사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 케렌시아 554번

• 편안한 안식처 같은 친구가 되어드릴께요.

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#공감하는#현실조언

상담사 공지 22.11.28

안녕하세요~타로마스터 케렌시아입니다🙋‍♀️

점점 추워지는 날씨에 진짜 겨울이구나가 느껴지는 11월...

울내담자님들 감기 안걸리시게 건강관리 잘하셨음 좋겠구요

건강이 최고👍독감도 코로나도 항상 조심 하시구요

울내담자님들께 항상 좋은기운들만 가득하시길 바라겠습니다❤️

< 상담시간 >

평일/주말 (낮) : AM 11시 ~ PM 5시
평일/주말 (밤) : PM 11시 ~ AM 2시(~3,4시)

(※ 시간은 유동적일수 있고 중간중간 부재중 있을수있어요)

※ 부재중일때 상담 원하시면 문의남겨주세요

확인후 바로 들어오거나/답드려요(스피드답변)

접속시간조율 필요하실때도 문의남겨주세요^^

< 상담 전 유의사항 >
* 타로는 질문이 정확해야 답이나 조언도 잘준다구해요~

좀더 디테일한 상담을 원하시면 과정의 이야기들이나

상황들을 알려주시면 좋아요^^

*타로는 시크릿~비밀보장이 가장 중요하답니다
눈치보거나 주저하실거 없이 편하게 이야기하심되요

좀 어려워 하시는분들은 제가 리드해서 상담진행해요♡

* 저와 내담자님의 교감과 함께 집중이 상담의 퀄리티를

높일수있어요 서로 존중하고 배려하며 이야기나누어요♡

* 대화도중에 전화가 끊어지면 바로 댓글로 남겨주세요
나머지내용 댓글로 달아드려요♡

* 바로 상담전화 받늗데도 끊어지는 경우가 있더라구요ㅜㅜ

그럴때는 다시한번 연결해주세요♡

* 너무 시끄러운 장소는 피해주세요ㅜㅜ내담자님 이야기가

제게 잘안들리고 내담자님도 대화에 집중하기 힘드세요

*내담자님의 소중한 후기는 저에게 큰 힘이된답니다~감사해요^^성심성의껏 댓글달아 드리겠습니다♡

연애관련(애정ᆞ연애ᆞ재회ᆞ연락ㆍ썸 등등)뿐만아니라
사업ㆍ금전ㆍ직장ㆍ시험ᆞ인간관계ᆞ가족문제 등등

*모든상담이 가능한데 건강운은 불가능해요
건강운(임신포함)ㅡ의사선생님께 상담받으심 가장 정확해요

워낙 중요한사안이니 이건 전문가와 상담하시길 추천드려요^^
성형하는데 잘되나요?결과 좋은가요?이것도 포함할께요

상담사 약력

타로심리상담사 자격증 보유

유니버셜웨이트, 호로스코프벨린, 오라클 덱 사용

연애코치를 잘 하는 선생님

친구 같은 편안함을 주는 상담

소름돋는 상대방 속마음리딩

상담사 인사말

마음을 나누는 편안한 친구가 되고싶어요.

타로가 인생을 대신 살아줄수는 없지만,

상황에 딱맞는 조언을 해줄수는 있답니다.

답답하고 힘든일들 맘속에 담아두지마시구

부담없이 이야기나누고 소통하며

함께 방법을 찾아보아요.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,249)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• kjinjin 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

상담 감사해요! 시간이 지날수록 연하에게 마음이 더 가네욤 🙏

• 쨍쨍쨍 상담시간 30분이상 | 22.11.24 |신고

음… 역시 찾아 뵐때마다 속이 다 시원해요😍
    정확한 딕션으로 귀에 쏙쏙꽂아주고 시~원한 리딩속도로에 상담이 매번 새롭고 재밌어요
    그에비해 짝남과 관계는 시원찬지만 쌤이 말한거 처럼 장기전으로 생각하고 천천히 진행하고있어요
    그렇다고 썸만 1년,,, 뭐 이런 장기전은 아니겠쪄 ?ㅋㅋㅋ😑

• kjinjin 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

저 어제 잘 다녀왔어요>_<  조만간 상담 하러 나타나겠습니당💙💙

• d2818 상담시간 5분~10분 | 22.11.24 |신고

어제 열심히 쓴 후기 날아가서  아쉬워했는데 마저 못 들은 뒷얘기 듣느라 후기가 또 하나 생겼어요! ㅎㅎㅎ 어제 쌤이랑 통화한 후로 어렵게 재회한만큼 자존심 세우지말고 좀만 더 노력해보자고 마음먹고 자기 전에 우쭈쭈 해주면서 고생했다고 잘자라고 예쁘게 카톡도 남겨놨는데 아침에 답장이 그냥 졸려서 그렇다고 또 출근한다고 딸랑 와있더라구요 ㅋㅋㅋ 원래 말투 무뚝뚝하고 부끄러워서 그런거라고 좋게좋게 넘어가려구요.. 또 어제 여쭤본 데이트..! 이따 오빠 퇴근 시간쯤 먹고 싶은거 있는데 주말에 빈둥빈둥 할거면 맛있는거 먹자고 물어보려고 타이밍 보고 있어요😌 연인 사이에 이런 말도 고민을 해야하는게 맞나 싶은 생각에 현타가 오기도 하지만.. 다시 만난지 얼마 안됐으니 아직 서먹하고 어색하기도 한게 당연한거겠죠 ㅠ ㅠ 요 며칠 기분이 오락가락해서 쌤한테 계속 전화드리고 오빠보다 쌤이랑 사소한 이야기 더 많이 나눈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 하루에도 수십번 바뀌는게 제 마음이라 또 언제 전화 드려서 쌤 시간갖고 싶어요 그만 하고 싶어요 할지 모르겠지만 일단은 좋게 좋게 생각하고 저도 조금 노력하면서 다음에 전화 드릴 땐 꼭 좋은 소식 들려드릴게요!!! 항상 별 일도 아닌데 전화 드려서 징징댔는데 따뜻하게 조언해주셔서 감사해요 조만간 또 전화 드릴게요 💕

• 친절한 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

상담중이시네요 ㅠ 신랑이 먼저 사과할일은 없겠죠?

• 친절한 상담시간 5분~10분 | 22.11.24 |신고

들어왔더니 코골면서 자고 있네요 진짜 어이가 없어서..
    괜히 들어왔나봐요 ㅠ 그냥 제가 끝내자고 하면 오케이 하겠죠?
    붙잡거나 그럴일 없겠죠?

• 꼬밍 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

코인 다떨어져서 전화 끊겼어요ㅠㅠ 언니 고마워요..예기들어줘서..ㅠㅠ

• 친절한 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

ㅠㅠ 바로 충전했는데 상담중이시네요
    오늘 안들어가먼 어떨지 여쭤보려 했는데..

• 오라오뉴 상담시간 10분~30분 | 22.11.23 |신고

그동안 맘이 힘들때마다 찾아왔는데 그때마다 자세히 설명해주시고 방향성 잡아주셔서 너무 감사합니다!

• 하벨 상담시간 10분~30분 | 22.11.23 |신고

늘 텐션 좋게 상담해주셔서 선생님하고 상담하고 나면 기분좋게 하루마무리하는 기분이에요~
    희안하게 선생님과는 주파수도 잘맞고 제가 집중도 제일 잘되는 선생님이신거같아요~
    저도 선생님께 항상 좋은 사람 될수 있도록 말잘들을게요~ ㅎㅎㅎ
    언제나 응원 감사해요~^^

• 삥뽕 상담시간 5분~10분 | 22.11.22 |신고

오늘도 저에게 큰 힘이 되어주신 쌤 ㅜㅜ 이제는 어디서도 말 못할 고민들을 쌤께 털어놓는 것 같아요 그냥 힘들어서 주저리해도 제 일처럼 같이 화내주시고 다 받아주셔서 감사해요... 특히 오늘처럼!ㅋㅋㅋ 아 맞다 저 오늘 쌤 덕분에 불안했던 마음 가라앉히고 친구랑 있었는데 같이 깔깔 웃다가 갑자기 혼자 엉엉 울었어요 ㅋㅋㅋ 저도 모르게 스트레스받고 있었나봐요ㅠㅠ그래두 저번에 헤어졌을땐 매일매일 오늘은 뭐가 또 달라지진 않았는지 불안해서 상담했던 것 같은데 그럴수록 저를 잃어버리는것 같아서 이제 변수 있을때랑 갑자기 너무너무 힘들때만 쌤을 찾으려고 해요!! 사실 매번 다짐하는거긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭐 하나 조금이라도 달라질 때마다 불안해서 상담하고 그랬지만 그래도 노력해볼게요..! 힘들겠지만 ㅜㅜ 화이팅!!

• 오디얏 상담시간 10분~30분 | 22.11.21 |신고

넘 속상해서 전화해서 찡얼 대도 늘 다독여주시고, 따뜻하게 대해주시는 우리쌤
    정말 감사하게 생각하고 있습니다.
    선생님 만나서 많이 바뀐게 일단 항상 부정이 가득했는데 그게없어요😍

더보기