사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 미호 604번

• 재회로 소문난 일루미나티 마스터

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #현실조언#솔직담백#편안한

상담사 공지 22.11.20

인스타그램 ma_seol님 글입니다.

💟우리는 결과를 바꿀수있는💟

에너지를 가지고 있습니다 

상담예약은  문의란에 남겨주세요~^^

<평일, 주말>

🙏 오전은 유동적 ~ 새벽 2시🙏

🧞상담시 궁금하신 부분은 좀더 구체적 상황을         말씀해주셔야 카드가 보다 명확한 답과 조언을 해준답니다

🧞내담자님의 입장에서 정성을 다해 카드를 뽑고         리딩 해드리고 있습니다.  원하는 답이 나오지         않았더라도 기본적 예의는 지켜주세요.

🧞떠보기식이나 어디한번 알아맞춰봐라 이런 상         담 사양합니다.

🧞중간 중간 잠시 쉬는 시간 있을 수 있어요. ^^

🧞지금 자신이 하는 선택이 인생을 바꿀 수도 있습       니다.

🧞같이 공감하며 방법을 같이 찾아가는 시간을 만       들어 가겠습니다.

상담사 약력

타로 심리상담사 1급, 분노조절 상담사 1급 , 색체 타로 1급, 그랜드 타로 마스터 과정 이수

국내에서 몇 안되는 일루미나티 타로 마스터

연애, 썸, 재회 전문 타로 상담

진심으로 위로를 전하며 속시원한 해답을 드리는 타로 상담

내담자의 감정을 다스려줄 타로 마스터

상담사 인사말

안녕하세요~

연애전문 타로 마스터 미호입니다^^

지금 사귀는 사람의 진짜 속마음, 헤어진 연인과의 재회운,
그 사람과의 속궁합 그리고 지금 다니고 있는 직장운 등

고민과 선택의 순간을 미호 타로마스터가 속시원하게 길잡이가 되어드릴게요.

함께 힐링하며 풀어나가요♡

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(874)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 사랑애 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

쌤..  또 맞췄어요.....
    금전적인거 지인들이 조금씩 조금씩으로 도와줬어요

그리고 내가 먼저 남친한테 번복하지말고
    남친 상황봐서 따르라 하셨는데  남친이랑 어제 대화하다가
    오빠가 먼저 얘기 꺼내서 데이트도 잘했어요^^

쌤..  쌤은 진짜 갓이예요!!!!❤️❤️❤️

• 샬륫 상담시간 5분~10분 | 22.11.28 |신고

깔끔한 리딩 감사했습니다
    잘생각해 볼께요

• soday 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

선생님 많이 많이 감사해용!!🙏🙏😁😁
    제가 다시 돌와와도 걱정말고 기억해줘요!! ㅎㅎ
    저 천천히 바로는 못하더라도 맘잡을게요 화이팅!!👍👍

• 요조요정 상담시간 5분~10분 | 22.11.28 |신고

감사합니당

• 박군 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

늦은시간 감사합니다
    선생님도 건강 유의하십시오

• 라젠카 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

나도 모르게 중독되어 버린것 같네요
    감사해요 ~~♡

• 라젠카 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

핵사이다 미호쌤
    항상 내맘을 콕 찝어 얘기하신다니까요 ㅋ
    감사해요 오늘도 시원했네요

• 행복졍 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤.. 코인이 다 되서 전화 끊겨버렸네요.. 자꾸 헤어지고 전화드려서 죄송해요..😂  저 욱하는 성질 좀 정말 어떻게 좀 하고싶은데 보고있음 속이 터져서 미치겠어요 일단.. 최대한 예쁘게 하고 다닐게요.. 쌤 말씀은 언제나 정곡을 찌르셔서.. 상담 받을 때마다 통쾌해요 감사해요ㅠㅠ

• 홍야홍야 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

쌤말 들어야대..
    내 촉대로 했다가 망해써여
    오빠 삐졌어요 진짜 그게 아니였나바여 ㅜ ㅜ
    말씀대로 죽은듯이 이쓰께여

• 팔레드 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

짧지만 강렬한 상담이였네여
    먼가 안개가 걷히는 느낌??
    깨달음을 얻는 시간이였고 생각이란게 정리가 되네요
    종종 올께요 오늘 감사했어요

• 므네쉬 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

항상 따뜻하셔서 좋아요
    오빠랑 어렵게 연락되서 조심스러운 마음에
    계속 물어보게 되네요 ㅎㅎ
    자존심이 사랑보다 중요하지 않다는말씀
    격하게 공감해요♡♡♡♡♡

• 박군 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

선생님
    힘들게 해드리는것 같아 죄송하기도 합니다
    제가 용기를 내게 해주셔서 감사합니다
    좋은 하루 되십시오

• 다랑쉬 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

쌤말씀대로 화내고 원망하는 연락이지만
    연락이 왔어요... 너무 슬퍼서 한참을 울었어요
    그래도 오빠가 마음속에 아직 내가 있어서
    더 힘들고 밉다고 하더라구요
    아직 희망은 있는거죠?
    마음이 너무 아파요

• 옐리 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

언니, 오빠한테서 이렇게 카톡이 왔어요. 일정 마치고 올라오게되면 짐 싸서 나갈 것 같아요.
    제가 할 수 있는 건 아무것도 없고.. 이성적으로 이게 맞는 일이 맞는데 씁쓸하고 속상하네요.
    꿈꾸면 안되는 걸 꿈꿨나봐요, 제가...
    어느쪽을 선택해도 제가 할 수 있는 선택지는 전부 속상한 선택지인데 그 선택 마저도 온전히 제가 할 수 없다는 게 참...(...)
    다 알면서도 쉽게 정리는 안 될 것 같아요, 마음이..

• 파란바다님 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

새벽까지 감사합니다🌸🌸 그나저나 우리 미호선생님  잠을 푹 주무셔야는데... 너무 무리하시지 마세요🧚‍♂️🧚‍♂️
    갑자기 예전 서류정리하다  그 자료가나오니까 얼마나
    속이 터지던지원....ㅠㅠ
    울 미호선생님🦋  고운  목소리듣고 나니  마음이 안정이되네요💘💘
    언제쯤이면  지옥같은😮‍💨 그 기억속에서 벗어날수 있을런지원😭😭
    요며칠 기분좋았는데 ....ㅠㅠ
    선생님 조언대로 제가 바로서고 탑이되도록  더욱 분발하도록
    하겠습니다🏃‍♀️
    오늘 밤까지만  괴로워하고😤 그  기억또한 흐로는 물에  던져버리겠습니다.🏝
    늘 빛처럼 따뜻하고 👍
    심성고운 🌼우리 미호선생님 🦋감사드리고 🙏🙏🙏
    사랑합니다💘💘💘💘
    굿밤되세요💜💜💜💜

• 요조요정 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

ㅇㅅㅇ오빠가 ㅋㅋ계속 카톡1안사라져도 월요일날 서울갈때 ㅎ 서울도착해서 서울왓구~~~하고갈꺼야~라고간략히일정보내면 카톡오겟죠,,? ㅎㅎ 오빠도생각이많겟죠ㅜ 아무래도장거리고 시간과돈도들고 같은회사구하니ㅠㅡㅠ

• 요조요정 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

쌤최고♡♡♡♡

• 홍야홍야 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

오늘도 맑은 우리 쌤
    자꾸 서운한 마음이 들어서 왔는데
    상담하고 나면 서운한 마음이 사라져서 조아효
    진정 시켜줘서 감사해요 쌤♡

• 포뇽포뇨 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쏘오 스윗한 미호선생님
    오널도 힐링하고 갑니다
    타로는 워낙 그사람 현재 마음상태로 보는거라
    조금씩 달라지긴 하더라구욤
    선생님은 설명도 잘해주시고 코인 걱정도 해주시고 ㅎ
    맘이 참 편해요 감사해요^_^

더보기