사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 여홍 444번

• 전달력 갑!! 속마음전문 연애전략가!!

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #공감하는#현실조언#솔직담백

상담사 공지 22.11.12

♥️당신의심장이 되어드릴게요♥️

가을시 겨울사랑 

전재승 

을엔 

시를 쓰고 싶다

낡은 만년필에서 흘러 나오는

잉크빛 보다 진하게

사랑의 오색 밀어들을 수놓으며

밤마다 너를 위하여 

한 잔의 따뜻한 커피 같은 시를

밤새도록 쓰고 싶다

겨울에는

사랑을 하고 싶다

네퓨르도르 백작을 사랑한 죄로

시베리아 유형을 떠나는 카츄사처럼

간절한 그리움이 되어

눈 내리는 겨울에는

벽난로의 불꽃같은 슬픈 사랑 하나

목숨 다할 때까지

지니고 싶어진다

🌝 공지사항 🌝

🕕 평일 대기🚦   수시대기합니다(부재시 문의)

⏰️ 주말 대기 🚥  자율(문의)

🌈참다운 소통전문가 여홍🌈

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

사랑, 이별, 재회, 그리고 일과 성공

그리고 인연...

풀리지 않는 실타래를 같이 풀어봅시다. 

혼자서 고민하지 마시고 어서 여홍에게 털어놓으세요.

마음의 벗이자 비밀친구로 여러분 곁에 미리 와 있겠습니다👍

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

아름다운 말에는 꽃이 핍니다.

여러분의 고민들이 화창한 날 널린 빨래처럼 가뿐하고 상쾌한 상담 진행하고자 몇가지 준비사항 알려 드릴게요.

📛 질문이 명확해야 타로카드의 대답도 명확합니다. 

내가 정말 알고 싶은 게 무엇인지 진정 가고자 하는 방향이 어디인지 나도 정의내리지 못한 내 마음까지 타로마스터 여홍이 정리해 드릴게요.

📛 문제해결과 결정에 도움을 받고자 하신다면 내담자님의 상황과 사정에 따른 정확한 질문을 마스터가 뽑아야 카드는 명확한 대답을 줄 수 있습니다.

마스터가 셔플할 때 여러분의 상황과 상대에 대하여 떠올리며 집중해 주세요.

📛 연애상담질문은 인과관계가 확실해야 합니다. 

가령 연락운, 재회운이 아닌 어떤 상황으로 인해 관계가 멀어졌다 말씀주셔야 명확한 리딩에 들어갈 수 있습니다.

여홍과 함께 한 모든 인연에 감사드리며 오늘도 활짝 피는 꽃처럼 향기롭고 신선한 하루 되시길 기도합니다. 

부재시 문의글 남겨주시면 답변 드릴게요.

소중한 후기는 사랑입니다.

내담자님의 소원이 이루어질수 있게 간절히 기도하며 상담합니다.

감사합니다 ❤ 

상담사 약력

타로상담사 최고 마스터 (Grand Master)

유니버셜 웨이트 전문가 과정 수료

유니버셜, 오쇼젠, 레노먼드, 데카메론등 다수 덱 사용

방송국출신 연애(재회)컨설팅, 이미지 메이킹 전문상담

찬란한 사랑을 만들어줄 타로 마스터

상담사 인사말

삶의 벼랑길에서 숨이 헉헉거릴만큼 힘든적 있나요?
미치게 사랑한 그 사람이 지금도 미치도록 보고 싶은가요?
상대방 속마음과 내가 어떻게 해야할지 몰라 고민인가요?
중요한 선택의 기로에서 방황중인가요?
함께 울고 웃으며 진심 당신의 심장으로 공감하고 소통할 누군가가 필요한가요?

인생은 선택과 결정의 연속입니다.
인생의 여정에서 우리는 어떤 선택을 할까 번민하기도 합니다.
우리 삶은 우리가 정해준대로 가주지만은 않습니다.
현재 나의 결정과 행동이 내 미래를 만들어가는 거라고 생각합니다.
나와 내 주변에 대해 알고 내 가치를 올린다면
미래의 나는 내가 원하는 모습으로 바뀔 것입니다.

당신의 삶은 소중합니다.
소중한 당신이 웃을수 있게 그리고 당신이 행복하도록
진심을 다해 타로마스터 여홍이 돕겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(570)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

진짜 제가여쭤보지않은거까지술술 나오시는거보고놀랫어용,,,,ㄷㄷㄷ
    ㅎ 신경잠시끄고잇으면 다른사람들이랑놀고잇으면오겟져ㅎ

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

ㅎ코인이없어서그만,,,
    어케하면 껌뻑죽을까여 저한테넘어올까여쌤ㅇㅅㅇㅎ

• 요조요정 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

ㅜㅜㅜ 끊겻어요ㅜㅜㅜㅜ
    뒷말씀 뭔지알려주심안댈까요ㅜㅜㅜ

• 찜이 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

상담감사합니다~~

• 랄리나 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

감사합니다

• 옐리 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

언니 아직 오빠가 온 건 아니지만, 이렇게 카톡이 왔어요. 이게 맞는 일이에요. 이게 맞는 일인데.. 속상한 건 어쩔 수 없네요. 늘 저에게 소중해진 사람들에게 저는 소중하지 않은 사람이 되어버린다는 게 너무 속상하고...
    소중하니까, 소중해서, 사랑해서 위해준 것들이 나를 함부로 하게 하거나 가치가 없게 만들어버린다는 게...
    모르겠어요. 어차피 할 수 있는 게 없고 그 사람보다 내가 덜 소중해서, 그 사람보다 놓기 쉬워서, 나를 놓는 것이 맞으니까 오빠도 쉽게 결정한 건 아니겠지만.. 하염없이 속상하네요..

• 안채윤 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님 감사합니다ㅎㅎㅎ 너무 재미있었어요! 남자친구 성향도 너무 잘 맞추셔서 소름 돋았어요... 그리고 부부카드가 나와서 남자친구랑 결혼도 가능하다고 하시고 실제로 할 가능성이 높다고 그러셨잖아요ㅎㅎ 결혼 생활이랑 분위기는 어떨지 봐주셨는데 드라마 한편 본거 같아요..ㅎ 저는 선생님께서 말씀하신대로 진짜 해외로 유학을 가서 거기에서 있을 생각이거든요 무조건 저는 가야하거든요ㅎㅎ.. 근데 결혼하면 남자친구가 과정은 있지만 결국은 같이 따라간다고 하니까 마음에 드네요! 다음에 또 상담 드리러 올게요 늘 건강하세요❤️

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

ㅇㅅㅇ오빠가 ㅋㅋ계속 카톡1안사라져도
    월요일날 서울갈때 ㅎ 서울도착해서
    서울왓구~~~하고갈꺼야~라고간략히일정보내면
    카톡오겟죠,,? ㅎㅎ
    오빠도생각이많겟죠ㅜ 아무래도장거리고
    시간과돈도들고 같은회사구하니ㅠㅡㅠ

• 클라 상담시간 30분이상 | 22.11.26 |신고

남자친구 연락 안오면 너무 불안해서 샘테 전화드린 내담자에요!
    너무 신기해서 후기 남겨요 ㅎㅎ
    샘이 말씀하신 시간에 연락이 왔고, 샘 말씀대로 너무 바빴다고 12월은 되야 만날수 있다고 하는 말도 샘께 들어서 알고 있던 상황이라 그런지 상처가 되거나 불안하지 않았어요!
    정말 정확하게 잘 보셔서 또 상담드리러 올게용
    김사합니다 ㅎㅎ

• 은우 상담시간 30분이상 | 22.11.26 |신고

여홍샘♡
    감사해요 ㅎㅎㅎ
    쌤 말씀대로 제가 먼저 해볼게영;;^^
    쌤이 너무 속터진다셔서 ㅋㅋㅋㅋ
    쌤~ 얘 말고 조만간 한놈 더 물어와서 여쭤볼게용ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌤이랑 이야기하면 시간이 너무 빨라요~~~
    추워지는데 목관리 잘하시고 또뵈요 쌤♡♡♡

• 필라테스 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

타로상담을 많이 받아오면서 많이 헷갈리고 더 힘든 마음도 있었는데 후기보고 여홍샘 찾았는데 정말 제 힘든 점이랑 성향을 잘보시네요
    확신 있게 말씀해주셔서 불안했던 맘이 편안해졌어요
    신뢰가 가는 상담 넘 만족합니다
    샘 말씀대로 의존적 마인드에서 벗어날수 있게 기도해주세요!!!
    다시 상담하러 오겠습니다♡

• 지의 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤~
    늘 시원한 사이다 리딩 감사드려요^^

• Qqqq 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

따뜻하신 여홍쌤 감사해요❤️❤️❤️❤️

• Qqqq 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

🙏

• 꾸러기 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

샘샘~
    샘 말씀대로 오빠랑 다시 만났어요~~
    재회전문 여홍쌤~소름예요😍😍😍
    믿고 기다린 보람이 있네요
    크리스마스 기대해볼께요
    최고최애 여홍샘 사랑해요

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

상담감사합니당

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

상담감사합니당♡♡

• raniti 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

ㅠㅠ 끊겼어요ㅠㅠ
    오늘 너무 울적했는데
    감사합니다
    그냥 잠자코 기다리고 있을게요^^
    위안이 되어주셔서 감사해요♥️

더보기