사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 화이트 474번

• 내맘 같지않은 상대방 속마음 전문 컨설팅♡

• 전문분야 #속마음#애정#고민
  • 스타일 #소통하는#긍정적인#현실조언

상담사 공지 22.10.03

🐯상담 가능시간 안내🐯

🪴open 11:00~ 

그외시간. 수시대기요🤍

🪴주말도 수시대기 합니다~* 

<상담전 Tip>
💎최대한 구체적인 질문~!! 
💎떠보기식 질문, 다짜고짜 상대방 속마음이요?..

(카드가 답을 안줍니다;;) 

🧘🏻‍♀️셔플시 같이 ‘집중’ 해주세요🔮

🌈부재, 또는 통화연결이 지연될시 문의란에 글을 남겨주세요~*

상담사 약력

타로 심리상담사 1급, 심리상담사 1급

한국소울타로협회 타로마스터 과정 이수

유니버셜 웨이트 ,스미스 웨이트 덱 사용

편안하고 부드러운 느낌의 타로마스터

맑은 목소리로 고민을 해결해 주는 힐링 타로상담

상담사 인사말

당신의 오늘 하루는
당신 예상보다 훨씬 더 잘 풀립니다.

당신은 잘 될 것이며,

잘 할 것이며,

잘 해낼 것입니다.

모든 긍정은 당신을 위한 말이에요.
당신은 충분한 사람입니다.

내담자분들의 매일매일을 응원합니다

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(895)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 스팅 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

상담 감사합니다~^^

• bebe 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님 정말 꾸준히 잘맞으세여 연애도 상담 종종 드렸는데
    이번에 취업관련해서 정말 합격, 불합격, 연락오는곳까지
    모든 공수가 다 맞아서 얼마나 소름돋았는지 몰라요😭
    얘기해주신것처럼 두사람 중에 고민하다 제가 떨어진것도 맞았고 정말 어디까지 내다 보시는 것인지! ㅎㅎ
    늘 친근하게 언니처럼 대해주셔서 감사해요
    이번에 이야기 해주신 곳 잘 써볼게요!!
    앞으로도 자주 뵙고싶어요 쌤 건강하셔용 늘 감사합니다🤍

• 밍키유친 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

늘 저의 편 화이트 샘❤️🙏❤️🙏❤️🙏
    요즘 가을 타나봐여 ㅠ
    스치는 바람에도 눈물나는격이에여 ㅠㅠ
    불나미 일땜시 잠깐 헤어진건데도 기분 우울하고
    결론은 샘 말대로 가길 잘한거같아여 ㅋㅋ
    분위기 굿 불나미도 안갔으면 어쩔뻔했냐며 ㅋㅋㅋ
    그날 불나미가 저보고 안간다고 했을때 짜증났고
    또 간다하니 또 짜증났다고 하도라구요 ㅋ
    솔직히 좀 걱정 되기도 했어요 갑자기 가자하니
    개다가 불나미가 언제 데리러 올지도 모르는거라
    대기타기도ㅜ싫구여 ㅋㅋㅋ
    왜 하필 거기 계시는지 ..... 그게 더 기분 짱났던거같아여
    아튼 이래저래 요즘 불남씨가 권태느낌같아
    저는 또 불안불안 해서 샘 찾아뵙는데
    제가 잘못 느낀거였군요  ㅠㅠㅠ
    생각을 좀 줄여야 하나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    우울한 기분이 날아간 기분이었어요
    역시  샘은 저의 엔돌핀 😊😊😊

• 고소미 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤 오늘도 상담 너무 감사드립니다.
    처음 전화드렸을때랑 완전 같은 흐름이라 신기했어요
    잘 기다릴 수 있도록 하겠습니다. 또전화드릴게요!

• 호롤 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

지난달에 상담 한 것을 이제야 남기네요. 최근 여러가지 일이 있어서 잘 찾아뵙지 못하는데 또 찾아오고 싶은 선생님입니다

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

언니 항상 고마워요  불안 할때 다시 연락을 드릴께요 ^^감사합니다

• 밤비랑 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

오늘 처음 상담받았는데도 뭔가 동네 언니같고 오래만난 친구같고 신기했어요
    왜 내가 이런 말까지 해드리고있지? 막 속으로 혼자 그러고 생각하면서도 말하는게 재밌었어요😊
    속깊이 혼자 생각하던 고민들 털어놓으니 스트레스가 확 풀리네요
    당장에 해결 된 건 아니지만 속은 많이 시원해졌고 긍정적인 대답 들어서 기분이 좋아요~
    앞으로 잘 될 것 같은 기분 좋은 에너지가 돋네요
    또 전화드릴게요 다음번 상담은 더재밌을듯~

• 옐리 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

당사자 이야기인데 그게 와전이 될 수가 있어요...? 언니 저는 그것도 그건데 그럴 사람 아니라고 말도 못하겠고 그만큼 오빠에 대한 신뢰가 없는 저도 속상하고... 이게 회복이 될지 잘 모르겠어요..

• 옐리 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

언니 상담 감사해요.
    생각을 깊이 안할 수 있도록 노력해볼게요.
    리프레시가 필요한 거 같아요, 제가..

• 허니츄 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• 허니츄 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

요 며칠간 상담 받았던 사람이에요 선생님 말씀처럼 꼭 연락오면 좋겠습니다

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

선생님 나중에 또 연락드릴께요  감사합니다

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

언니 항상 고마워요. ^^나중에 또 연락을 드릴께요

더보기