사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 지호 460번

• 함께 울고, 함께 해결해요..우리..

• 전문분야 #속마음#애정#고민
  • 스타일 #소통하는#공감하는#현실조언

상담사 공지 22.09.06

💌  안내 사항  💌

_상담시간은 특별한 일정 외에 새벽까지 수시 진행되며

외부상담이나 강의중인 경우 상담이 불가 하오니 

문의하기에 예약시간을 남겨주시면 최대한 예약시간에

맞춰드리겠습니다

💌 상담 전 유의사항 💌

⭐타로는 먼 미래가 아닌 1년 이내의 것을 볼 수 있으며 

가까운 시일 일수록 정확도가 높습니다.

되도록이면 명확하고 디테일한 상황과 질문을 해주셔야

빠르고 정확한 상담이 진행되오니 연결 후 주저 마시고

바로 말씀해주세요^^

간혹 솔직하지 않은 이야기나

시간에 쫓겨 한꺼번에 서두없이 질문을 주시면

타로의 결과도 부정확하게 나올 수가 있답니다.

° • 동성애, 불륜, 비밀관계등 특이사항은 솔직하게 먼저 

말씀해주셔야 리딩이 산으로 가지 않습니다^^;;;

편견없이 마주하오니 우리 님들 소중한 돈과 시간을

버리지 않도록 진실된 마음으로 다가와주세요 ☺

가능한 조용하고 집중할 수 있는 분위기에서 질문해주세요

마스터가 셔플을 할 때 함께 교감해주시고 집중해주셔야

정확도가 높습니다.

° • 간혹 명쾌한 답이 나오지 않을땐 추가적으로 디테일하게

확인하는 중이오니 조금만 여유를 갖고 기다려 주세요..

⭐도움이 되지 않는 희망고문은 하지 않겠습니다.

보여지는 그대로 말씀드리고 현실적인 해결의 길을

안내하며 함께 고민하겠습니다.

혹시라도 코인이 다되어 상담 마무리전에 종료가 되시면

상담후기나 문의에  남겨주세요 

못다한 리딩을 마무리 해드릴게요~💕

( 시스템 오류로 초반에 끊어지는 경우엔 다시 한번 연결

부탁드립니다^^)

보이지 않는다고 험한 말이나 예의없는 모습은 

삼가해주세요 🤚

좋지 않은 언행과 마음은 고스란히 내담자님께 돌아갑니다.

상담 끝무렵에 닉넴을 말씀해주시고 후기를 남겨주시면

내담자님을 기억하고 관리해드리는데 도움이 됩니다 🤗

⭐항상 진실된 마음으로 내담자님의 모든 고민을 경청하고

함께 할게요..

슬픔도 기쁨도..오롯이 함께 나누는

당신의 편이 되겠습니다..🧝‍♀️🙏

저는 그저...당신이 행복했으면 좋겠습니다 ❤

상담사 약력

타로심리상담사 1급, 심리상담사 1급 보유

컬러타로상담사 1급, 사주적성상담사 1급 보유

통찰과 예지력으로 길을 알려줄 타로마스터

아픔을 치유해줄 힐링 타로 상담 선생님

연애, 인간관계 전문 타로 상담

상담사 인사말

안녕하세요.
당신의 짐을 함께 짊어지고픈 힐링마스터 지호 입니다♡

인생을 살아가다 보면 눈앞이 막막하고
세상에 혼자 버려진 느낌이 들때가 있습니다.

사람이기에 누구나 실수를 하고 때로는
불길인줄 알면서도 뛰어들 때가 있지요.

그대의 잘못이 아니에요..

다 타버리고 재만 남은 마음일지라도
포기하지 말아요 우리...

그게 무엇이든 함께 고민하고 함께 해결하며
다시 살아갈 힘을 드리겠습니다.

당신은 누구보다 소중하고
또..그럴만한 자격이 있으니까요♡

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(44)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 구름바람 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

늦은시간에 상담 감사합니다

• 김광현 상담시간 10분~30분 | 22.09.09 |신고

제가 안맞는 옷을 입었나 봅니다. 연애 포기하고 살랍니다. 결혼도 안맞는 사람이 있는듯 저 처럼 자유로운 영혼은 연애를 포기하고 살되 다가오는 인연은 그저 받아들이도록 하겠습니다.

• 김광현 상담시간 30분이상 | 22.09.09 |신고

선생님 감사합니다. 항상 좋은 말씀 감사드립니다.

• 김광현 상담시간 30분이상 | 22.09.06 |신고

4달째 여자친구랑 헤어지고 108번 쳇바퀴를 돌았는데 선생님께 많은 치유를 받고 점점 많이 이겨내는것 같습니다.

선생님 너무 감사드립니다. 몇시간을 통화했지만 이렇게 멘탈케어적으로 최고의 자질을 갖춘 분은 선생님 밖에 없었습니다.

이제는 그 쳇바퀴에서 나올수 있는 자신이 생긴것 같습니다.

너무 사랑하고 고맙습니다.

자기개발 시작하면 또 연락 드리겠습니다.

• 흥이흥이 상담시간 10분~30분 | 22.09.04 |신고

선생님
    아직 그 아이와는 끝나는연이 아니라고하셨죠..
    소통,노력에 따라서 바뀐다고 하셨죠
    선생님이 해주신 말씀 잊지않겠습니다
    감사합니다

• 로사쿼츠 상담시간 30분이상 | 22.09.01 |신고

감사합니다😀

• 벱벱 상담시간 5분~10분 | 22.08.11 |신고

친절한 상담 감사합니다

• 해뮤 상담시간 30분이상 | 22.08.07 |신고

상담 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 어떻게 살아왔고 고생한 제인생 알아주시는 기분이여서 너무 감동이였어요
    혼자 전전긍긍 남자친구랑 관계 붙잡고 있는거같아 항상 낭떠러지에 서있는 기분이였는데
    제가 조금만 마음 확실히 먹고 행동하면 많은게 바뀔수 있다고 생각하게 되었네요 다시한번 감사드려요 조금이라도 나약해질때 선생님과 또 상담하고 싶어요 힘되는 말씀들 너무 감사해요 ^^

• 기더리 상담시간 30분이상 | 22.08.07 |신고

어제 상담했었어요 선생님^ㅡ^#
    숨김없이 솔직하게 말해주셔서 조금 힘든말씀해주셔도 오히려 그게더 와닿았고 신뢰가 되네요
    희망고문없이 솔직한 리딩 너무 맘에 들었어요 말해주는 부분도 맞는 부분이 너무많아 엄청 놀랬어요 ^ㅡ^ 다음에도 선생님과 상담할게요!

• hjyyy 상담시간 10분~30분 | 22.08.06 |신고

목소리도 좋으시고 차분한 성격이시라 들어주시기만 하는데도 엄첨 상담에 이입되는 느낌이였어요
    호응도 잘해주시고 사람기분좋게 잘해주시는거 같아요 좀더 오래상담하고 싶었는데
    코인이 부족했던게 아쉽네요 다음번엔 30분정도? 길게 상담하고 싶을정도로 좋았어요 ^^*

• 짱님 22.08.04 |신고

진짜 똑부러지게 너무자봐주셔서 너무 놀랐어요..!!!진짜  신규쌤 잘보지도 않고 잘 안맞는다고 생각했는데.. 진짜 너무 딱딱 맞고 제황 성향 너무 잘맞추셔서 너무 놀랬어요.. 저 단골 될거같아여!! 쌤 너무 잘보셔요! 객괜적인판단 안좋은얘기 제가 바르는얘기는 의미없다거 생각하거든요? 근데 바라는 얘기가 아닌 진짜  현실조언 현실에 대해 말씀해주셔서 너무 좋았어요~
    남친때문에 힘들어서 상담 방금받았던 내담자입니다^^
    너무 감사드리고  저도 제 자존감을 찾도록할게요 ~ 너무 감사합니다 🧡

• JIJI 상담시간 10분~30분 | 22.08.01 |신고

말씀 새겨듣겠습니다 조언 감사드려요 늘 좋은 일만 가득하시길 바랄게요!

더보기