사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 소리당 718번

• 신의 소리를 솔직하게 전달하는 애동제자

• 전문분야 #애정#금전#건강
  • 스타일 #공감하는#솔직담백#편안한

상담사 공지 22.08.08

안녕하세요 

신의 말씀을 전해드리는 소리당 인사드립니다
무더운 날씨  지치시지 마시고 시원한 신의말씀 전해드릴께요 ~
간절한 마음으로 전화주시는 한분한분 소중하게 생각하고 진솔히 답변해드리겠습니다 사업ㆍ매매ㆍ연애ㆍ건강ㆍ전체적인운 등 성심껏  도와드리겠습니다 

♡어르신들께 예의는 갖추어 주시기 부탁드립니다

♡ 후기 남겨주시는분은 법당에서 정성껏 빌어드립니다♡

♡저를 찾아주시는 분들께 좋은일들만 가득하시길 바랍니다♡ 

♡속이시면  어르신들이 답변을 잘 안해주세요 귀한돈으로 전화주시는거니깐 속이시지 마세요~~^^  이씨제자가 최선을 다해서 빌어드리겠습니다 좋은하루 되세요♡

상담사 약력

날카로운 신기를 통한 맑은 공수를 주는 선생님

영검한 기운을 지닌 신점 상담 선생님

현실적인 대안과 긍정적인 방향을 제시하는 신점 상담

세세한 흐름을 보고 명쾌한 점사를 주는 신점 상담

내담자와 소통을 중요시 하는 신점 상담 선생님

상담사 인사말

신의 소리를 전하는 소리당입니다.
내담자분의 현재 상황에서 가장 좋은 방향으로 이끌어드립니다.

가슴으로 같이 소통하고 느끼며 도움이 되어드리고자 노력하고 살아가는 애동제자입니다.
앞으로 여러분들께 더 많은 도움을 드리고자 합니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(74)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• Jyulia 상담시간 5분~10분 | 22.09.28 |신고

괜찮았습니다

• 청보라빛가을 상담시간 5분~10분 | 22.09.28 |신고

쌤하고 상담하면 마음이 편해져요~~~
    그래서 자꾸 상담하는거 같아요 💕

• 가을빛 상담시간 10분~30분 | 22.09.24 |신고

선생님^^
    오늘도 상담 조언 정말 감사드려요.
    후회가 남지 않도록
    밀당하지 않고
    감정이 시키는 대로
    움직일께요.
    진짜  잘 봐 주시고
    넘 고맙습니다~~

• 스마일찡 22.09.14 |신고

선생님 제 얘기
    다 들어주시고 허스키한목소리 넘 좋아요
    역시나 정말 잘보시고 ,,,,,,
    알아서 연락왔음 하네요,ㅜ

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.09.12 |신고

안녕하세요
    어제 재회운 본 ㅅㅁㅅ입니다.
    결국 올 차단을 당했어요 ㅎㅎ
    이제 연락을 기다려 보겠습니다.
    감사합니다.

• 데이트 상담시간 5분~10분 | 22.09.12 |신고

상담 친절감사합니다

• JHHS 상담시간 5분~10분 | 22.09.09 |신고

상담감사합니다

• JHHS 상담시간 10분~30분 | 22.09.09 |신고

상담감사드려요

• 마마마무무 상담시간 5분~10분 | 22.09.09 |신고

감사합니다 선생님!

• 정연 상담시간 10분~30분 | 22.09.08 |신고

👍

• 우리수선화 상담시간 5분~10분 | 22.09.01 |신고

선생님 늘 전화드리는 88년 ㅇㅅㅎ 작가입니다.
    좋은 말씀 감사드려요. 근데 면접 지원한건 결국 떨어졌네요ㅠ
    영어면접 엄청 열심히 봤는데... 심사위원들 반응도 나쁘지 않았거든요 근데 떨어져서 엄청 속상하네요ㅠㅎ
    그래도 늘 좋은 상담해주셔서 감사합니다.

• 카아 상담시간 5분~10분 | 22.08.29 |신고

양력 96.07.12 ㅊㅁㅅ입니다 좋은 상담해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 연락재회가능하다고 하니까 마음편히 잇을 수 있을 것같아요 감사합니다! 또 흐름뵈러 오겠습니다 !!

더보기