사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 오필리아 552번

• 연애를 하고 있어도 외로운 이유

• 전문분야 #속마음#재회#금전
  • 스타일 #경청하는#긍정적인#솔직담백

상담사 공지 22.09.14

오필리아를 찿아 주셔서 감사드립니다

☆ 상담 시간안내☆
💛 오전대기 9시~낮1시
🧡저녁대기 8시~새벽2시
💜 오후엔 수시대기
🕊🕊상담문의 남겨주시면 언제던지 달려 오겠습니다😁😁😁😁😁😁

🙏재회를 하고싶다면 필수 꿀Tip🙏
☆☆☆양력 생년 월 일을 말씀해 주시면 연애성향을 알수있고
상대와 나의 연애 성향이 맞는지 알수있습니다.

👉👉👉저 오필리아와 상담 하실때는

>시간 많지 않다고 빨리 봐달라고 재촉하시는 분은

연락운은 흐름과 속마음과 같이 봐야 정확합니다

카드리딩을 할때 세심함과  에너지를 읽는 기운이 떨어지고 상담사와의 커뮤니 케이션을 방해합니다.  자제부탁드립니다😂😂😂😂😂

☆☆☆카드는 나의 현재의 나의 에너지를 읽어주는 도구이기에 질문하실 때

어느정도 상황을 말씀해주시면 카드리딩도 디테일 해집니다~^^

상담사 약력

타로 심리상담사 1급, 이미지 메이킹 1급

시간의 수레바퀴 덱 국내 1인자

연애, 속마음, 재회, 삼각관계 전문 타로 마스터

맑은 목소리로 고민을 해결해 주는 힐링 타로 상담

텅빈 마음을 가득 채워줄 포만감 만점 타로 상담

상담사 인사말

안녕하세요.
수많은 재회 커플들의 연락을 이어준 오필리아입니다.

타로는 본인의 현재의 에너지를
읽어내는 참 신기한 도구입니다.

수비학과 타로의 조화로 더욱더 깊이 있고 디테일함으로
여러분의 갈등과 성향별로보는 연애 스타일등 내담자의 문제해결에
도움이 되는 현실적인 조언을 해드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(256)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 만송이장미 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

선생님 말씀하시는 도중에 코인이 부족해서 끊겨버렸네요 죄송요…ㅠ
    제대로 감사하다는 인사도 못드리고… 넘 감사한뎅
    그사람 성향, 성격 등 말씀해주시는 부분들이 모두 다 맞는 말이었고
    제 것 봐주실 때는 너무 디테일하셔서 진짜 소름이 돋았다니깐요..ㅎ
    진정성 있게 잘 들어주시고 꼼꼼하게 조언해주셔서 정말 감사해요
    다음번엔 진짜 선생님 지겨우실만큼 코인 충전해와야지ㅋㅋㅋ 그땐 왕창 더물어보고싶어요!

• 린아가 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님!! 너무너무 감사해요. 덕분에 마음의 짐을 내려놓았어요ㅎ
    진작에 만나서 진중하게 대화해볼껄… 안고쳐 진다는 생각에 혼자 짊어질려고 한게 바보인가봐요
    이번 기회에 남친과 사이 더 돈독해진거 같아 감사 인사드리러 왔어요! 또봐욥!

• 미마모 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

어제 저녁에 상담받았는데 성심껏 봐주셔서 넘 감동😥
    걱정하고 있던 부분에 대해서는 문제 없이 지나갈 수 있다고 하니
    다행이에요😥 열심히 제 인생 집중하고 흔들릴 때 전화드릴게요~~

• 다카 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

와 정말 선생님께 걱정 싹 두고갑니다~ 이래도 될지 모르겠네요
    너무너무 잘봐주셔서 진짜 이것저것 많이 물어본거같아요
    너무 속시원한 상담이였어요 감사합니다~ 놀랍게도 잘 맞추시네요~!!

• 허니레몬 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

인간성향 보시는데 정말 최고이신것 같아요
    정말 포기안되고 미련이 한껏남은 제마음 너무 잘알아주시구 남자 성향도 정말 잘봐주셨어요
    포기할 건 포기하되 조그만 희망이라도 남겨볼게요…ㅠ
    섭섭한 건 어쩔 수 없지만 그래도 상대방에 대해 좀 더 이해하게 된 것 같아요
    답답했던 부분이 후련하게 풀리는 것 같아요
    나중에 또 고민생기면 상담받으러 올 것 같아요. 오늘 상담 감사했어요~

• 서초 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

진짜 잘 보세요 선생님,,👍
    오빠 성향이랑 속마음 완전 똑같이 말해서 깜짝 놀랐어요
    진짜 재미로 시작한 상담이였는데 점점 빠져들어서 상담 중간에 코인 충전하면서 봤지 뭐에요 ㅋㅋㅋ
    오빠랑 연애하면서 말 못했던 고민이나 답답했던 부분들에 대해서 선생님과 대화하다보니 많이 마음 풀리는거 같고 오빠는 잘 이해못해줄 생각도 선생님과 대화하니 해소되는 기분이였어요
    정말 도움이 많이 되는 시간이었습니다. 감사합니다.

• 이현 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

감사합니다

• 윰윰묭 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님👍👍
    통화 끝나고도 한참을 쌤이 해준 얘기를 되새겨봤는데 맞는 말만 딱 골라서 해주신거같아요
    저를 위해 따뜻한 얘기 해주셔서 너무 감동이구요!
    앞으로도 일이 술술 잘 풀리겠죠?  넘넘 감사했어요😻

• 에이비쥬 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

편안하게 상담해주셔서 감사합니다
    답변도 제 상황에 맞게 깔끔하게 잘 해주셨어요. 또 뵙고 싶을 것 같아요.

• 새우깡깡 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

선생님 조금 전에 상담했던 사람이에요 ^^ 여기에서 멀어져야하나 (이렇게 끊어진 상태로) 이 말에 순간 속상하고 머리가 띵했지만 그래야 하는 관계가 맞기도 하고..그러면서도 마음은 아프고 무슨 말이라도 제대로 듣고싶고 속마음 확인하고싶고 그랬네요 ㅠㅠ “그때 마음 뭐하러 보려하냐 미련만 남지.” 라고 하셨지만 그 말씀이 맞지만..그래도 그 당시에는 진심이었을까 그게 너무 궁금했어요 ㅠㅠ 그래도 속마음 확인해서 다행이라고 해야할까요..^^ 연락운도 있가고하니 기다려봐야겠어요 끊어내야 하는 사이인데 참 어렵습니다 마음이라는게 ㅠㅠ 상담 감사해요 감기 조심하세요 🤎

• 미몽 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

요즘 겪는 일들이 저만 너무 불행한거같고 억울하고 답답해서 상담받았어요
    최근에 대인 관계에서도 허탈함과 섭섭함도 들면서 무기력했었는데
    선생님께 처음부터 끝까지 하소연 하고 나니 속이 많이 시원해진 것 같아요
    리딩 해주시는 내내 제 입장을 공감해주시고 저를 이해해주셔서 감사해요^^

선생님 말씀대로 제가 너무 감정적인게 단점이 되는거같아요
     이 상황을 잘극복할수있도록 고쳐볼게요!
    스스로를 가혹하게 하지 않도록 하겠습니다. 다정하고 따뜻하게 상담해주셔서 감사합니다^^

• 구마짱 상담시간 30분이상 | 22.10.05 |신고

선생님 정말 감사드려요
    머리로는 안된다는 걸 이해하면서도 마음이 너무 안따라줘서
    재회 관련해서 검색해보고 찾아보고 상담받고 진짜 안해본게 없는거 같네요
    이 사람이 아니라는 걸 저도 알고 있는데 무슨 이유때문인지 놓치 못하고 집착했었는데
    그걸 선생님이 현실적으로 깨부셔서 주셔서 정말 감사드립니다.
    정말 이제라도 선생님께 이렇게 값진 상담을 받게 되어 너무 감사하구요
    저도 이제는 행복한 모습으로 새 인연을 만날 수 있도록 할게요 저를 위해서 해주신 모든 말들 꼭 기억할게요~

• 어크 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

친구가 소개해줘서 연락드려봤는데 제말도 너무 잘들어주시고
    상대방에 대해서도 기막히게 봐주시네요 연락왔던거도 맞추셔서 진짜 놀랬어요
    마음정리 시기인데 어떻게 상황펼쳐질지를 모르겠는데 상황보고 또 한번 궁금증 풀러올게요

더보기