EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 은진 452번

• 상황별 디테일이 압도적으로 뛰어난 연애 상담

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#현실조언

상담사 공지 23.02.07

안녕하세요  4️⃣5️⃣2️⃣ 🆗 은진 💁🏻‍♀️입니다 :) 

🌳🌳🌳  상 담 안 내  🌳🌳🌳

🪺 on 일 경우 항시 상담 진행

🪺 on 일정은 스케즐에 의해 변동이 있을 수 는 점

참고 부탁드립니다  

🪺 오프 상담으로 부재가 있을 수 있을 수 있는 

양해 부탁드립니다

🪺부재중일시 <상담문의> 를 통해 글을 남겨 주시면

최대한 일정 조율하여 진행이 가능합니다 

🌳  알람 설정 🔮🔮🔮 🌳

🪺 2월 8일 🔋

오전 9시 30분 ~ 오후 19시

🗣️ 오늘의 부재 

🪺 양질의 상담을 위하여 7 오후 19시 마감하는 점 

양해 부탁드리며 8일 🪫 충전하여 찾아 습니다

감사합니다

은진드림

상담사 약력

연애, 속마음, 재회, 삼각관계 전문 타로 마스터

정확한 재회 상담으로 높은 성공률을 자랑하는 타로 마스터

모든 순간 순간의 상황별 디테일을 놓치지 않고 정확하게 짚어주는 타로 마스터

현재 내담자의 입장을 이해하며 남다른 공감력을 보여주는 타로 상담

진심으로 위로를 전하며 속시원한 해답을 드리는 타로 상담

상담사 인사말

세상을 살아 가다 보면 마음 먹은 대로
일이 진행 되지 않아 고민이 될 때가 있습니다

혼자 한가지 생각만 하다보면 해결점 보이지 않아
더 답답해 질 수 있지만
고민과 생각을 나누다보면 생각치 못한 답을 얻을 수 있습니다

여러분의 고민을 나눠 생각의 전환을 함께 할 수 있으면 어떨까 합니다
인생의 전환, 생각의 전환, 소소한 생각의 전환으로 삶의 질을 높여보아요

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(828)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 즐건나날 상담시간 5분~10분 | 23.02.08 |신고

새로운 그분이랑 지금도 열심히 연락중이에요ㅋㅋ엄청 적극적이라서 부담스러울 정도…
    전똥차 이제는 두번다시 생각하고 싶지도않고 이젠 연락와도 제가 안흔들릴수 있게 지금 새로운 그분이랑 잘되고 싶어요ㅠㅠ저도 이제는 사랑주는거 그만하고 사랑받고 싶네용
    이분이랑 주말에 보기로 했는데 잘되면 이분이랑 다시 흐름보러 올게요~~!

• 밈밈3 상담시간 30분이상 | 23.02.08 |신고

저번에도 오래 상담했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 또 한시간 가까이 통화했네요 감사합니다 쌤❤️

• 오이피클 상담시간 30분이상 | 23.02.07 |신고

선생님께 재회 상담받았던 내담자입니다!ㅎㅎ긴가민가 했는데 선생님께서도 확실하게 말씀해주시니 마음 결정 내린 상태입니다~~저의 건강과 행복만 늘 생각하면서 새로운 인연이랑 잘되려고 노력할래요 이젠ㅎㅎ
    당장은 힘들고 후회할때도 있을텐데 그때마다 선생님께 전화드릴게요! 옆에서 저 정신차리라고 막 혼내주세요ㅠ

• 겸둥2 상담시간 30분이상 | 23.02.07 |신고

사귈때에는 몰랐는데 지금 생각해보니깐 항상 저를 맞춰주고 있었더라구요…그 소중함을 이제서야 알게된 바보같은 저라서 지금 이렇게 많이 힘든가봐요ㅠㅠ..사귈때 최선을 다한사람이 나중에는 후회가 없어서 헤어지고 나서 덜 힘들다고 하잖아요..그말이 현실로 될까봐 많이 괴롭고 힘들엇던 같아요ㅠㅠ근데 아직 저를 생각하고 있는 카드가 나왔다고 해서 얼마나 다행이였는지 몰라요 쌤…긍정적인 카드리딩으로 말해주셔서 넘 감사해요
    더늦기전에 다시 좋은사람 더멀리 못가게 잡으러 갈려구요ㅠㅠㅠ

• 로스카 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

사람한테 한번 데이고 나니깐 사람을 마주치는게 넘 힘들어요 쌤ㅜㅜ근데 일로 사람을 아예 안만날순 없자나요ㅜㅜ그래서 꾹참고 해서 더더 스트레스가 자주 쌓여서 이제 그만 이회사에서 탈출하고 싶네여
    지금 바로는 용기없었는데 일단 지금 회사다니면서 다른곳 면접볼 수 있음 한번 봐보려구용,,,할수있다 부들부들

• 이다은2 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

쌤 잘 보구 갑니당🫶🏻

• 울라이숑 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

제맘도 투시하시구 질문들에 대해서 빠르게 촤촤촤 얘기해주셔서 속이 다 시원했어요^^
    상담분위기도 자연스럽게 잘리드하시구 센스능력은 말해뭐해~~증말
    쌤 저너무 마음 닫고 있지말고 이젠 슬~며시 오픈할 준비 해볼게요
    그사람 마음이 너무 고맙고 예뻐서 이런사람이랑은 연애해봐도 되겠다 싶어요
    비.록 제 이상형은 아니지만ㅠㅠ

• 디얼s 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

리딩 정확해여..!

• Rubssiqy 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

감사합니다!!

• 모모이잉 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

맞아요 쌤,,당장에는 제쿠크다스가 다 깨져버려도 제마음 먹는대로 상황은 충분히 변할수 있다고 생각해요
    비록 긍정공수는 안나왔지만 위로해주시고 더더 강한 마음먹을수 있게 도와주셔서 감사해요
    옜날에 아는언니가 지금 형부랑 결혼운 보러갔는데 결혼못할거라고 했지만 지금 누구보다 잘살고 있거든요
    그런거 보면서 저도 긍정적이고 좋은 것들만 생각하면서 살아갈래요
    후회보단 맞부딪혀서 한번 깨져도보고 대성통곡도 해보고 그럴래요
    그만큼 그사람한테는 진심인거 같아요 제마음이…어흉

• 리라이쿠마 상담시간 30분이상 | 23.02.05 |신고

상대방의 성격이나 성향 부분을 완전히 명확하게 찝어주셔서 심장이 쿵~했어요
    앞으로 제가 어떻게 해야하는지도 꼼꼼히 봐주시곤 알려주셔서 감사해요
    제가 다시 한번 소중한 사람이라는 걸 깨닫해주셔서 집나간 자존감 다시 찾으려고 노력중이에요
    상담 너무나도 만족하고 가요!

• 쓰나미1 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

선생님 가끔? 전화드리는 짝사랑하는 남입니다 ㅠ 상황별 디테일이 일치하셔서 매번 놀라고 있어여 ㅋㅋ 주변 사람들이 안된다는거 선생님은 격려해주시구 응원도 많이 해주셔서 힘이 되고 있어여. 상담하시는분들이 결과?는 알고 있지만 자기가 원하는 방향으로 조언 구할려고 하는건데 카드에 나온 거 말구도 선생님은 현실적으로 고민해주고 더 나은 방법을 제시해주는 게 좋았습니다. 남은 기간동안 멘탈 관리 잘해서 그녀앞에 당당히 갈려구여. 늦은 나이구 힘든 상황이기두 한데 짝사랑 성공 해 볼려구여. 다음주에도 전화 간간히 할거 같은데 초조하고 불안한거 꼭 잡아주셔야 되여 ㅋㅋ 특히 회사 관련 질문들은 일치해서 소름이 였습니다. 다른 거 다 필요없구 전 여기가 연애흐름, 연애상담 맛집이라고 생각 듭니다. 힘든 상황인데 후회없이 해볼려구여.

• 최소연 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

친절하게 잘 봐주셨어요

• 쫑알 상담시간 30분이상 | 23.02.05 |신고

저도 마음이 단단하면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ누가 머라하든지 말든 상처받지않고 흘려들을수 있음 고민도 스트레스도 없을텐데…나약한 제가 너무 답답해요ㅠㅠ선생님이랑 자주 통화하면서 자존감 많이 올려야겠어요
    제자존감이 하늘에 치솟을때까지 옆에서 많이 도와주셔요 선생님…❤감동적인 상담 너무너무 감사했습니당

더보기