사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 티파니 912번

• 어려운 남자 대하는 현명한 방법

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#현실조언#솔직담백

상담사 공지 22.10.01

태어날때 부터 인연의 짝은 서로 한쪽 새끼 손가락 끝에 인연의 붉은 실로 이어져 있다고 해요.

시간이 가면서 이 붉은 실이 점점 짧아져서 마침내 두사람이 만나게 되는것이라고 합니다.

❣️❣️반갑습니다.

타로마스터 티파니입니다.❣️❣️

⏰️상담가능시간⏰️

⛱️부재시 '상담문의' 남겨주시면 상담 원하시는 시간에 대기 하겠습니다.

⭐️10월은 수시 대기 합니다⭐️

⛳️ 상담전 읽어주세요. ⛳️

🧶통화 연결음이 흘러 나오는 동안 저와 함께

하나. 둘. 셋 심호흡 한번 해요~

🧶질문전 상황 설명 먼저 해주세요.

무턱대고 질문 폭탄은 하지 말아 주세요.

🧶솔직하고 정확한 질문에 타로카드는 답을 준답니다.

🧶저는 카드를 많이 뽑는답니다.

편안한 마음으로 조금만 기다려주세요.

☂️상담시 우리 서로 매너지켜요☂️

🌳주어진 시간에 최선을 다해 리딩 하겠습니다. 상담 중 코인이 부족해 끊어진 경우,  그 질문에 대해서 상담후기 남기시면 답글 달아 드릴께요🌳

🌳상담후기는 저에게 큰 힘이 된답니다.🌳🌳

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜,오라클벨린,레노먼드 등 다양한 덱 사용

애정,재회,속마음 보기 전문 타로 상담

현재를 알고 미래로 나아가게 해줄 타로 마스터

직관타로의 묘미를 전달하는 타로 마스터

상담사 인사말

우리는 왜 상대방의 마음이 궁금한 걸까?
"내마음 나도 몰라."

내 마음부터 들여다 보고 그사람 어떤 사람인지 어떤 마음인지 알려 드릴께요.

순간의 상처가 두려워 행동하지 못한다면 단순히 그사람을 잃는게 아니라 나를 잃는거랍니다.

나를 잃지 않을 길 찾아 드릴께요.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(119)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 숩3939 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

친절하게 상담해주셨어요 ㅎㅎ 감사해요ㅔ

• JIJI 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

선생님 나머지 이야길 못 들었네요!
    한 가지 더 여쭙고 싶었던 건 앞으로 그분하고의 흐름은 어떨까 궁금해요 제가 나름대로 기대를 품고 있는 건 9월달은 좀 힘들었어도 앞으로 그분과의 관계가 좋아질 거라는 말씀을 전에 해 주셔서 그랬던 것 같아요

그리고 저에 대한 그분의 마음은 아직 변함없이 그대로겠죠? 아직 저도 이렇다 할 표현을 하고 있지 않아서 그분이 더 긴가민가하는 건 아닐까 걱정도 드네요 카드 상으로는 이번 회식 때 상황이 아주 만족스럽게 나오진 않았어도 흐름은 언제든 바뀔 수 있는 거니까 낙담하지는 않을게요

선생님 목소리가 예전처럼 돌아온 것 같아 다행이에요 날이 많이 추워졌는데 늘 감기 챙기시고 오늘도 짧지만 알찬 상담 감사합니다 시간이 없어서 너무 급하게 하고 싶은 말만 한 건 아닌가 싶어 죄송하네요 이번 회식 지나고 다시 한번 연락드릴게요 늘 감사합니다 선생님 ❤️

• JIJI 상담시간 30분이상 | 22.09.30 |신고

선생님 오늘은 그분 퇴근하고 인사도 없이 바로 가더라구요 저도 그분도 외근이 길었어서 퇴근할 때 마주친 게 다였는데 어제와는 달리 좀 아쉬운 마음이 드네요

오늘 저에 대한 그분의 마음은 어땠는지, 오늘 하루 저를 어떻게 생각하고 있었는지 가볍게 여쭤봐도 괜찮을까요? 주말 지나서 다시 한번 연락드리겠습니다 선생님~

• JIJI 상담시간 10분~30분 | 22.09.29 |신고

선생님 그분이 퇴근 후에 잠깐 모여서 이야기 나누고 했을 때 저에 대한 느낌은 어땠는지 궁금해요

오늘 갑작스럽게 같이 차 탈 일이 생겼던 건 좋기도 하고 얼떨떨하기도 했던 것 같아요 순간순간 생기는 적막이 크게 불편하지도 않았고 오히려 시간이 지날수록 어색하게 느껴졌던 게 많이 풀린 느낌이었어요 그분은 저와 조금 다른 느낌이었겠지만요

10월 초쯤에 동료 한 분이 생일이라 다같이 회식할 자리가 생길 텐데 그때도 회식 끝나고 이야기 나눌 기회가 생겼으면 좋겠네요 저는 오늘 차 안에서 이야기 나눌 때 제 모습이 생각보다 어리게 보이면 어떡하나 내심 걱정하고 있었는데 좋게 생각하고 있어서 다행이기도 해요 아직은 그분이 나를 어린 사람으로 보지 않을까 신경 쓰고 있거든요

전혀 생각지도 않던 상황이 생겨서 그분 마음이 정말 궁금했어요 그래도 오늘은 그분과의 시간이나 일적인 시간에서 만족감은 큰 하루였어요 요 며칠 받았던 스트레스가 다 풀렸다 싶을 정도로요 거의 매일같이 연락드려서 귀찮을 만도 한데 늘 진심 어린 상담 감사드려요 선생님 컨디션은 어떠신지 여쭤보지도 않고 너무 제 이야기만 한 것 같네요 늘 건강 챙기시고 오늘도 다시 한번 감사합니다 ~

• JIJI 22.09.28 |신고

선생님 코인이 다 돼서 마저 해 주실 수 있을까요?
    워낙에 여기저기 아파서 진통제를 좀 자주 먹기도 하고 먹는 양도 얼마 안 되다 보니 이런 부분까지도 그분이 신경 쓰고 있을까 궁금했어요

그분 마음이 어떤지는 선생님께 들은 이야기도 있고 제가 느껴지는 부분도 있다 보니 알기는 알겠는데 그 마음을 티내지 않다 보니 겉보기에는 굉장히 차가워 보이고 다가가기 어려운 마음이 크거든요 왠지 눈빛도 차가운 느낌을 많이 받아서 저도 좋아하는 티를 조금이라도 내기가 참 어렵네요

9월도 얼마 남지 않았는데 선생님 말씀대로 저희 둘에게 정말 어려운 달인 것 같아요 여러 모로 속앓이도 많이 했구요 이번 년도도 얼마 안 남았는데 그분과 결국엔 이어질 좋은 인연이었으면 좋겠네요

선생님 목소리가 많이 갈라지고 컨디션도 안 좋아 보이셔서 걱정되는 마음으로 전화드렸는데 상담해 주셔서 감사해요 몸도 마음도 잘 챙기셔요 갈라진 목소리 들으니까 저도 마음이 아프네요 다시 한번 오늘도 말씀 감사드립니다 ❤️

• JIJI 22.09.21 |신고

선생님 코인이 다 돼서 뒤에 못 듣고 끊어졌네요ㅠㅠ말씀 마저 부탁드려요 그리고 내일 잠깐 마주치는 게 다지만 제가 입고 갈 옷 스타일에 대해서도 마음에 들어 할지 어떻게 생각할지 여쭤 보고 싶었어요

내일은 정말 하루 종일 일에만 집중할 수밖에 없어서 하루가 정신 없이 지나갈 것 같아요 오늘은 크게 이렇다 할 상황이 벌어진 건 아니지만 요 며칠 하루 걸러 하루 그 사람의 느낌이 많이 달랐는데 오늘은 또 그 느낌이 좋아서 한번 연락드리고 싶었네요

아직은 그 사람의 기분에 일희일비하고 있기는 하지만 예전만큼 제 하루에 온전히 집중하지 못할 정도는 아니어서 이 정도면 많이 나아진 것 같아요 그 사람하고 만날 타이밍이 없어서 아직은 기다리는 마음이 크긴 하지만 그렇다고 하루 종일 일이 손에 안 잡히거나 제 감정을 제가 다잡지 못할 정도는 아닌 것 같아요 그래도 지금은 이 상황을 조금이나마 즐기는 마음도 들구요

오늘도 상담 감사드려요 남은 하루 잘 보내다 내일 열심히 일해야겠네요 선생님도 하루 잘 보내시고 감기 챙기세요 ❤️

• JIJI 22.09.19 |신고

선생님 그래도 오늘 그 사람 컨디션이 많이 나아 보여 저도 기분은 좋았어요 내일 아침에는 또 냉랭해지겠지만 오늘 많이 가까워졌다는 느낌을 받았거든요 눈이 마주쳤을 때는 특히 더 그랬구요

앞으로 그 사람하고 지금보다 더 가까워질 수 있을까요? 아직은 저도 그 사람도 긴가민가하는 마음으로 감정이 있는 상태인데 이 마음이 확신으로 바뀔 수 있을지 궁금해요

오늘도 긴 시간 상담해 주셔서 감사드려요 저도 지금처럼 관심을 줄일 땐 줄이고 다가오면 다가오는 만큼 표현하고 제 중심을 어느 정도 잡아 가며 이어 가 볼게요 조만간 또 연락드리겠습니다 늘 건강 챙기시구요 ❤

• JIJI 22.09.16 |신고

어제와는 다르게 제가 제 마음에 휩쓸리지 않고 잘 잡은 것 같아 다행이에요 생각을 그렇게 해서 그런지 심적으로 크게 힘들지 않았거든요 오늘 유독 이 사람도 나를 신경 쓰고 있는 것 같다라는 생각은 들었지만 확실한 행동력이 없으니 긴가민가했었어요 근데 선생님이랑 상담해 보니 이 사람도 개인사로 복잡할 텐데 나름대로 최선을 다해 표현했구나 싶어요

그동안은 이 사람의 행동 하나하나에 일희일비했다면 오늘은 이 사람을 못 봤어도 크게 아쉽지는 않다라는 마음으로 좀 더 편안하게 보냈던 것 같아요 그래서 오늘은 어제보다 기분이 많이 나아진 건 맞지만 이 사람에 의해서라기보다 처음으로 저 스스로 우울한 마음을 다잡고 하루를 쓸모 있게 보낸 것 같아요 오늘 기분이 나아진 건 이 사람 때문이 아닌 중심을 잘 잡은 저 때문이랄까요

늦은 시간에 긴 시간 동안 상담해 주셔서 감사해요 선생님! 어제 제 우울한 에너지 때문에 선생님도 그 기운을 다 받으셔서 컨디션이 안 좋았던 건 아닐까 죄송하고 그러네요 오늘도 진심 어린 상담 감사드려요 당분간은 오늘 같은 마음가짐으로 제 중심을 잘 지키도록 노력해 볼게요 조만간 다시 또 연락드릴게요 늘 건강 챙기시구요 항상 감사드려요 ❤️

• JIJI 22.09.15 |신고

그 사람은 단아한 느낌을 좋아한다까지 들었는데 그 뒤에 더 듣고 싶어요 저에 대한 마음이 줄진 않았는지, 큰 발전이 없어 기대가 줄고 저처럼 지치지는 않았는지, 더 적극적으로 다가오고 싶어 하는지 궁금해요

이번 달은 그 사람에 대해 신경 쓰지 말자는 마음으로 보내고 싶은데 마음이 뜻대로 안 되니 남은 날을 어떻게 현명하게 보내야 좋을까 고민이 많네요 공과 사 구분은 확실히 하자 일적인 부분에 있어서 동료들에게 피해는 주지 말자 머리로는 생각하는데 이성보다 감정이 앞서는 기분이에요

이번 달은 저에게 정말 고통스러운 시간인 것 같아요 그분 보면서 좋기도 하고 한편으론 얄밉기도 하고 복합적인 감정이 들고 혼자 속 끓이며 감정 소모가 크니 더 크게 지치는 것 같아요 그냥 다 놓고 쉬고 싶다는 생각이 크게 드는 하루였네요

내일 퇴근하고 동료들하고 모일 수도 있다 하셨는데 만약 그 자리가 마련된다면 그 시간을 저도 즐기면서 보내고 싶네요 지금 마음 상태로는 만약 그 시간이 주어져도 그분을 마주하고 있어야 하니 좀 지칠 것 같다는 생각도 들구요 혹시나 내일 퇴근 후에 직원들하고 모이게 돼서 또 다른 상황들이 생겨나면 다시 연락드릴게요

오늘 괜히 우울한 푸념만 늘어놔서 선생님도 힘 빠졌을까 봐 죄송한 마음이에요 그리고 상담할 때도 마냥 듣기 좋은 이야기만 해 주시지 않고 지금 제게 필요한 마음가짐은 무엇인지 알려 주시고 위로도 해 주셔서 감사드립니다 오늘도 푸념 들어 주셔서 감사해요 🤣

• 밍키유친 상담시간 10분~30분 | 22.09.15 |신고

어제 밤에  급 이별통보를 받고
    그분 속마음과 앞으로의 흐름을 알고자 상담드렸어요
    갑작스럽고 당황스럽기도 하고 머릿속이 하얗고
    눈물만 나고 답답하고 불안한 마음만 가득이었눈데
    샘과 상담 후 조금의 안정을 되찾은거같아요
    그리고 아직 희망의 끈을 놓치 않았기에
    그의 마음을 열기까지 기다려보려구요 ㅠㅠ
    사실 후련한 맘도 있긴했어요
    상황이 이렇게 되었으니 여기서 끝내자 ..
    나도 힘들었으니 ... 종지부 찍자 했는데
    참 사람 마음 이라는게  쿨해지지가 않네요 ㅠㅠㅠ
    함께했던 더 좋은 시간들이 많이 떠오르더라구요
    잘 풀려나갔으면 하는 바램입니다
    차분하게 위로와 조언 너무 감사드려요 ❤️😭🙏

• JIJI 상담시간 10분~30분 | 22.09.15 |신고

선생님 오늘 큰 기대는 하지 말아야겠어요..아침부터 타이밍이 계속 어긋나고 그분은 외근 때문에 다른 지역 가 있고 이렇다 할 무언가도 없고 어제와는 다르게 전처럼 어딘가 가라앉아 보이고 속상해요ㅠㅠ오늘 집중도 잘 안 되고 계속 신경 쓰이지만 그냥 일에만 전념하려구요 아쉬워서 글 남겨 봅니다 선생님..

• JIJI 22.09.14 |신고

선생님 저도 제가 진짜 답답해 미치겠는데 도저히 자신감이 생기질 않네요 내일 그 사람과 감정을 확실하게 느낄 만한 포인트가 있다고 하셨고 방해꾼이 있어도 잘 막아낼 수 있다고 하셨으니 이 점 신경 써서 내일은 정말 저의 흐름으로 만들어 가고 싶네요

오늘 같은 행동으로 다시는 후회하지 말자 선생님이랑 약속했는데 또 이러고 있어서 속상하기도 하고 당장 연말에 어떻게 되는지 알고 싶은 마음은 굴뚝이지만 초반에 선생님께 상담받았을 때 강한 카드가 나왔으니 당장은 그 카드를 믿고 이 또한 과정이다 생각하며 마음을 좀 추스려야겠어요

거의 매번 상담받으러 와서 귀찮거나 저의 자신감 없는 행동이 답답하게 느껴질 수 있는데도 늘 진심 어린 상담 정말 감사드려요 그걸 알아서 사소한 거 하나라도 선생님께 공유하고 듣고 싶어 하는 것 같네요 늘 감사드립니다~

더보기