EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 나혜 711번

• 꾸밈없는 맑은 영의 공수를 전합니다.

• 전문분야 #궁합#금전#건강
  • 스타일 #경청하는#차분한#또박또박

상담사 공지 23.02.01

📌 기도일정이나 개인사정에 의한 변동시

사전에 공지올려드리니 상담사 공지

꼭 읽어주세요😊

🌻2023.02.01 상담가능시간

am 08:00 ~ pm 6:00

🔕 대면상담시 

잠시 부재 예정입니다 참고해주세요

💬 부재시 문의남겨주시면

확인 후 시간조율 가능해요

To. 내담자님 

안녕하세요 나혜입니다

저는 무병에 시달리며 죽음의 문턱앞에서
14살 어린나이에 신의선택을 받았습니다
수년동안 원인없는 무병을 앓으면서 먹을 수도,

잠을 잘 수도 없이 곧 꺼질듯이 희미한 불씨처럼

불안하고 힘든나날을 살아가다
굿당 방에 들어서서 신장대와 방울을 든채

눈앞으론 태어나서 처음보는 오색탱화와 징장구소리,

무아지경 속에 하늘이 무너질듯 가슴아픈 부모님의 피눈물을 뒤로한채 평범했던 소녀는 만성수님을 모신 신의 딸로 다시 태어나게 되었습니다
그렇게 신당전안 신령님께 조석으로 축원하고
한분한분 인연이 닿는 분들의 희노애락을 함께 나누며

무거운 근심걱정 하나라도 더 덜어드리고싶어

오늘도 신당에 촛불을 켜고 절을 올리며

저를 찾아주시는 모든분들이
신령님의 공수를 전하는 저를 통해 웃음꽃 만개해지길

더욱더 맑은기운을 담아

최선을 다해 변함없이 기도하는

상담사 나혜가 되겠습니다

언제든 찾아주세요

🌳 내담자님의 소나무 🌳

나혜 올림

상담사 약력

영험한 기운을 소유한 신점 선생님

확실한 공수만을 내려주는 신점 상담

사소한 문제 하나까지 놓치지 않는 신점 상담

선택의 기로에 섰을 때 도움을 주는 신점 선생님

현재의 상황을 파악해 미래로 인도하는 신점 상담

상담사 인사말

안녕하세요 저를 찾아주시는 소중한 인연 한분 한분께 진심을 다해
명쾌하고 옳은 답을 드리고 싶어요.

단단한 마음에는 바위를 던져도 무너지지 않지만,
부실한 마음에는 물방울만 떨어져도 무너질수 있어요.

사소한 문제도 함께 공감하고 고민하겠습니다.
정성을 다해 답답하고 무거운 짐을 덜어드리겠습니다^^

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(306)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 큐앤큐맛있어 상담시간 5분~10분 | 23.01.28 |신고

선생님~~ 취업이 언제 가능한지 상담받았는데 친절하게 공수 주셔서 감사합니다. 꼭 공수대로 이루어지면 좋겠습니다🙏🙏

• 푸른빛처럼 상담시간 30분이상 | 23.01.25 |신고

ㅠㅠ 천신할머님 말씀, 그리고 나혜선생님 말씀 꼭 명심하겠습니다
    역시.. 최고세요 우주에서 오신 할머님(신령님)이
    아닐까싶어요🙏  🙏

• 웃어요0 상담시간 5분~10분 | 23.01.25 |신고

상담 감사드립니다 선생님

• 푸른빛처럼 상담시간 30분이상 | 23.01.21 |신고

선생님 역시 ㅎㅎ 아끼는 여동생한테 선생님소개드리고
    공수를받았지만 완전끝낫다고해서 공수가틀렸나했는데
    반전으로 선생님공수처럼 그시기에 정확히 재회했었던거
    저한테 카톡온거보고 역시 나혜선생님이시다ㅡ나이도정확히말안했고 이름만말햇는데
    속마음까지 아시더라면서 저한테 톡또온거보구 얼마나 기쁘던지ㅎㅎ
    이때동안의 상황설명을 들으면서 저또한 흐름이 계속적으로
    맞아들어가고있어요 하지만 일년이상의 흐름을 미리알아버리니
    같은것을 또물어보는 제 간절한마음에 혹여나 귀찮으시지않으신지 죄송스런맘이 앞섰습니다 아무리써도 바닥이 없다는말
    진짜일까하지만 공수가맞아들어가니 정말중요한공수는
    선생님께만 여쭈게되요

• 기쁜하루 상담시간 5분~10분 | 23.01.17 |신고

상담감사합니다

• 오뇨니 상담시간 10분~30분 | 23.01.11 |신고

하.....저 쿠팡 지원 문의드린 사람인데 취업땜에 걱정이네요 자살생각납니다 요즘 ㅠ

• 송소로송 상담시간 5분~10분 | 23.01.05 |신고

쌤 안녕하세요 저 결국엔 쌤이 골라주신 곳으로 지원했습니다ㅎㅎ 끝까지 결정 못 하고 고민 하고 있었는데 쌤이랑 상담하고 결정했어요ㅋㅋㅋㅋ 후 일단 결정히면 마음 후련해질줄 알았는데 이제는 합격할지 걱정하느라 하루종일 머리 무거운거있죠ㅠㅠㅠㅠ 조만간 또 연락드릴게요 감사했어요!

• 오뇨니 상담시간 10분~30분 | 23.01.05 |신고

점사 결과가 안좋아서 걱정이네요..... 당장 취업도 힘들어보이고

• 소연5 상담시간 5분~10분 | 23.01.05 |신고

재점사 감사해요:)
    기존 잠수환승 전남친 아쉬울때 연락온다고 기다리지말라고 진심아니고 별로라고ㅎㅎ 아는데도 한번쯤 닿고싶었나봐요.1월중후반 연락 전 공수랑 같아서 또 놀람요^^ 에휴 빠르면 양력2.3월에 새인연 들어온다셔서 넘감사해요~ 새인연닿음 꼭 곧 뵈요!쌤 덕분인지 그날이후 그닥 그전남친은 생각이 옅어지고있어요!:) 감사해요♡♡♡♡

• 도도도로 상담시간 5분~10분 | 23.01.03 |신고

다른날 다시 전화 드릴께요 오늘 전화 버퍼링으로 중간에 끊어지고 하시는 말씀 반 이상이 안들려서 속상하네요

• 뇽0919 상담시간 10분~30분 | 22.12.29 |신고

선생님 업무적인 면 통화하다 끊겨서 ㅠㅠ
    혹시 업무적인 면에서는 어떻게 생각하시는건지 못들은 부분 마저 들을 수 있을까요..?

• 푸른빛처럼 상담시간 10분~30분 | 22.12.27 |신고

나혜선생님.. 건강빨리나으시길 진심으로 기도할게요 🙏
    진짜 지금 이시기가 제마음이 미친듯이 흔들리는시기인것같습니다
    모든것을 긍정적으로 생각하기엔 정말 죽을듯이 힘드네요..

더보기