사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 청담 686번

• 시원한점사 상대방 마음을 읽어드릴게요

• 전문분야 #애정#재회#궁합
  • 스타일 #소통하는#현실조언#카리스마

상담사 공지 22.10.03

🙏10월소원애정기도🙏
촛불기도해드립니다

❤안녕하세요 청담입니다❤

🧧기도갑니다특별기도하실분남겨주세요🧧

🪔한달인연소원기도🪔🔥
🎎특별기도해드립니다🙏♥️
기도필요하신분상담이나문의남겨주시면
기도정성껏해드립니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻이름이나초성필수
🦋속마음전문🦋 재회비법알려드릴게요

🗣삼재풀이알려드립니다
⏰예약상담하시면더잘봐드립니다

💥재회특별상담가능💥
🔥재회 짝사랑 상대속마음특별상담해드려요🔥
고민하지말고상담하기눌러주세요 처음이라도 편안하게
시원한 상담해드립니다
예약상담주시면보다더정확한상담해드려요^^
주말에기도갑니다 재회기도하실분초성남겨주세요
🙇‍♂️기도기간입니다 초성남겨주시면잊지않고기도할게요🙇
✅희망고문없는 정확하게봐드립니다 ✅
재회특별상담
절실한내담자분들후기남겨주심 주말마다기도를가니잊지않고 정성기도올려드립니다🙏🏻🧎‍♂️

❤상담전 안내사항❤
☆상담 후 후기 남겨주시면 특별정성기도해드립니다.
☆부재 시 후기 남겨주시면 빠르게 돌아오겟습니다.
☆상담 중 전화가 끊기면 후기 남겨주심 답변해드립니다.
☆시간끌기가아닌 빠르고정확한 속시원하게풀어드립니다.
☆특히나 재회운 애정 궁합 전문상담가능합니다.
☆취업운 합격운 직장운 관재수 꿈해몽 사업 이사방위 재물등 전문상담해드립니다.
☆후기주시면재회특별기도해드립니다

※ 말 못할 고민 풀어보세요 절대 비밀보장입니다 !!

상담사 약력

경력 30년 차 신점의 대가(大家)

애정, 재회 분야 전문 상담

현재 고민의 원인을 정확히 짚어 해답을 드리는 선생님

1:1 맞춤 속 시원한 특별점사

가려운 곳을 긁어주는 시원하고 명쾌한 점사

상담사 인사말

안녕하세요, 역학 학술을 겸비하고 영이 결합된 신점 30년 대가(大家) 청담입니다.

인생을 살다 보면 무수한 일들이 많습니다.
오로지 신적인 능력으로 말 못할 고민 상담, 애정, 재회 상대방 마음을 속 시원히 읽어드릴게요.

깊이 있는 상담해드립니다. 오로지 전화 목소리 음성으로 명쾌하고 시원한
미래 예언해드립니다 보다 다른 신점 경험해보시게 되실 겁니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,600)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 재재125452 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

ㅎㅎ 5분넘어서 이제 상담후기 쓸 수 있네요!
    6개월 정도 사귀다가 6월 둘째주에 헤어졌고, 9월에 상담 받았을 때 10월에 먼저 연락해보는게 좋을 것 같다하셨었어요! 그래서 연락하기 전에 시기 같은거 다시 확인받고 싶어서 왔습니다! ㅠㅠ 일요일에 상대방한테 먼저 연락해보고 다시 상담 받으러 올릴게요!
    기도 잘 부탁드려요ㅠㅠ

• 듀욘 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

저 개띠 ㅈㅇ이에요~ 친절하게 상담해주셔서 감사해요 정신이 차려지네요. 문의에 남겼어요 기도 잘부탁드립니다^^

• 이아름 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

방금 상담했어요!
    94.10.07 ㅇㅇㄹ
    94.04.21 ㅈㅇㄹ
    둘다 양력입니다.
    재회 할 수 있게 꼭 기도해주세요!

• 로즈엘렌 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

이직운 여쭤본 ㅇㅅㅇ입니다

직장옮길때 고민되던 부분이 명쾌해진 거 같았습니다
    일힘들어도 좋은곳으로 가고싶어요

오래다닐수있도록 기도 부탁드려요~! 🙏

• 쮼쮼 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님! 저 방금 연락드렸던 용띠 ㅂㅈㅇ입니다! 늦은 시간임에도 상담해주셔서 정말 감사했습니다!
    이 친구 성향이나 제가 연애하는 스타일을 딱 집어말씀해주셔서 깜짝 놀랐어요…! 제가 밀당같은거 잘 못하고 직진하는 스타일인거 딱 맞히시고 저희 헤어지기 직전에 상대방이 쉬고싶다고 했었던 것도 말씀하셔서 진짜 용하시다 생각했습니다 :)
    선생님 말씀대로 이제 더 연락안하고 그냥 기다리려고 합니다! 저희 두 사람 다시 만나는게 보이고 연락도 10월 말 늦어도 다음달이라고 하셨으니 기다리는 동안 자기관리도 하고 공부도 하고 열심히 외면과 내면을 가꾸려구요!
    다시 만날 수 있게 기도해주신다고 해주셔서 정말 감사드리고, 따뜻하고 현실적인 조언도 정말 감사드립니다💜
    그 친구한테 연락오면 말씀드릴게요!
    저희 재회할 수 있도록 기도 잘 부탁드리겠습니다! 다시 한번 정말 감사합니다 선생님!

• 항항 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

상담드린 ㄱㅇㅈ 입니다 기도해주세요!
    입을 조심하겠습니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 기다려볼게요!

• 김덩디니 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

98.08.04 ㄱㅈㅈ
    95.12.19 상대방 기도 부탁드립니다 선생님
    오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다 꼭 만나서 전화 드릴게요!

• 복돌이 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

청담선생님 저 77년생ㅂㅇㅇ입니다
    다행히 남편이랑 이혼은안하기로햇어요
    이혼하자고난리를쳣는데 선생님이하라는대로
    얘기햇더니 생각해보자고 일단은안하기로햇어요
    선생님과상담하길 너무잘한거같아요
    그동안못먹고못자고 한참을고민만햇는데
    선생님과상담후맘이편해지더니 없던일이되네요
    감사합니다 기도해주시느라너무고생하시구감사드려요^^

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

양 01.04.19 ㅅㅁㅅ 상대 02.12.29  ㅂㅈㅇ
    기도 부탁드릴게요🙏🙏

• 이나경1 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

방금 통화한 90.06.21 ㄱㄷㅇ 입니다.
    차분하게 잘 봐주셔서 감사드려요
    기도 잘 부탁드립니다!

• 제나a 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

88.04.11 ㅅㄷㅎ (저 본인)
    84.09.03 ㅇㅈㅎ (상대방) 둘다 음력입니당
    재회문제로 가끔 연락드렸는데
    오빠에게 다른 여자가 생긴것 같아 불안해졌어요 😭
    기도 부탁드립니당 !

• Dddfkf 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님ㅠㅡㅠ
    10월부터  좋아진다고 하셨으니까 이번 달까지 버텨볼께요
    항상 기도해주신다고 다독여 주셔서 감사합니다
    91.03.03 ㅅㄹ 기도해주세요

• Gkkgkgk 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

안녕하세요… 방금 대학 합격운 봤던 ㄱㅇㅈ입니다
    제가 진정으로 서울대에 합격하고 싶네요 ㅜ 이거아니면 진심 대학안가고 인생을 살고 싶지않아질거 같아요 ㅜㅜ 꼭 기도해주시면 진심 감사할것 같습니다 ㅜ🥏 ㅠ 재회 기도도 부탁드려유 💚인생이 조금 저 자신에 자신감이없고 합격도 불확실한데 좋은 쪽으로 말해주셔서 감사합니다 ! 꼭 재회도 하고 .. 합격두 해서 제발 행복하게 살고싶어요 ㅜㅠ

• 삐삐88 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

친절한 상담 감사합니다  11월달에 좋은일 생긴다고 하니  그때돼면
    또 연락 드리겠습니다

• 허니츄 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• 허니츄 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• Nely 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

말씀 안드린 부분까지 술술 말씀해주시고 확실히 뭐가 다보이시는분 처럼 그랬어요
    신점 상담이 이런건가 싶으면서 너무 신기하더라구요..ㅎ
    말씀하신대로 꼭 믿고 기다려 보겠습니다
    감사합니다:)

• 이준형 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

상담드린 ㅈㅎ입니다! 말씀주신대로 다음달에 만날 수 있었으면 좋겠네요..

• 즐거움 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님과 통화후
    이번달 첫계약 2건성공해서 10월달도 기분좋게 출발합니다
    선생님~~~감사합니다

• 멜로롱 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

선생님 방금 상담드린 ㅅㅎ입니다.
    상대방 속마음도 잘말씀해주시고 저희 이별이유도
    잘 알려주셔서 너무놀랐어요. 감사해요
    재회기도 잘부탁드립니다.
    선생님만 믿어요!!

• 즐거움 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님 덕에 9월 한달도 마무리 잘했습니다
    어쩌면 공수가 한번도 틀린적이 없서요
    한번쯤 틀릴만도 한데
    단 한번도 틀리지 않으니 매번 소름......
    역시 선생님 짱

• JHHS 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

10월말깨지기다리라는거죠...하 앞날생각도해볼께요
    감사해요...휴

• 재1 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님 방금 상담드린 2000년생 7월5일 ㅇㅈㅇ 상대방은 2000년생 9월2일 ㅈㅎㄴ에요!ㅠㅠㅠㅠ 정말 기도 부탁드리겠습니다 감사해요 쌤…

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

선생님 감사해요 ㅠ양력 01 04 19.ㅅㅁㅅ 상대 02 12 29 ㅂㅈㅇ 제발 이제 가까워 졌어요ㅎㅎ 기도 부탁드릴게요🙏🙏🙏

더보기