사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 연안 869번

• 친구로 지내자는 그사람 속마음

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#공감하는

상담사 공지 22.10.07

▶️상담 가능 시간

💟10월 7일 오전 9시~12시,

밤10시~새벽 3시  뵙도록할게요~  

상담 가능시  수시 접속 합니다^^ 문의주세요~

💟상담 시간동안의  부재는 잠시 휴식입니다.

💟오늘도 힘차게 기운차게 보내셔요~~!!!!

🍒상담 가능시 수시 오픈 합니다 💕알림설정

🍊부재시 상담문의 남겨주시면 가능한 빠른 답변 드리겠습니다

🍏소중한 후기는 저에게 큰 힘이 됩니다^^

♥️저를 믿고 찾아주시는 내담자님들의 고민에 대해  카드 속 이야기를 솔직 담백하게 전달드리겠습 니다.

🧡편안한 마음으로 전화주셔요~^^

💛연안 타로마스터는 내담자님을  존중하고 응원합니다!!!

연안 합장🙏🙏🙏

상담사 약력

타로 심리상담사 1급 보유

궁궐비사 오라클, 올드잉글리쉬 덱 사용

타고난 직관력과 예지력을 가진 타로마스터

상대방 속마음, 심리를 잘 읽는 타로마스터

심리치유 자격증을 보유한 힐링전문 타로마스터

상담사 인사말

안녕하세요.
내담자분들의 아픔을 치유할 연안 타로마스터입니다.

행운은 타고나는게 아니라 얻고자하는 사람에게 온다는 말이있죠?
그 행운 얻을수 있게 제가 도와드릴게요.

타고난 직관력으로 내담자의 마음을 깊이있게 봐드립니다.
이제 혼자 아파 하지 마세요 언제든 곁에 있는
친구같은 상담사 연안이 있습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(445)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• alice0 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

코인 다 써서  전화가 끊겼어요ㅠㅠ
    전남친한테 차단 당한 사람이에요ㅎㅎㅎ
    깔끔하게 마무리 짓고싶어서 연락 올지 궁금했었는데,
    연락 올것같다고 하시니 마음 편하게 있어야겠어요
    상담 감사드려요😊

• 새우깡깡 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

선생님 ^^ 내일 오전에 통화하겠다 했는데 오늘 저녁에 이렇게 연락 되어서 너무 좋았고 이런저런 말씀들 해주셔서 감사했어요! 카드도 제가 생각했던거 보다 좋게 나와서 마음이 편해지기도 했고 그러면서도 좀 슬프기도 하고 ㅠㅠ 그리고 한번도 생각하지 못한 부분 (두번째 - 세번째 그 때 상처받았다는 얘기) 그 속마음도 알게되니 미안하기도 하고 후회되기도 하고 그래요 ㅎㅎ 생각보다 오래 전부터 서로 마음이 그랬다는게 신기하고 카드가 그런걸 다 보여준다는거에 또 한번 놀라고 신기하고 그랬어요 ^^ 선생님과 제가 소통이 잘 되서 카드도 여러 이야기를 다 들려준게 아닐까 생각해요 ☺️ 상황이 좀 그런데도 불구하고 편견없이 상담 해주셔서 정말 감사했습니다! 좋은 소식이라고 하기엔 그렇지만 어쨋든 마음을 확인하게 되는 날 꼭 다시 연락 드릴께요 🤎

• 272727 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

계속 바보카드 뜨는거 왜이리 웃기죠?😅🤣
    샘 저보다 그친구랑 더 주파수 잘  통하시는거 아녜요?^^
    상담 즐거웠어요 ♡
    오늘도 감사합니다!!🥰🥰

• 이주하 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님 주하입니당😊
    9.30 에 상담하면서 여러가지 얘기들을 해주셨는데요,

1. 저한테 의지하고 싶고 함께하고 싶은마음
    뽑을때마다 나오는 카드가 있다? 마음을 나눈다 라는 카드. 내가 연락해야지라는 카드 오늘 2번 나옴
    2.마음으로는 굉장히 좋아해. 자꾸 생각나고 신경쓰여근데 방해카드로 상처 받을까봐..? 이러지도 저러지도 못해
    3. 상대가 좋아하는 여자가 돈도 많으면 참 좋겠다고 생각함(이유 상대는 지금 돈이 그리움)
    4. 상대는 내가 다른 일을 더 찾아보지 라고 생각함. 3가지 직업도 가질수 있다라고 생각. 현실 앞에서 내가 움직이는게 답이라고 생각
    5. 10월의 관계흐름은 큰 진전도 없고 문제도 없다
    상대는 일이 바쁘고, 주하는 이유는 몰라도 더 애가타고 좋아하는 모습 보임. 서운하다가도 회복됨

주말에 한번 연락을 했는데, 새로운 일을 시작하는거 같더라구요. 어디 제안한게 답이 왔다면서 기대중이고 하더군요. 그래서 그 일에 꽂혀있는거 같아용. 못본지도 2주가 됐고 연락도 잘 안되는데 그 분이 너무 보고싶고 좋아요ㅜㅜ서운한데 그래도 좋아하는 마음이 커서 그런지 밉진 않더라구요. 그리구 저보고 자기 로또당첨되는 예지몽 꿔달라는거 보니 돈 때문에 힘들긴 한가봐요.

저번부터 자꾸 (사귀지 못하는) 방해카드로 상처받을까봐 라고 하시는데, 선생님 도대체 사귀면 왜 상처받는다는건지 이해가 잘 안돼용ㅠ (제가 잘해줄건데...)

• 새나무 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님..
    지금 그분 어디쯤 와 있는걸까요 .
    저에게 오는걸 아예 잊어버린걸까요. 길을 잃었나 ㅠㅠ비 엄청오는데 야근하다 잠깐 차에서 후기남겨요. 의미 없는 가다림이 될지 아님 샘카드대로 될지 궁금하네요. ㅠㅠ진짜 이번주까지만 기다려요

• 종로로 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

상담 잘해주셔서 넘 감사해요 역시 인기많으신 이유가 있으시네요
    고민에 대해 상처를 정말 많이 받고있었는데
    위로 되는 말씀들,, 그사람 속마음,,, 너무 다 잘알려주셔서 마음이 많이 안정됐네요
    다음에 또 상담 드릴게요. 감사합니다.

• 새나무 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

연안샘
    어제 밤에 하루종일 머리가 아팠어요. 계속 연락없는 사람 생각하느라고.
    꿈에서도 자꾸 계속 고민하고 생각한 느낌이에요. 또 현타가 왔다고 해야하나..
    시간이 지날수록 왜 그 분 마음이 사라졌다고 느껴질까요?
    그 때 테니스때 마음이 크게 올라오지 않아서인 것만 같고 ㅠㅠ 정말 갑자기 다 신기루 처럼 사라진 기분이에요 ㅠ 요즘 근황도 모르겠고
    어디 짱박혀서 자기 할 일에 집중 하는건지...선생님 카드로는 긍정인데 현실은 계속 저를 좋아했다면? 최소한의 배려가 있었다면? 자기도 대답을 해줘야 하는걸 알텐데 그만큼 제가 간절하지 않다는 반증이기도 한것 같고 마음이 복잡하네요. 이와중에 남친한데 어제 문자 보냈는데 답도 없구만요 휴
    오늘 비도 오고 기분이 울적해요. 회사 나와서 일하고 있는데 살았는지 죽었는지도 모르는 사람. 제 생각 아예 안하는거 같아요.

• 김철민 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

얼굴도 못보고 짐만 가져왔어요!
    저녁에 전화드릴게요!

• dddiii 상담시간 10분~30분 | 22.10.01 |신고

상황 잘 봐주셔서 감사드려요~ 못된언니 ㅠ 정말 엄마들이 이언니 어떤 사람인지 아는거만으로도 저는 좋을꺼같네요!!! 다음에 또 연락드릴께요~ㅎ

• 순순 상담시간 10분~30분 | 22.10.01 |신고

쌤~! 좋은 소식을 너무 늦게 들고 왔죠 히히
    시간이 오래 걸렸지만 잘 풀려서 다행이에용
    몇달 지나고 나서 쌤이랑 첫 상담 했는데 다시 만날거라고 하셨는데 이제는 예쁘게 만나고 있어용 히히
    다음에 또 상담 받으러 오겠습니당!

• 비풍초 상담시간 10분~30분 | 22.09.29 |신고

시간이 모자라서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ
    선생님이 해 주시는 말씀들은 열심히 메모해놨습니다ㅋㅋㅋ 공부를 이렇게 하지...
    너무 꼼꼼하게 잘 말씀해주시고 또 콕 찝어 맞추셔서 너무 신기했어요
    남은 올해 말씀주신 시기 요조숙녀처럼 기다려 보겠습니닼ㅋㅋㅋ
    꼭 올해 안에 좋은 소식들고 쌤게 다시한번 연락드릴게요! 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 감사합니다^^

• 새나무 22.09.28 |신고

선생님
    너무 조용하고 고요해요.
    생각해보면 일욜날 테니스 쳤으니 아직 3일밖에 안지났는데
    회사에서도 안보이고...뭐하는지도 모르겠고.
    저번주에는 가끔 회사 메신저로 얘기도 하고 그랬는데
    지금은 너무 고요해요...
    저도 다른층에 짱박혀 있기도하고 스케줄표 보니 그분은
    요즘 혼자일하고 있는거 같아요
    궁금하네요 ㅠ 그 사람도 비슷한 맘일까요??
    서로서로 잠수탄것같은 느낌 ㅠ ㅋㅋ저도 먼저 연락오기전까진
    숨을 예정이긴한데요 ㅋㅋ나중에 만났을때 딱 새로운 모습으로 변신해서 나타나려고요 ㅋㅋㅋ 주말에 머리도 할 예정임다

더보기