사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 예지 194번

• 예지력 + 직관력 = 쪽집게 타로

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#현실조언#편안한

상담사 공지 22.10.07

반갑습니다!

힐링 타로마스터 예지입니다 .🙆‍♀️🔮

♡오늘 저녁쉽니다😘🌸🌸

❤️10월도 모두Happy!!❤️

🦋영검한 기운이 가득한

산기도 다녀왔습니다 🦋

꼭!! 좋은 소식,희망이 오기를!🌈

"간절하면 이루지 못할게 없습니다"

💗옴 아모카 살바다라 사다야 시베훔💗

저와 상담해주시는 모든 분들이

소원성취 하시길 기도드리겠습니다!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

저랑 주파수 잘 맞아서 연락,재회 되셨다고

다시 오셔서 얘기해주시고 진심으로 감사드립니다

진짜 이런 소식 들을때마다 눈물이

날거 같아요^^ 너무 행복해요😍😍😍

우리 내담자님들 긍정적인 생각 잃지 마시고

다시 재회 하신 분들은 예쁘게 연애하시고 💞

또 기다리시는 분들은 저랑 주파수 잘 맞춰서

상대방을 당겨보도록해요!!

💥💥다 맞을수는 없다는점...

저는 신이 아니에요..재미와

흐름의 도구로 봐주시길..💥💥

🔥 주의 🔥

🍰타로는 신점이 아닙니다!

상대방의 속마음을 가장

잘 알아볼수 있고 앞으로의

흐름과 상황을 유추 할수있는

도구로 봐주시길 바라겠습니다 🍭

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

💞혹시라도 상황이 저와 맞지 않으시분들은

다른 선생님께 상담받으시길 추천드려요 😂💞

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

🎁고객님의 소중한 후기는 저에게 더 큰 힘과

영적인 교감을 성장시킬수 있습니다 

뒷부분 궁금하신분은 상황과 후기 남겨주시면 

댓글로 알려드리겠습니다!! ^^💖

❣️상담시간 안내❣️
🎈평일 . 주말은♡ 상담가능 ♡일때 가능합니다
📢 꼭 정해진 시간이 아니어도 상담가능으로
되어있으면 언제라도 상담해주시면 됩니다

🚫상담시 유의사항🚫

1.타로는 정확. 솔직하고 진실된 질문을 주셔야
명료한 답과 조언을 얻으실수 있습니다.

2.저는 신내림 받은 사람이 아니므로 그냥 맞춰봐라 식은
안됩니다! 예지력과 직관력으로 카드를 셔플하고
집중하면서 내담자의 기운을 느낄수 있습니다.

저의 경우 직관적인 에너지가 많이 들어가는

리딩을 하기에 에너지 소모가 많아요ㅜㅜ

짧은 시간에는 잘 맞지 않을수 있습니다.

3. 타로 상담을 하실때는 꼭 집중해주세요🙏
 정신이 분산된 경우 저와 교감이
 어려울수 있습니다.

저는 내담자의 기를 느낍니다.

4.상담은 비밀보장 됩니다.
어떤 상담도 내.외부로 발설하지 않습니다.

5.통화가 끊어질경우

후기에 바로 글 남겨주시면 나머지 내용 
  답글 달아드리겠습니다.

6.성상담!투자!건강운!은 보지 않습니다.

상담결과가 좋지 않을수 있어요.

듣고 싶은 대답이 아닐수도 있어요.

카드가 나오는대로 리딩해드려요.

그리고 상황적인 부분 설명 없이

떠보기식, 거짓말..제대로 나오지 않아요!

5분 이하 빨리 봐달라하시면 흐름만 짚어 드려요

여유 갖고 상담 해주시면 결과도 소름돋게

맞을수 있습니다🥰🍭 

내담자님과 교감.영적인 기운이 저와
잘 통하시는 분들은 정확하게 결과를

얻으실수 있습니다.
그러나 모두가 다 맞을수는 없다는 점

양해부탁드려요💖 맹신은 좋지않아요😔💥

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜,호로스코프벨린,프리즘 색채타로 등 다수 덱 사용

말 못할 고민도 문제없이 해결해주는 타로 상담

남다른 예지력과 직관련을 겸비한 타로 선생님

정확한 결과를 내주시는 쪽집게 타로 선생님

상담사 인사말

어릴 때부터 조금은 남다른 기운을 가지고 태어난 것 같습니다.

집안 대대로 신 줄이 있어 큰일이 생길 때면 선몽을 받기도 하고
직관력으로 툭툭 내뱉는 말들이 맞아떨어질 때가 있어 놀라곤 했습니다.

"선생님 혹시 이거 신점인가요?" 하고 물어보시는 분들도 많고,
단골분들도 많아지면서 마음이 괴로운 분들을 도와드리고 치유해 드리고 싶었습니다.
그럴때마다, 진심으로 소통하는 힐링 타로 마스터가 되길 잘했다는 보람을 느낍니다.

상처 없는 사람은 없고, 너무도 여린 당신이기에
지금 당장 누군가의 도움이 절실하고 간절한 마음에
저와 이 연줄 닿아 오셨다고 생각하며..

그 인연 한 분 한 분 소중한 분들이기에
후회 없는 상담과 결과로 보답 드리고 싶습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(509)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 쮼쮼 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님! 5일 아침 10시반쯤 상담받았던 쭌쭌입니다. 그동안 바빴어서 후기를 이제 쓰네요ㅜㅜ
    제가 선연락해버리는 바람에 선생님께 다시 연락드렸는데 저를 기억해주셔서 너무 감사했어요:)
    연락해볼까 고민은 하고 있다고 하니 다행이면서도 이 친구가 너무 고민만 하는 것 같아서 답답하기도 하네요ㅜㅜ
    연락은 하고는 싶은데 자기가 억누르고 있고 10월 막주에 충동적으로 연락이 올 수 있다고 해주셨는데, 충동적이라도 꼭 왔으면 좋겠어요ㅜㅜ
    쌤한테 상담받았을 때 제가 보낸 카톡 안읽었다고 말씀드렸는데 어제 보니까 또 읽었더라구요! 저만 보이게 설정해놓은 멀티프로필 사진도 바꾸고 프로필뮤직은 아직 앤마리 2002 그대로입니다ㅠㅜ
    이 친구가 아직 마음도 남아있고 하다니 연락올 때까지 기다려보려구요! 상담해주셔서 감사합니다:)

• sfl 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님 저 문의 수정한 거 한번만 봐주실 수 있으세용?🥺🥺🥺
    그리고 나 다음주라고 했지만 언제 찾아올지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁에도 올 수도…❤️

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

선생님 상담 감사합니다!! 견디고 버텨 보겠습니다!!🙏🙏

• soday 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님..절망적이고 이번주에 온다니..하 기다려 볼게요 ㅠ

충격 ㅎㅎ

혹시 과거의 연이 저일수도 있어요!!! 작년에는 제가 헤어지자 했었으니!! ㅠ
    제발 와라..

• sfl 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

휴 궁금증 해결 됐네요 역시 내 촉이 맞았어 ⭐️⭐️⭐️
    이번달 내에 그래도 소통 할 거 같은데 전 그냥 가만히 있어도 괜찮겠죠? 고집이 이번달안에 꺾이던가요?🥵🥵
    이번달만 이렇게 있어보고 다음달에는 또 먼저 가는 걸 고려해보려구요!!! 자존심 상하지만..
    일주일에 두번정도 와서 수다수다 하고 가야겠어요 ❤️
    지금은 너무 맨날 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋지만 내 자신 통장 지켜…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    급하게 상담 받고 싶었는건데 와주셔서 감사했어용 아직 후기두개나 더 쓸 수 있는데 아껴서 써야지 ㅎ흐흐흐
    또 뵈어요 다음주에 올게용 ❤️

• sfl 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님~~ 저 문의 다 써서 🥲🥲🥲 오늘 마감이신건가요!!!!!!!!!
    급 너무너무너무 궁금한게 생겼떠용

• 로타피 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

언니 너무 오랜만이에요~
    코인 때매 인사도 못 드려서 죄송해요 ㅠㅠ

언니 그럼 전처에 대해서는 진짜 걱정해야 될 감정이 전혀 앖는 거죠? 최근에 통화하는 거 듣고 또 얼척없었는데 참았거든요ㅠㅠ

언니 넘 반가웠어요
    늘 하시는 말씀이 찲덕같이 맞아서 자주 찾아뵙는 거 같아요
    넘 추워졌는데 감기조심하시구
    조만간 또 봬요!

• 랄리나 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤 오랜만에 통화 넘넘 좋았어요!!! 저 오늘 두근두근합니다 흐름이 어떨까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되기를

• 해디2 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

상담 감사합니다 마지막이라ㅜ생각하고 다가가봐야겠어요!!
    좋은소식으로 연락드리는날이 오기를 ㅠㅠ

• 춥차차 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

쌤이랑 통화하다 보면 시간이 왜이렇게 금방 가는건지…ㅎㅠ
    친언니처럼 편하고 제 마음 이해도 잘해주시고 때론 친한친구처럼 공감도 해주세요
    요즘 선생님과 일상을 나누고 위로 받는게 제 소확행이 되어버렸어요ㅎ
    후기는 처음쓰지만 이제 자주 쓸수있도록할게요 ㅋㅋㅋ 이 귀차니즘…ㅋ

• 동그라미별 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

잘 봤습니다 감사합니다

• sfl 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

쌤 오늘 마지막에 피곤해보이셔서 맴찢이었어요🥲
    푹 쉬시고 아프지마셨음 좋겠어요😭😭😭
    저도 병 들기전에 잠도 좀 자고 맛난 것도 좀 먹으면서 지내야겠어용 🤣 선생님 오늘 상담 해주셔서 감사해요오
    쌤 말씀 덕분에 전 이번 한달은 잘 버텨볼랍니다!!!❤️

• unju 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

으어 선생님
    코인을 확인을 못했어요..
    오마갓 ㅠㅠㅠ 죄송해요 말씀중에 끊어져서..
    제가 다시 충전하고 전화 곧 드릴게요ㅠㅠ
    우선 그 마지막 뭐 어떻게 하고싶은지 알수있을까요...

• 라랄리 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

오히려 팩폭 해주셔서 감사합니다 맘 단디 먹고 연락 안할게요

더보기