EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 도경 538번

• 신의 경지에 오른 신점 대가

• 전문분야 #운세#애정#궁합
  • 스타일 #소통하는#카리스마

상담사 공지 23.01.30

이곳에 방문해주시는 모든 내담자님 건강하시고

행복한 한 해되시길 바랍니다🥰🤗🥳

* 문의로 예약가능 : 접속알림 신청해주세요.
  (기도, 상담 일정으로 부재중)🙆

* 상담시간 : 수시 가능함

* 애정, 궁합, 재물, 재회전문, 상대방 속마음,
  진로, 대인관계, 마음의 치유 🙆👩‍❤️‍💋‍👨🥰

* 목소리만 들어도 미래가 보입니다. 🤩😍

* 운명을 안다는 것은 지혜로운 삶을 살아가기
  위한 하나의 방편입니다. 🤗

* 기도를 통해 소원을 성취할 수 있도록
  해드립니다. 🙏🙏🙏🙏🙏

* 후기에 기도를 해달라고 이름이나 초성을
  적어 주시면 정성스럽게 기도해드립니다. 🙏

* 애정, 궁합, 재회 전문, 원하는대로 소원 성취
  기도해드립니다. 👩‍❤️‍💋‍👨🙏🥰🤩

* 새로운 인연, 연애, 재회, 사랑이 이루어지는
  기도, 삼재로 인해 고통 받으시는 분, 사업,

승진, 시험을 앞두고 있는 분, 20분 이상 상

하신 분 7일간 기도해드립니다. 🙏🙆🥰

*  후기는 상대방에게 큰 힘이 됩니다.🙆🤩

* 부재중일때 문의 남기시면 바로오겠습니다.❤

* 삼재풀이 알려드립니다.🥰❤

상담사 약력

25년 신점 대가 선생

전화 목소리만 들어도 미래예언 적중

명리학과 신점 접목으로 정확한 점사

운명을 발설하는 선생님

연애운을 신점으로 풀이하는 선생님

상담사 인사말

오직 신령님의 말씀만 믿고 지난 25년동안 무속인의 길을 걸어왔습니다.

개개인의 인생 길흉화복을 인연법과 관심법으로 신령님과 즉각 통신하여 한치의 오차도 없이 전달드립니다.

팔자란 정해져있다지만 개개인의 노력으로 많은 것을 바꿀 수 있습니다.

신령님의 말씀, 좋지 않은 말이라도 거짓없이 전달하여 현명한 미래를 밝혀드리겠습니다.

성심성의, 성심껏 상담에 임하겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,682)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• ackma 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

전화가 끊겨버렸네요
    진솔하고 속 시원한 상담 감사합니다.
    ㅈㅎㅈ꼭 기도 해주세요

• 수루봉 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

인사도못드리고 끈겼네요.
    좋은말씀 정말 감사드립니다.
    말씀대로 잘 이겨내고 대처하며 살께요^^
    건강하시고요. 다음에 답답하면 또 상담 요청하겠습니다♡

• 맛있는단감 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

방금 12시 조금 넘어서 상담한 친구에요! 갑자기 코인 끊겨서 마지막 인사도 없이 끊어지게 되어서 죄송해요ㅠㅠ 전화 하자마자 따뜻하게 말씀 해주시고 공감해주셔서 진짜 감사해요❤️ 저의 성격, 성향, 자녀 중에 몇째인지,
    몇개월간 힘든일 많았던거, 돈 생기면 옷 사고 싶고 옷 진짜 많이 좋아하고,
    남자 보는 눈이 높은거 진짜 사소한거 하나하나 다 정확하게 말씀해 주셔서 소름 돋았어요👍 전 남자친구 시력 안좋은거, 옷 좋아하고, 외모, 성격, 현실적이고, 연상인 사람 좋아하는거, 이상형, 어떤 여자 좋아하는지 , 사귈때 했던 말들 진짜 옆에서 가까이 본 사람 아니면 모르는 사소한것들을 다 그냥 다 말씀해 주셔서 진짜 신기하고 놀랐어요☺️
    상담이 지루하지 않게 이야기 해주시고 재미있게 해주셔서 시간 가는 줄 모르고 계속 봤어요! 상담 끊어지고 진작 빨리 선생님이랑 상담하고 코인 더 가득 충전할걸 이라고 계속 후회 했어요ㅠㅠ
    전남자친구 속마음, 상황 이런거 다 잘 봐주시고 생년월일 이름만 알려드리고 아무말 안했는데 그냥 다 맞추시는거 진짜 최고에요..❤️
    인연줄 길고 서로 잘 맞고 다시 만날 수 있다고 해주시고 문서운 들어와 있다고 해주셨으면 기다려볼게요🙏
    전남친 속마음, 상황 또는 궁금한 점 생김면 자주 종종 코인 가득 챙겨서 다시 상담하러 이야기 하러 올게요❤️ 이제껏 정말 만족하고 소름돋는 상담이였어요! 그리고 선생님 사진 신뢰가고 이뻐요❤️❤️❤️
    진짜 상담 받아볼까 고민 되시는분 계신다면 저는 진짜 5000000만번 추천합니다🙋‍♀️ 선생님 진짜 찐이세요! 또 올게요! 늦은시간에 감사해요❤️

• 구르구르미 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

따뜻한 말투에 점사뿐만 아니라 공감까지 해주시며 말씀해주셔서 감사했어요!! 많은 도움 되었습니다.

• 제발가자 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

90년 2월 2일생 ㄱㅈㄱ입니다.
    친절하게 말씀해주시고 현실적인 조언도 해주셔서 감사했습니다.
    선생님 말대로 가끔씩 그 친구와 연락하면서 지내야겠어요.

• 제발과연진짜 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

진심어린 조언 감사드립니다

• ㅇㅅㅇㅅㅇ 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

편안한 분위기로 좋은말씀 해주셔서 감사했습니다ㅎㅎ 말씀해주신대로 잘풀렸으면 좋겠어요…!!

• 혤쭌 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

선생님 방금 상담했던 ㅁㅎㅈ입니다~상담 감사합니다:) 올해는 마음 편하게 즐겁게 살아볼게요! 5년을 만나도 연애는 쉽지 않네요😭

• 정다운2 상담시간 30분이상 | 23.02.05 |신고

상담정말감사했습니다  마음은  힘들지만  오빠입장도 생각해야죠 ..힘들때 또상담드릴께요

• 상기여친 상담시간 5분~10분 | 23.02.04 |신고

상담 감사합니다.

• 킴골드 상담시간 5분~10분 | 23.02.04 |신고

오늘 상담 잘~받았습니다.
    제~마음속이 후련해지는 쪽집게 상담 감사합니다.
    다음에 시간되면 다시한번 상담 전화드리겠습니다

• 목연 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

복돋아주셔 감사합니다 저의 좋은 면들을 다시 한 번 느끼게 해주셔서 감사합니다 끊기기 5분전에 톡이 오던데 오늘처럼 또 안 올때도 있네요 ㅜ
    충전하고 들어오니 상담되고 계셔서 여기에 남깁니다
    오늘 선생님과 합이들어서 전화하게 된거라 하셨는데
    오늘 사주나루를 들어왔는데 선생님께 제일 전화하고 싶더라구요...♡
    건강하세요♡
    뭔가 제가 들어오고 싶어 들어왔던 것도 이렇게 합으로 느껴주시고 말씀을 해주셔서 반가웠습니다ㅎㅎ!
    정말 따듯했고 따듯한 말씀들 감사합니다♡

더보기