EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [사주] 도깨비 911번

• 최강사주 쪽집게상담 인생고민 뚝딱해결사

• 전문분야 #운세#궁합#금전
  • 스타일 #현실조언#카리스마#솔직담백

상담사 공지 23.01.03

♻️♻️♻️  사주타로 상담사 도깨비입니다 ♻️♻️♻️

💕💕  계묘년 새해 복많이 받으세요  💞💞

새해 신년운세도  도깨비~~

도깨비를 찾아주시는 내담자님들  

진심으로 감사드립니다 🙏🙏🙏

상담사 약력

일반 명리부터 현대적물상 기법까지 전공

동성로 쪽집게 천사로 유명한 선생님

정확한 방향을 제시해 주시는 사주상담

20년 경력의 미래를 알수있는 베테랑 선생님

다수의제자배출-제자들과이벤트도진행

상담사 인사말

사주는 인생의 정해진 길일 수도 있습니다.

그 인생길에서 일어나는 변수값을 알아내어 당신의 인생길에 제시해드립니다.

이왕이면 고속도로를 막힘없이 달리기를 바랍니다.

인생의 내비게이션 도깨비가 도와드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(691)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• TFYy 상담시간 10분~30분 | 23.01.27 |신고

선생님! 아까 올해운세 여쭤본 학생입니다! 진짜 친절하고 자세하게 설명해주셔서 이해가 잘됐고, 올해 여러모로 좋아서 다행이예요😀 선생님은 사주에 대해 잘 모르는 사람조차도 잘 이해할 수 있게 설명해주셔서 재미도 있었습니다❣️올해 열심히 살게요ㅎㅎ 나중에 또 궁금한거 있으면 전화드리겠습니다☺️

• 덩쿨 상담시간 5분~10분 | 23.01.25 |신고

매번 통화할때마다 명쾌한답변주셔서 감사합니다.

• 루부리 상담시간 5분~10분 | 23.01.19 |신고

❤️❤️❤️쌤 간결하게 잘봐주셔서 감사드려요❤️❤️❤️❤️

• 루루룰리 상담시간 10분~30분 | 23.01.16 |신고

안녕하세요 직장,연애 상담한 내담자입니다

올 2월부터는 운이 풀리겠죠..? 저 지난 21,22년도 너무너무 힘들었었거든요...ㅠㅠ

아직 22년도 운이 다 끝나지 않아서 그런지 저번주에는 회사 3곳 떨어졌네요..
    왜 저는 항상 중소,소기업만 되는지 모르겠어요 저보다 스펙 안 좋은 분들은 중견 쉽게 가던데 이것도 사주 탓인가 운 탓인가 싶네요ㅠㅠ

2월부터는 다시 이곳저곳 넣어 보도록 할 게요..
    감사합니다

• Coffee 상담시간 5분~10분 | 23.01.12 |신고

시원한 답변 감사드립니다!

• 파인애플 상담시간 10분~30분 | 23.01.12 |신고

늘 사주 볼때마다 잘보시는것 같아 만족합니다.
    처음 봤을때도 도깨비선생님 조언듣고 잘풀렸고
    작년 초에도 휴직 후 복직할때도 걱정할거 없다하셨는데
    정말 좋은 곳으로 잘 복직하게 되었어요.
    고민있음 또 연락드리겠습니다.

자주 계셔주세요. 저 정말 10번이상 들어온것 같아요.

• 박보라 상담시간 10분~30분 | 23.01.06 |신고

앗!! 방금 전화했다 끊겼는데 ㅠㅠ ㅂㅂㄹ
    알려주신내용 참고하겠습니다.
    사주 여러번 봤는데 쉽게 풀이 해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오는곳은 처음이네요.  다시 연락드리겠습니다

• 핑크탱 상담시간 5분~10분 | 23.01.04 |신고

선생님 전화상담 감사합니다
    다음에또올게요

• 당근쥬슈 상담시간 10분~30분 | 23.01.04 |신고

선생님 오늘도 명쾌하게 상담해 주셔서 감사해요. 코인이 소진되어서 갑자기 끊겨서 감사 인사도 못드렸어요 새해 복 많이 받으세요!

• 소연5 상담시간 10분~30분 | 23.01.04 |신고

점사 감사합니다:) 사주좋다셔서 기분이 좋아요~ 세세히 잘봐주셨어요! 비유도 이해쉽게 잘해주셔서 좋았습니다~
    올해부터 서서히 내년보단 좋고 42세부턴 관운이 길게 쭉이어진다셔서 41.42세땐 결혼하겠다고 해주셔서 희망찹니다~:) 올해 2월~7월 연애운도 있다시고 사업운도 나쁘지않다시니 진짜 감사해요♡ 기존 잠수환승남은 서로끌리겠지만 저에게 득되는사람아니라니 1월 연락함 올수있으나 잘 마무리지어볼께요~! 곧 좋은인연만남 뵐께요~ 짱이십니다~!

• 트윙클 상담시간 10분~30분 | 22.12.18 |신고

항상 고민있고 그러면 연락드리는 샘이에요
    타로도 역시 잘 맞아요 선생님 ♡
    감사합니다 ♡

• 애플트리 상담시간 10분~30분 | 22.12.13 |신고

선생님 차분하게 잘 설명해주셔서 이해하기가 쉬웠습니다.
    말씀대로 일이 잘 풀렸으면 좋겠습니다.
    그런데 말씀하신 북서  방향이면 저희 집 방향(남서)을 고려해서 봐야하는지요  아니면 그냥 저희집에서 봤을때 단순히  북, 서만 따지면 될까요?

• 말하는데로 상담시간 5분~10분 | 22.12.10 |신고

선생님...
    어떤 결정을 해야하거나 정말 앞으로의 미래가
    궁금할때 마다 찾아뵙는것 같습니다.
    신년이 다가오니 많이 바쁘신것 같으셔서
    건강 조심하시구요.
    주신 말씀 잘 참고해서 23년도 잘 지내보겠습니다.
    또 뵙겠습니다. 감사합니다.

• 설레이는하늘 상담시간 10분~30분 | 22.12.10 |신고

제 인생의 길잡이이시자 조언자이신 도깨비 선생님♡ 선생님 알게된 이후부터 힘든일이나 고민이 있어도 괴롭지 않게 수월히 감내할 수 있어서 너무 감사해요^^ 딸애 대학부터 내년 온가족 신수까지 값진 말씀 너무나 잘 들었습니다. 잘 새기고 조심하고 지켜서 풍성한 23년도 꾸려가볼께요~ 행복하고 즐거운 연말 건강히 잘 보내세요 선생님!

• kdy1313 상담시간 30분이상 | 22.12.05 |신고

어플로 사주 여러번 봤지만 처음 질문에서 되게 디테일하게 말씀 주셔서 더 물어볼게 없었습니다ㅎㅎ 말씀대로 내년에 좋은 사람 만났으면 좋겠네요ㅠㅠ

• 성공행복건강사랑 상담시간 10분~30분 | 22.12.04 |신고

선생님과 상담은 늘 명확해서 좋습니다. 직장 문제로 상담한 70년생 ㄱㅇㅇ입니다. 힘들때 또 상담드릴께요

• 아뉴키 상담시간 10분~30분 | 22.11.29 |신고

선생님 진심어린 상담 감사합니다.
    때가 될때까지 웅크렸다가 꼭 태양을 띄우겠습니다

더보기