사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 동해 602번

• 운명을알면 앞날이보인다!

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#카리스마#편안한

상담사 공지 22.11.28

오후접속❤️

🙏오늘초기도합니다🙏

🕯사랑이이루어지는 꽃초기도합니다🕯

🔥재회나 새로운인연이꼭필요하신분🔥

하루에 일곱분기도올릴게요

🪷몇일간연락만남특별기도올립니다🪷

▶️(꼭 기도가필요하신분말씀해주세요)

🎯이번주특별비방기도❗️

산신기도합니다 재회사랑기도🙏

🎋강원도기도감🎋

➡️기도중이어서접속못햇어요오늘접속합니다

☄️✂️7일간 초기도후비방기도해드립니다

대신인연이되는분에한해서가능 (15분이상상담)

특별한기도이므로

🏮이번주 재회 인연특별초기도합니다

㊗️강력기도중

📢특별한인연기도드립니다
🔥특별기도🔥
🏞산기도갑니다🙏

🚨기도꼭필요하신분남겨주시고

✔️기도공수와예약가능🕯

상담사 약력

신가문의신빨이강한신점선생님

상대방속마음을그대로읽을줄아는선생님

애정재회를전문으로봐주시는신점선생님

시간끌기와애매모한답없이한방에고민해결해주시는 신점 상담

내담자의기도를산에가서정성스럽게올려주시는 신점 상담

상담사 인사말

안녕하세요. 집안 대대로 신가 문의 피를 이어받아
거부할 수 없는 신의 영적 능력을 가진 동해입니다.

아침이슬에 깨어난 햇살은 맑고 신비합니다.
지구상에 떠돌고 많은 생존하는 무형의 유형의 것들이 많지요
이속의 살아가는 우리 인생은 안개와 같은 것입니다.

금세 안갯속에 나타났다 이내 사라지는..
하지만 어쩌면 이 순간의 인생을 보다
행복하게 살기 위해서 몸부림치는 게 인생길~
이라 할 수 있지요.

자~그럼 어떻게 살면 나는 행복해질 수 있을까?
수많은 사람들의 고민이기도 합니다

이제 그, 고민의 굴레에 벗어나 동해인 저를 찾으시면
행운의 문에 들어서는 길을 열어드릴게요.
오직 영적 능력으로 만 봐드립니다!

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,136)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 성녀 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

선생님🙏 늘 인기 많으셔서 찾아뵙기 어려운ㅠ.ㅠ,,,
    연락 자주 드리고 싶은데 너무 인기 많으세요ㅜㅜ
    ㅅㅇ❤️ㅅㅈ 기도 잘 부탁드려요... 재회 꼭 하고싶어요!
    조만간 다시 찾아뵐게요🙏 마음이 사실 매일 불안정해요
    선생님 전 어떻게 해야할까요😭 기다리면 정말 재회될까요,,,
    기도하실때 요즘 추우니 따뜻하게 입고가세용!!!

• 홍근 상담시간 30분이상 | 22.11.28 |신고

소개받고 처음보는거라 떨렷지만
    편안히 잘상담해주엇어요
    기다린보람이있습니다
    여친이랑관계에서 혼란이왓지만
    속마음디테일하게 너무잘들엇어요
    다맞는말씀이세요 마지막에여친이
    햇던행동말투 그리고 이동수잇다고
    하셧는데 이번에 직장다른지역으로
    담달에가는데 소름이쫙돋앗네요
    역시나 잘보시네요 오늘상담감사합니다.

• 까꿍닝이ㅣ잉 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

네네 쌤 시간요

• heeee 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤 놓쳤어요ㅠㅠㅠ

• 호잇잇 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤 매번 감사드려요ㅠㅠ 제 심정 공감해주시고ㅠㅠ 쌤 말씀대로 연락 꼭 왔음 좋겠어요!!!!! 기도 열심히 해주신댔으니 쌤 믿고 기다리고 있을게요 ㅎㅎ
    아마 저 또 조만간 올수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매번 같은 얘기하지만 그래도 늘 잘 들어주시고 공감해주셔서 감사해요❤️
    날씨가 이제 많이 춥대요 기도가실때 따뜻하게 가세요❣️
    저희 기도 잘 부탁드려요 잘 봐주세용🙏🙏

• KANG☆☆ 상담시간 30분이상 | 22.11.27 |신고

다음에 다시 신청할께요
    오늘 상담 감사 합니다

• yyysss125 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

ㅠ안자구있으면봐쥬세요옹ㅠㅠ

• KANG☆☆ 상담시간 30분이상 | 22.11.27 |신고

오늘 잘 부탁드려요
    이따가 시간 남겨주세요

• dmsrhdwn 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

정말 어렵게 통화 연결 됐는데 ㅠㅠ
    재회 된다는 말에 힘이 됐어요!
    기도 부탁드려요!

• 긍정이로 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤~~~~~~언제용?

• 너만이 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤 저어제도저나드린 꽃집 88년ㄷㅅㅇ
    그사람이 연락이왓는데 어덯게보내야할지
    넘 떨려욧><ㅠ
    쌤이 오늘올거같다셧는데 진짜왓어요!
    언제오시나요? 우선제가보내보고
    연락드릴게요💕

• 313 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

• 빛나라비티00 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님~ 편안한 상담 감사했습니다~  잘 들어주시니까 자꾸 눈물이 나네요~  힘들고 어려운일 있으면 또 찾아뵙고 싶을것 같습니다. 상담해주시느라 고생하셨습니다.

• 타로밀꾸티 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤 오늘도 감사해용♥︎

• 민니ㅣ 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

동해선생님 인기가 많으셔서 , 선생님과 통화하기 위해서 하루에도 몇번씩 시도하다가 겨우 연결된 95ㅈㅁㄱ 입니다.

선생님 말씀대로 다음달 중순에 연락와서 재회했으면 좋겠어요.
    지금 시기는 삼재도 아닌데 많은것들이 안풀리고 인간관계도 힘든거 진짜 맞아요...
    내년 1월엔 전남친이든 새로운 사람이든 잘만나고있고, 다 잘풀린다해주셔서 감사합니다.
    다음달 12월 중순되서 좋은소식 있거나 내년 1월에 좋은 소식 있으면 다시 연락드릴게용!!
    기도해주신다해서 감사합니다 ❤️

• 새코밍 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

어렵게 연결되었네용
    쌤 공수가 맞았으면 좋겠네요 담주에라도 빨리왔으면 좋겠는데
    아 쌤 제가 연락안하고 기다리는게 좋겠죠?
    이거물어본다는거 빼먹었네요
    12월 15일까지 얌전히 기다릴수있을지 마음이 왔다갔다하네요ㅠㅠ

• heeee 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤 말씀해주신 시간에 뵈요 10분

• 주둥아리 상담시간 30분이상 | 22.11.26 |신고

ㅠㅠ

• 달쓰 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

인연이 안끊기고 끝난게 아니고 다시 저한테
    연락이 오고 다시 만나고 소통이 된다고 하시면서
    남자가 자기를  좋아하는 마음이 크고 이성으로
    느끼고 있어서 남자가 자기를 그리워하고 미련이
    남아서 다시 연락올거다!하셨는데....
    그런데 왜 ?제 카톡 염탐만 하면서 움직이지는
    않는건지 이해가 안되네요....ㅜㅜ 제가 또
    철벽치고 밀어낼까봐 그러는것 같다고  하셨는데
    그게 큰 이유이고 원인인가요?ㅜㅜ 다시 연락오면
    안그럴건데....선생님이 내가 신경이 많이쓰인다.
    연락올거니까 불안해 하지마!라고 하시면서
    내가 기도 정말  많이해줄게 걱정하지마!라고
    하셨는데~정말 잘부탁드립니다~선생님~~~
    믿고 기다려보겠습니다. 공수가 늦어지니 마음이
    자꾸 불안해지고 저 스스로한테 희망고문 하는거
    아닌지...라는 생각이 들고 괜한짓 하는건가 싶고
    그래요.또 어제 말씀드린 또 다른 이유로  스트레스
    받고 불안하고 엄청 예민해요~ㅜㅜ 어제 그일도
    잘 해결된다고 하셨으니 믿겠습니다.

• 고굼뫄 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

인연이 끝난게 아니라 정말 다행이에요ㅠㅠ 선생님 말씀대로 지금은 상대방이랑 소통이 안되고 있지만 12월 중순에는 상대방한테 연락와서 소통 할 수 있길 바래요!! 재회 꼭 하고 싶어요 ㅠㅠ 오늘 선생님과 얘기하고나니 마음이 편해지는거 있죠?! 짱짱👍❤️ 기도 잘 부탁드립니당🙏 ❤️❤️  종종 찾아봴게요!!
    감사합니당❤️😘

• 리나0 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

꺅~~~`쌤 저 1차붙엇어요ㅠㅠㅠ
    12월달 직장다니고잇다고말씀주셧는데
    맞나봐여 오랫동안쉬어서 안될줄알앗는데
    되나봐요 ^^ 늘 친절히말씀해주시고
    쌤과통화하면 고민한방에해결한느낌이에요
    특별기도도해주시고 감사합니다
    남은면접도 꼭합격하길 기도해주세요😍🙏

• raniti 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

한 달 전보다는 아주 조금 목소리가 나아진 거 같아 다행이예요
    여쭈었던 두 가지 모두 말씀 주셨던 것처럼 참고 기다리고 있을게요
    내년에는 평안해진다 해주시니ㅠㅠ한 달만 더 버텨보겠습니다!
    감사합니다^^

• 이예영 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

동해쌤 알라부❤️

• 주둥아리 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

네 그시간요 ㅎ ㅎ

더보기