EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 새벽 729번

• 이별 후 카톡프사 그 남자 속마음

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #깊이있는#솔직담백#차분한

상담사 공지 23.02.06

☑️ 기침이 있어 죄송합니다

⏰ <2/6 월요일> ⏰

기침이 잦아 오늘 저녁 상담 쉽니다ㅠㅠ

(예약 없이 일반대기로 on합니다🙏🏻) 

2/5

날이 많이 풀렸습니다💛

기도 다녀왔으니 좋은 기운 많이 받으시길 바랍니다🙇🏻‍♀️

🤎

타로 상담은 상담자와 내담자가 진실된 마음으로 같이 만들어 가는 시간입니다. 

열린 마음과 진솔한 마음으로 함께해주시면

서로의 마음과 마음이 연결되어

좀 더 정확한 상담 가능하세요.

타로라는 도구로 yes/no 정의를 내리를 극단적 개념이 아닌

어떠한 상황에 대한 중요한 조언

다가올 긍정 운을 적극 맞이할 안정적 수단

혹은

부정운에 대한 예방차원, 미래안식을 위한 개념으로

폭 넓게 생각해주세요.

미래는 감정 흐름에 따라,

노력에 따라 바뀔 수 있으니

당장의 결과에 넘 실망하지 마세요🙏🏻

🤎

📛 기억력이 좋지 않아 늘 죄송합니다.

📛 편견없이 상담합니다. 

📛 떠보기식 질문 정중히 거절합니다. 답을 알고있는 질문은 떠보는 질문입니다. 속이는 마음으로 오시면 카드가 엉키는건 당연한 결과랍니다.

📛 기본적 상황설명 필요합니다. - 특수상황, 기본적 상황설명없이 ‘재회운이요, 연락운이요.’ —> 질문이 구체적이지 않아 질문 재정비도 필요합니다. 그냥 셔플에 들어가게 되면 디테일한 리딩이 어렵습니다. 간단하게라도 상황을 설명해주시고 서로가 집중을 해야 그에 맞는 카드+ 리딩이 나옵니다.

📛 상황이 구체적일수록 리딩의 디테일이 달라집니다

상황마다 카드 리딩은 확연히 달라지므로, 상황 설명없이 맞춰봐라 식으로 보시려는 분들은 저와 맞지 않을 수 있음을 미리 알려드립니다.

📛 상담중에는 문의글 확인을 못합니다🙏🏻 상담에 집중합니다.

- 상담중 카톡, 문자, 음주, 음식섭취행위 또한 절대 없습니다. 물로 목만 축이며 오로지 상담에만 집중합니다. (너무 당연한 이야기지만, 내담자님들께서 황당한 경험을 말씀해주시기에 노파심에 적어봅니다…)

📛 상담내용은 외부 발설하지 않습니다. 

🔆저를 찾아주시는 내담자님들🔆

모두 행복하시고 평안하시길 기도드립니다🙏🏻

상담사 약력

타로심리상담사1급, 심리상담사1급

웨이트, 올잉, 카사노바, 오쇼젠, 심볼론 등

상대의 속마음을 보고 답을 주는 힐링 타로 마스터

부드럽고 편안한 상담을 해주는 타로 마스터

연애, 속마음, 재회 전문 타로마스터

상담사 인사말

오롯이 당신에게 집중하여
당신만을 위한 시간을 채웁니다.

저의 작은 사견이나 훈계는 보태지 않습니다.
오로지 카드에 보이는 대로만 리딩합니다.

깊은 공감과 현실 조언으로
현재 처해진 상황을 객관적으로 봐 드리고
가장 좋은 방향을 제시해드립니다.

차근차근 내담자님의 속도에 맞추어
모든걸 진행해드립니다.

아픈 마음, 괴로운 마음
모두 이곳에 내려놓고 가세요.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(594)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 꿈돌이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

ㅋㅋ일주일뒤면 사라진단걸 깜빡했어요!!!
    이날도 10분만 상담하려고했는데 새벽쌤하고 통화하면 그냥 20분은 기본 🌟
    쌤이랑 하다보면 속얘기도 하게되고 그러다보면 시간이 훌쩍가용
    근데 맘은 가벼워지고 따뜻해져요 😌😌💖
    프로필 바꿔놓고 관심 바라는거 너무 웃겨요,,근데 제 맘이 진짜 이상한건지, 정말 화가 나고 뭔가 프로필 다시 보는게 마음 아프달까요 그날 바꾼날 보고 그 뒤로 한번도 안 봤어요
    제 마음이 아파요 보고싶지않구요,,🥺 저 진짜 기다리면서
    상처 많이 받았나봐요 괜찮아 곧 올거야 하면서요
    프로필 바꿀 시간에 빨리 오라구,,,🥲 얘 바꾼걸 보고 제 맘을 다시 들여다보니 저는 생각보다 많이 다쳤었네요 얼른 수업 듣고 싶어요
    빨리 제 맘과 시선을 돌려줬으면 좋겠네요
    쌤 감기 빨리 나으시고 건강 챙기세용 💓🙏

• 유주우 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

선생니임 🤍 흐구흐구 ㅠㅠㅠ 너무 감사해영 ! 🤍
    정말 선생님 넘 잘 보셔서 눙물이 다 나요 ~~~ ㅋ ㅠㅠ
    한편으론 안쓰러우면서도 통쾌한 이 감정 (난 나쁜 뇨자인걸까요)
    ㅋㅋㅋㅋ ,, 강렬한 카드가 떴다구 하니 두근두근 ❤️
    선생님 정말 속마음 최강자인 것 같애요 ,,
    오늘 짧은 통화지만 아주 속 뻥 뚫렸어요 !! 선생님 타로 오래오래
    해쥬세요 !! 🎊

• 카이고 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

감사합니다 부드러운 목소리로 기분이 좋아져요 ㅠㅠㅠ

• 재즈쫑 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

쌤 ~ 오늘도 오래 상담했네요 ! 연락 곧 오길 바래요ㅜㅜ 계속 늦어지는거 같아서요
    자기 상황에 따라 너무 달라지네요

• 오오오 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

사랑합니다💘

• 오오오 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

샘♡♡♡
    울이 귀요밍 어떡하죠🤣🤣🤣
    샘 연락운 절대안뜨다 슬슬보이기 시작한 10월부터 정말 몇번 연락주거니하다가..
    이달은 진짜 뭔가 흥이 나는데ㅎㅎ
    연락운이 좋다고까지 나온건 정말 첨인거같아요🥲🥲짜릿.
    응 못하면 내가 할게.그치만 나도 용기없으니 좀만 더 버텨보고..
    샘..마스크벗은뒤로 눈을 못보더니...
    이젠 얼굴 잘보는데..대신 귀가 닫혀버린 이친구 어떡하죠?ㅎㅎ
    아..너무 귀엽다..🥲🥲사랑스럽다🥰
    샘..흐름 엄청 훅훅은 아니지만 쨌든 좋은흐름이라 너무 좋아요..
    그치만 제가 가만히있으면 얼마든지 늘어진다는거 저도 잘알고있으니 나름 애쓸게요ㅎㅎ
    요즘 기분이 좀 좋아요 샘ㅎㅎ
    커피군이 더 답답해하고 애타는게 느껴져서 웃기기도하고..ㅎ
    감사합니당!!얼른 기침 나으세요!!!
    좋은 하루요 샘💞💞💞💞💞

• 바부우 상담시간 30분이상 | 23.02.06 |신고

샘 끊겻는데한번만더부탁드려도될까요ㅠ

• 바부우 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

저대기중인데요,,아까부터요 뵙고가려고계속기다리고있었어요
    아까못다한말씀도드리려구했구여
    알람이전혀안떴어요

• 바부우 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

샘 힐링상담ㅜㅜ
    진심으로 감사드려요 ㅜㅜ
    저도 샘을 위해 기도할게요♡

• 마음잉 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

정말 잘보시는거 같아요.. 정말.. 한번 보고 나서부터 계속 선생님한테 연락 드리게 되네요 항상 내담자들 입장에서 먼저 생각하고 말씀 해주시고 사실을 전할려고 하면서 최대한 아프지 않게 공감해주고 다독여 주시는 마음이 너무 아름답습니다. 항상 건강하세요 선생님 새해 복 많이 받으시고요

• 재즈쫑 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

쌤~~ 디테일한 속마음 넘나 감사해요
    또올게요!

• 바부우 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

샘 확인하고 싶었는데 담에 여쭐게요~
    조심히 다녀오세요♡
    만약만약 접속가능하시믄 부탁드리구 아니믄 우리에게 시간은 많으니깐요~~~^^

• 바부우 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

샘샘샘 자꾸 연락드려죄송한데요 지금도 가능하실까요 미션완료 했거든요~!! 샘 말씀듣고 파바박 했어요 ㅎ

더보기