사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 꽃받침 671번

• 불닭볶음맛 리딩을 원하시면 들어오세요!

• 전문분야 #애정#재회#궁합
  • 스타일 #소통하는#공감하는#조곤조곤

상담사 공지 22.10.01

🕯

안녕하세요🌸

언제나 내담자님들 뒤를 뒷받침해드리고 싶은
타로마스터 ‘꽃받침’입니다 '◡'✿
 10월에도 힘내셔서 화이팅하시길 바랄게요.

수시대기 중이지만 부재중일시
문의란에 댓글 남겨주시면 빠른응답할게요💌
중간중간   마음정화시간  가질때가 있습니다🌈

🌺기본적인 매너는 지켜주세요.
저의상담이 누구에게나 100%맞을수없어요
(장난스럽거나 떠보는질문들 ..등)

🌺최대한 아무생각 마시구 저랑 집중해주세요
구체적인 상황설명질문을 해주셔야
빠른리딩정확한점사가 나와요.
(맞춰보라는 식의 상담은 서로에게 스트레스입니다)

🌺성적인질문은 안받겠습니다.

🌺편안한 마음으로 들어오시면 되세요:)

간혹 저랑💫주파수가 맞지않을수있습니다.
그럴시엔 다른선생님들과 상담하시길 추천드립니다👼🏻

매운맛리딩이지만 부드러운면모도 함께 가지고
있으니 너무 긴장하지말구 찾아주세요 :D

저의 좋은기운들이 내담자님들에게 전해지길바래요.
내담자님들의 정성어린후기는 사랑입니다 :)

소중한 시간내어주셔서 감사해요🖤

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜웨이트,오라클,동양타로 덱 사용

상대방 속마음을 잘보는 선생님

상대의 말을 경청및 공감 후 현실조언

직설적이지만 따뜻한 리딩

상담사 인사말

타로는 현재의 에너지를 기반으로
미래를 예측하는것이기에 결과는 언제든지 뒤바뀔 수 있습니다.

사람의 감정은 언제든 변화할수있고
그결과또한 변화할수있습니다.

타로는항상 긍정적인 답만 내려주지않아요.
원하는 결과가 아니더라도 실망하지마세요.
최대한 있는그대로 솔직하게 알려드립니다.

제 소신대로 공감은 해드리되
더좋은 방향을 찾아드리겠습니다.

지치고 힘들때 생각나고 싶은 사람이고 싶습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(634)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 해디2 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤..오늘 제가 너무 급발진할거같아 급상담드렸는데
    감사합니다.. ㅜㅜ 갑자기 마음이 너무 요동쳐서
    무작정 연락드렸어요ㅠㅠ 상담받으니 마음이 많이 가라않았어요 다시연락드릴게요 감사합니다!

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

상담 감사합니다!!!🙏🙏

• 초승 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤이 조언잘 해주셔서 이번 주말에 데이트 하기로 했답니다 ㅎㅎㅎ
    항상 주말엔 보기힘들던 무뚝뚝하던 애가 선뜻 고고하네요 ㅎㅎㅎ
    또 혼자 걱정 했는데 다행히 선생님 덕분에 좋은 결과있을듯합니다
    만난고 후기가지고 올게요~

• 영이d 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

매번 속마음 콕콕 찝어서 말씀해주셔서 정말 감사드려요~~!!
    다음에 또 연락드릴게요~~!! 좋은 하루 보내세요 🫶🏻🍀🍀🍀

• 랄리나 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

감사합니다 쌤!! 기원해즈십쇼

• djdk 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤 항상 속마음 일정하게 봐주시고
    너무 잘 봐부셔서 감사해요오

• anmmm 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

제 얘기를 엄청 잘 들어주시고 공감해주셔서 말할 기분이 났어용
    되게 정확하게 봐주시기도하고 엄청 유쾌하셔서 재밌았어용ㅋㅋㅋ
    오빠의 마음은 답답했지만 그래도 선생님과의 상담은 시원시원했습니다^^

• 랄라리랄라 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤 ㅠㅠㅠㅠ문의드렸지만 또 후기써요 .. 일단 막아놓은거 풀자마자 아침에 보셨고 … 저희가 좋아하고 즐겨듣던 노래 일단 올렸어요 아마 또 볼거같은데 아무생각없이만 안봤으면 ㅠㅠ 보고나서 또 속마음 봐요잉 ㅠㅠㅠㅠ 하아 빨리와라ㅠㅠ
    (인수타활동하면서 노래올린거 보지도 않음 ㅠㅠㅠㅠ앞에는 다 봤는데ㅠㅠㅠ)

• 동그라미별 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

너무 좋아하는 쌤 . 감사합니다

• 라랄리 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

감사합니다

• 그날그때 상담시간 30분이상 | 22.10.05 |신고

선생님 꼭 연락 올꺼라고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ
    진짜 주말에 마지막이다 생각하고 연락해봤는데 아예 읽지도 않아 끝이다 생각했는데
    그래도 오늘 보니깐 읽었더라고요 이번주 안에 연락 오길 기다려봐야게써요 ㅠㅜ
    혹시나 연락이 오지 않더라도 해주신 말씀 기억하면서 버텨보겠습니다

• 스팅 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

저는 정말 꽃받침 쌤만 믿고 가요ㅠㅠ
    늘 공수도 같으시고,
    속마음이나 상대방 성향도 변함없이 말씀해 주셔서
    믿음이 가고 든든합니다 ^_^b
    가끔 새로운 내용을 말해주실 때도 있는데,
    제가 잊고 있던 상황이나 문제인 경우를 짚어주시는 경우가 많아서 깜짝깜짝 놀라게 되는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루 종일 맘이 심란해서 또 연락드렸는데,
    상대방 마음도 여전하다고 하고,
    연락운이나 재회운도 계속 들어와있다고 하셔서
    맘 푹 놓고 갑니다!!
    또 연락드릴게요♡ 좋은 밤 보내세요! ♡

• 내사랑뭉이 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

감사합니당

• 1204 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

상담 감사합니다 !!

• 콩글 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

방금 재회 상담드렸습니다:)
    한번 마주치고 나니 마음이 뒤숭숭해져서 어떻게 해야할 지 모르겠어서 선생님께 상담 드렸는데 마음이 편해졌어요 ㅎㅎ
    제 상황, 마음을 너무 정확하게 봐주셔서 상대방 마음도 신뢰가 가네요오••
    이번에는 연락하지 말구 11월이 되어서도 제가 여전히 마음이 남아 있으면(?) 한번 연락해보구 아니면 그냥 아닌가보다~ 하고 보내주어야겠어용 ㅠㅠ
    너무 명쾌한 상담이었습미다 ㅎㅎ 선생님 좋은 상담 감사해요 ◡̈

• 쏘쏠라이 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

상담 감사했습니다^^
    친절하고 깊이감 있게 봐주셔서 굉장히 만족스러운 시간이었습니다.
    엄청 디테일하게 봐주셔서 저는 감사한데 선생님 한분한분 그렇게 봐주심 안지치시나요 ㅠㅠ
    항상 몸 생각하셔요 그래야 제가 또 뵙져~ㅎㅎㅎㅎ

• 랄라리랄라 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

쌤,, 진짜 10월 다가오니까 마음이 왔다갔다해요 ㅜ 연락이 정말 왔으면 좋겠는데 또 이새끼,, 가 이악물고 버티면어떡하지,, 내가 연락해야되나 ,,, 이런 생각 엄청 들기도 하고 이렇게까지 해야되나라는 생각도 들기도 하면서 또 희망가지고 있고,, 그래도 제가 하는일은 열심히 하면서 기다리고 있긴한데 언제쯤 올련지...!!! 제발제발 연락왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아마 또 10월 중순에 연락할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 힝 이제 이쉐키 속마음도, 제 속마음도 모르겠어요 ㅜㅜ
    진짜 쌤이랑 오래됐다면 오래됐지만,, 항상 제 마음 들어주셔서 감사해요잉 중순에 또 찾아뵐겁니다...! 이러고 내일 찾아뵙는거 아니냐구요,,, ㅋ

• 이현 상담시간 30분이상 | 22.10.03 |신고

아 우리쌤 카드 모냐구요 ,,~ 🦧❓
    전남친 인스타 스토리 보고 누구랑 간건지 궁금해서 여쭤봤는데 가족이랑 갔다구 해서 확인해보니 정답 ~,, 🌝❤️
    진짜 우리쌤이랑 나는 주파수 찰떡 연락까지 가보쟈구 ~~ 🐬
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ >_< 🤍

더보기