사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 여명 533번

• 영검한 기운을 담아 한줄기 빛을

• 전문분야 #애정#재회#궁합
  • 스타일 #소통하는#깊이있는

상담사 공지 22.10.07

💜 💙 💚 10월 첫째 주   💜 💙 💚 

인연 재회 합격

※※10:00시 부터  상담가능합니다※※

1번 890619 2번920621 3번 930411

4번 961028 5번970506 6번960712

7번 890619 8번941123 9번900713

10번 000115  ※ 꼭초기도원하신분※

상담문의란 다시올려주세요

상담사 약력

18년 경력 베테랑 신점 선생님

영검, 신통, 신뢰를 중시하는 신점 선생님

시원하고 솔직한 신점 상담

선택하기 어려운 고민에 도움을 주는 신점 상담

편안하고 따뜻한 분위기의 신점 상담

상담사 인사말

안녕하세요. 여명입니다.

추위 속에서 동백꽃이 피듯
오대산에서의 수행과 기도로

운명의 길을 찾아
만 중생의 고락을 함께 한지 18년이 되었습니다.

활량한 인생길을 힘들게 살아왔거나
절망과 좌절 속에서 시련을 견디며 살아온 그대들께

겨울이 오면 봄이 오듯이
자연의 순리에 순응하며 살아가야 하는 지혜를 나누고자 합니다.

헤이지고 펑펑 울고 싶을 때
마음이 괴로울 때 삶이 정말적일 때
여명이 해결책을 드릴게요.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,820)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 카아 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

우리 여명쌤 >< 저 남남재회로 매번 찾는 ㅊㅁㅅ (96.07.12)이에용! 초기도 감사하다고 며칠전에 연락드린 것 후기가 남아있어서 이렇게 써요! 여명쌤이 항상 저를 위해 기도 해주셔서 한 걸음, 한 걸음 이 친구가 뭔가 다가오는 느낌이랄까요? (소식이 들린다던지, 꿈에 나온다던지) 선생님! ㅇㄷㅁ(98.03.02) 얘 거의 다 온거 맞겠죠? 흑... 10월 안에는 쫌 와라 ㅋㅋㅋㅋ 초 어땠어용?!?! 긍정적으로 탔을지 꺄륵...
    선생님이랑 상담한지 벌써 12번이 되어가요! 그만큼 제 이름되면 바로 아시고 저도 마음편히 상담하러 갈 수 있어서 너무 좋아요! 항상 상담할 때마다 너무 잘해주시고 그 사람 속마음이나 상황봐주시고 영검함을 매번 느끼고 가네요! 아마 다른분들이 성불보는 것도 선생님이 도와주셔서 일거에요 이젠 내차례길 ㅎㅎ 감사해요! 오늘도 선생님 믿고 계속 나아가보겠습니다! 우리 쌤 오늘도 이 친구 손뻗으라고 기도부탁드리구... 사랑해요♥ 우리쌤 조만간 또 연락드리러 오겠습니다!! 얼른 재회하고 재물운, 진로운으로 찾아뵙고싶다 흑....

• 마마마무무 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

선생님 늦은 새벽에 공수 봐주셔서 감사합니다! 환절기 건강 조심하시구 행복하세요!

• bbo 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

따뜻한 상담 항상 감사드리고
    어떻게될지는 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜ

• 최완벽 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

핑크 후기남깁니다.
    제가 여쮜본 것 마다 신기하게
    너무 잘 짚어주셔서 오랫동안 통화하게 된 것 같아요,
    제 지금 인연이 남녀가 결혼이 성사되는걸 바라는게 아닙니다.
    기본 내용을 다 말씀드렸다시피
    그냥 좋은 관계로 썸정도 편하게 앞으로를 유지하고 싶습니다.
    물론 결말에 도달하면 더 좋겠지만 그것까진 바라지 않습니다.
    이 사람과 제가 원하는 융통 정도를 좋은사이로 유지하고
    서로 좋은 사이가 되었으면 합니다.
    남녀로 좋아하는 상태를  유지하는 목적이지요.
    앞으로도 제가 잘 할 수 있게 정확한 공수 부탁드립니다🙏
    감사합니다.  잘 부탁 드립니다.

• 젠ㅇ 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

여명쌤  ❤︎
    쌤이랑 전화한 2번 다 울어서 넘 부끄러워요
    쌤 목소리 들으면 위로가 돼서 좋아요
    또 연락드릴게요 좋은 일로요!

• 홍시유유 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

이 사진처럼 따뜻한 노을같은 여명선생님..ㅇㅅ이에요! 돌싱한의사오빠때문에 불안할때마다 타독여주셔서 너무감사해요..^^
    쌤께써야될 후기가 많이남았네요..
    차근차근 다시써서 올릴께요..^^♡♡

• 보람방구 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

안녕하세요 선생님 ❤️
    몇달간 기다리면서 힘들때마다 의지가 되어주시고 기도해주셔서 감사해요. 좋은모습으로 같이있는게 보인다고 말씀 주셨었는데..
    기다리는 시간이 길어지니 힘들어서 포기하려고도 했었는데 이번에 마지막으로 포기하지말고 딱 10월 중순까지만 기다려보라 하셨는데!! 진짜로 그 전에 만나게 되었네요... 진짜 포기직전의 순간에 기적같이 이루어졌어요.. ! ❤️ 아직 재회는 아니겠지만~~~!? 그래도!
    어서 이 만남이 더 좋은 관계로 발전되어 앞으로도 잘 될 수 있도록 부탁 드려요 💜
    한결같은 응원과 공수 주서서 감사해요. 잘 만났으면 좋겠어여 ~~ ❤️ 

• zzzzzzzz 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

보고싶어요 쌤~~~

• 3월 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

어리고 쉽게 흥분하는 절 항상 다독여주시구 응원해주셔서 너무 감사해요 선생님
    저는 정말 사주나루 와서 좋은 선생님 만나 많이 도움받으며 살아가고 있어요
    저 성당 가면 쌤한테 감사해서 기도도 해요!ㅋㅋㅋ 선생님 만큼 효과있는 기도는 아니겠지만... 저도 뭔가 깨닫고 더 효과 있어질 수 있겟죠...? ㅎㅎㅎ
    쌤 처음 만난 지 어느새 6개월쯤 되가네요
    그냥 느낌이 와서 연락 드렸었는데, 제가 제대로 봤는게 맞네요 ㅎㅎ
    휴 오빠 만날 일이 일주일 앞으로 다가왔어요 쌤
    저 그때까지 체중도 멘탈도 다시 또 관리 잘해볼게요.. 제가 제일 못하는 거 두 가지이지만ㅋㅋㅋㅋ
    항상 감사드려요 선생님 ㅎㅎ 또 뵈어요♥️🍀💕♥️👍🫶🏻🥰😃🙏⭐️

• 3월 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

이제 올해 몇 개월 보내면 제가 그렇게 기다리던 대운이 바뀌겠네요...
    재작년부터 너무 힘들고 고되서 그 놈의 대운이 바뀌면 좀 나으려나 하고 많이 기다렸어요
    삼개월 남짓 남긴 지금에도 뭐 썩 편한 건 없는데, 좋아진다고 하니 언능 한 살 더 먹었으면 싶어요 ㅋㅋㅋ 졸업도 다가오기도 하지만요...

• 3월 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

쌤 제가  불안한 마음이 많아 결정을 잘 못하는 걸까요 아님 다들 이렇게 저처럼 하나하나 물어보면서 사는 걸까요? 또 아니면 제가 주변에 자질구레한 일이 많은 걸까요ㅋㅋㅋㅋ
    보통 사람들은 이렇게 까지 하나하나 물어보고 점사 보면서 살아갈 것 같지 않은데, 저는 결정할 때마다 의존하고 있는 것 같아서 가끔 이래도 되는건가... 싶기도 해요ㅌㅋㅋㅋ
    그냥 제가 아직까지 운기가 안풀렸으니까 최선의 방향으로 가려고 본다고 생각해야겠죠??

• 3월 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

쌤 후기가 또 3개 정도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 3시간 넘게 했네
    진짜 자주 와도 항상 할 말이 많다니깐여...
    쌤이 오빠랑 잘 만날 수 있고 잘 될 수 이ㅛ다고 해주셔서 다행이에요... ㅠㅠㅠ
    웬수같은 오빠 카톡 답장 안해서 빡치지만 쌤이 연락 올 거라고 해주셨으니까 기다려볼게여... 부들부들

쌤 그때 말씀드렸던 게 볶은 귀리 가루랑 MCT 오일이었어요! 코코넛 오일 캡슐도 좋구여
    오늘 4일만에 밥 먹었는데 또 운동해야겠다는 강박관념이 스믈스믈.... 오빠 만나기 전에 진짜 바싹 말려서 갈거에요...
    오늘 그동안 못입었던 셔츠도 맞더라구요! ㅋㅋㅋㅋ이렇개 뺄수 있는 걸 나는 그동안 안뺐구나 싶더라구요...

• 공팩 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

으악!! 선생님 저 ㅅㅇ이에여!! 남자 ㅁㄱ!!! 마지막 휘파람부시고 해주시려고 했던 얘기 들랴주세요ㅠㅠㅠㅠ
    아 그리고 ⭐️다른남자나 사람들이 저한테 관심을 보이나요??
    약간 쟤랑 친해져보고싶다 이런 느낌??? ⭐️⭐️

• JHHS 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

선생님 어제 갑자기끊었네여ㅜ 오늘꼭뵈었음해요!!!!

• Dkdk10 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

속마음을 알려주셔서 감사합니다

더보기