EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 아인 700번

• 흔들리는 남녀 관계를 위한 연애 솔루션

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #현실조언#차분한#조곤조곤

상담사 공지 23.02.01

🙏 상담시간 🙏

🙏 2월 수시대기 합니다 🙏

🙏 부재시 상담예약 : 상담문의 게시판에 남겨주세요.

🙏 대기시간 중 부재인 경우 : 짧은 휴식이니 금방 돌아옵니다.

🙏 리딩 도중 전화가 끊어지면 : 문의글에 남겨주세요.

🌙 더 만족스러운 상담을 위한 소통 방법 🌙

🌙 상황과 질문이 구체적일수록

🌙 카드 리딩은 빠르고 정확해집니다!

🌙 깊게 심호흡하신 후 카드 리딩에 함께 집중해주십시요!

🌙 앞뒤 상황과 함께 설명해주셔야

🌙 좀 더 깊이있는 상담이 가능합니다!

🌙 생년월일 알려주시면

🌙 수비학으로 더 심도있는 상담이 가능합니다!

🌙 타로는 동일한 질문의 경우 최소 한 달 이후에

🌙 다시 보시는 것이 좋습니다!

🌙 짧은 기간 동안 같은 질문으로 다시 보면 개인 감정과

🌙 생각이 반영되어 다른 결과가 나올 수 있습니다!

🍀 교감이 없으면 소통이 되지않아 상담은 어렵습니다!

🍀 1~2분안에 질의응답식, 상황설명 없이

🍀 빨리 답변만 달라고 하시는 분은 저와 맞지 않습니다!

🍀 간보기식 상담 다 알아요! 오픈한만큼만 돌아갑니다!

❤️ 따뜻한 상담 후기는 저에게 큰 힘이 됩니다.❤️

❤️ 답답하게 생각하시는 일들이

❤️ 원하시는 방향으로 잘 해결되어서

❤️ 내담자님이 평안하시기를 오늘도 기도하겠습니다.🙏

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜 웨이트덱 사용

긍정적이고 안정적인 에너지를 전하는 타로 마스터

전화만으로도 상대방의 상황과 마음을 느낄 수 있는 타로마스터

현실 조언과 따뜻한 감성을 느끼게 해주는 타로 상담

상담사 인사말

인생에서 길을 잃은 것 같이 아무것도 보이지 않을 때!
무엇을 선택해야 할지 모르겠을 때!
마음속 깊은 슬픔을 털어놓을 곳이 없을 때!
아무도 내 마음을 이해해주지 못할 때!

제가 삶의 등대가 되어드리겠습니다.
아인타로로 연락주세요♥

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(628)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• kjinjin 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

귱금한게 또 생겼어요!! 급 !! 조만간 연락 드릴께용 🌷

• Rubssiqy 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

감사합니다!!

• kjinjin 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

아인쌤🌷 후기가 두개나 있네요! 하나 먼저 쓰고 나머지는 아껴 써야겠어요 ㅋㅋ 저는 마음이 왜 오락가락 할까요 😅🤣 ㅅㅎ 좋다고 난리였다가 요즘엔 ㅇㅁ이 한테 꽃혔어요🤣 근데 뭐 제가 꽃혓다 한들 상대들은 다 별 관심없으니 ㅠ ㅎ 상솬없겟지만 흐흑 ㅠ 저는 누군가랑 행복해지기가 왜케 어려운걸까용 ㅠㅎ 직장 상사? 도 요즘 자꾸 저한테 시비걸고 ㅠ 그냥 무시해야겟어요!! 그래도 바른샹활하니 컨디션도 좋고 돈도 세이브 되서 넘좋아요!! 근데 다시 또 쇼핑에 꽃햐서 ㅠ 이러나 저러나 돈은 나가지만 ㅠ 그래도 쇼핑은 옴카니까  ㅠ 좋으네요 제돈안나가고 ㅋㅋ 여쭤볼꺼있어서 오늘중에 또 올께용😘☘️

• headshot 상담시간 5분~10분 | 23.02.05 |신고

선생님~ 저 연락왔다고 감사인사드렸던 사람인데 기억하시죠?
    말씀해주신데로 노력도 하고 남자친구에게 미안하다고도 최대한 표현하고 충분히 남자친구가 생각하고 판단할 때까지 재촉하지 않고 기다렸더니 정말 연락이 와서 어제 만났어요 ^^
    선생님께서 다시 이어주신 남자친구 이쁘게 잘 만날께요!
    정말 감사합니다! ^^

• 또다른시작 상담시간 5분~10분 | 23.02.04 |신고

남자친구와 오해로 예상치못한 이별을 당하고선 방황하다가 선생님께 상담받았어요. 남자친구의 입장에서 생각해보라는 말씀과 남자친구의 현재 마음 또한 저로 인해 상처투성이라는 말씀으로 상담이 끝나고선 제가 준 상처에 대해서 생각해보니 상담전에는 화가 나고 미칠것 같았는데 상담후인 지금은 미안하고 염치가 없네요.
    미안한 마음 갖고선 마음 잘 추수릴게요. 인연이 아직 남아서 다시 연락이 온다면 그때는 진실된 마음으로 최선을 다해볼께요.
    선생님 덕분에 제가 큰 교훈 얻고 생각과 마음이 바뀌었어요.
    제 상황과 마음 헤아려주시고 위로해주셔서 감사해요!

• skynaeun 상담시간 5분~10분 | 23.02.03 |신고

아인님과의 상담은 마음의 불안함을 해소시켜주네요~

• sgsince91 상담시간 5분~10분 | 23.02.02 |신고

선생님께 3개월 전에 앞으로 벌어질 일 관련해서 상담 받았었는데 말씀해주신데로 그대로 다 되서 앞으로 3개월에 대해 오늘 다시 상담 받았어요! 굉장히 친절하시면서도 심플하게 핵심만 말씀해주셔서 더 와닿아요. 앞으로 3개월 지내고선 다시 상담 받으러 오겠습니다!

• 혤쭌 상담시간 10분~30분 | 23.02.01 |신고

저를 절대 이해할 수 없는 보수적인 남친,,, 남친이 좋아하던 제 모습을 많이 보여주면 그래도 회복이 되겠죠? 상담 너무 감사해요~ 중간 중간 소름 돋았어용😳

• 62유기 상담시간 5분~10분 | 23.02.01 |신고

선생님 진짜 최고예용^^
    시험지 냈는데 모범답안 받은 기분이랄까..
    선생님 조언 생각하며 차분히 기다리고 있으려구요!
    감사합니다!♡

• S3 상담시간 30분이상 | 23.01.31 |신고

꼭 후기를 남기고싶은 선생님이세요 내면의 깊숙한곳까지 꿰뚫어 봐주셔서 코인충전을 계속하면서 보게 되는 쌤이에요
    마지막 감사 인사를 못드려서 후기 남겨요
    진솔하시고 정확하시면서 큰 위로와 방향을 제시해주셔서 진심으로 감사드려요

• 봄봄이랑 상담시간 5분~10분 | 23.01.29 |신고

상담 감사해요 선생님~~~~~ 한결 답답한 마음이 가라앉고 어떻게 진행해야하는지 방향이 잡힌 것 같아요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 알려주신데로 해보고서 변수가 생기거나 하면 다시 상담 받으러 올게요~~~~~ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~~~~ ㅎㅎ

• 보라풍선 상담시간 5분~10분 | 23.01.28 |신고

선생님 리딩이 너무 정확하셔서 놀랐습니다. 오늘 처음뵙는거라 얘가 왜 오반가 생각할 수도있지만 진짜 돈만 많으면 맨날오고싶네요
    감탄하느라 시간다간거같아 아쉬워요~ 다음에 질문 많이 생각해서 올게요~

더보기