EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 여울 570번

• 神의 경지에 오른 무불통신 신점 대가

• 전문분야 #운세#애정#고민
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#솔직담백

상담사 공지 23.02.03

🪔상담 주의사항🪔

정확한 공수를 위해 간단한 인적사항과 대략적인 내용은 묻습니다.

재촉하기 보다는 편안한 마음을 가지고 정확한 점사를 위하여 기다려 주십시오.

⛰️⛰️⛰️ ⛰️⛰️⛰️⛰️

문의  글 남겨주심 빠르게      

돌아 오겠습니다 

떠보기  식으로  점사보심  공수 디집어지게 나올수 있습니다~ 인간인 저는 잘모르지만  신령님은 아시니

떠보기 보다는  진심어리게  봐주세요~~

♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠

오프라인 상담도 함께 진행중이라
상담시간중 부재중 일때는 상담문의 글남겨주시면 빠르게 돌아오겠습니다

⚜️⚜️⚜️ 나이 음력생일 필수⚜️⚜️⚜️

배려와 사랑은  삶의 기본입니다

늘변함없이 파이팅을 외칩니다🙏🙏🙏

상담사 약력

계룡산 정기(精氣)를 받고 깨달음을 얻은 신점 선생님

내담자와의 소통을 중요하게 생각하는 신점 선생님

앞날의 미래를 정확하게 보시는 백발백중 신점 선생님

현재 상황과 미래에 대해 구체적으로 풀이해주는 신점 상담

맑은 영으로 나오는 정확하고 소름돋는 신점 상담

상담사 인사말

안녕하세요. 여울입니다.

칼날과 같은 신의 말씀으로
지금 아프고 힘든 이유가 무엇인지, 왜 이런일들이 나에게 일어나는지
원인을 정확하게 짚고 명확한 답을 드리겠습니다.

바른길로 지혜로운 길로 이끄는 인도자가 되어 여러분의 광명을 찾아드립니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,323)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

선생님 고맙습니다 나중에 다시 연락을 드릴께요 ^^

• 쭝쭝이 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

선생님 항상 의지하는데 좋은말씀만 해주셔서 감사해요
    기도해주셔서 정말 감사합니다😍

• 쭝쭝이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

선생님 오늘 상담 감사합니다

• Gini 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

쌤 상담 감사합니다. 아직까지 나가는 문제로 빈번하게 싸우네요. 비방 써주신다고 하셔서 신경 써주시는게 느껴져 감사했습니다. 이혼수 안보인다 하셨는데 이 시간이 힘들긴하네요.

• 하이하이하이 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

늦은 시간에 상담 감사합니다 ㅎㅎ
    따뜻한 봄 되세요~

• 시놘 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

상담감사드려요
    저도 제가 잘 정리되었으면 좋겠어요..
    더 이상 상처받고싶지않아요..

• 돌아와와라얍 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

전화걸자마자 재회돼! 라고 확신을 가지고 말씀해주신
    선생님 덕분에 조금이나마 견뎌볼 희망이 생긴것같아요..
    헤어진지 이제9개월이 다되어가는데,,
    정말 전남친한테 연락이오고 얼굴볼날이 생겼으면,,
    이제 점점 지쳐가지만 내할일 하면서 좀만 견뎌볼게요
    항상 감사드립니다 선생님!

• 김스카 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

통화중에 끊겨서 죄송해요 선생님
    코인이 남아있는데 끊겼네요;;; 뭐지

일단 선생님 공수 그대로 변함 없으셔서 한번
    지켜보고 다시 연락 드릴게요 감사합니다

• 야꿍 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

상담 감사합니다

• 너랑나랑행복 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

저는 이번이 끝이라고 생각하고 두 달을 불안해했는데
     선생님이 아니라고 분명 다시 만난다고 했는데 말씀대로
    두 달 전 재회하고  지내고 있습니다 선생님이 빌어주신 덕분이라고 생각합니다 정말 감사합니다
    앞으로는 잘 지내고 시간이 걸리더라도 결혼도 하고 싶습니다 ㅎㅎ
    염치없지만 저희 잘 되도록 항상 빌어주시면 감사하겠습니다
    힘들 때마다 선생님을 찾는데 항상 잘 봐주셔서 감사합니다!!
    요즘 회사 때문에 머리가 아픈데 잘 되었음 좋겠네요 ㅠㅠ
    항상 감사합니다

• 희희11 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

뜻밖의 공수를 주셔서 다시 한 번 기다려보게 될 것 같아요. 장기적으로 봐야하는 부분이 아쉽지만 잘 맞길 기다려봅니다.

• 홍시유유 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

쌤말씀대루 달보고 소원 열심히 빌었어요..^^
    오늘만큼은 전화한통이라도 주길바랬는데
    안왔지만..이런거에 무딘사람이라 그런건지..
    서운하긴하네요..
    제가 내려놔야죠 어쩌겠어요
    저사람도  오늘 뭔날인지 알아도
    일부러그러는건 아닐거고..
    그래도 큰틀에서 사이가 점점 좋아지고있으니까
    여기에만족할께요..^^
    쌤도 저희 그리 보이신다니까 섭섭한거 잊어보도록할께요!!

• 나좀그만괴롭혀 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

쌤!!!!
    새벽에 쌤이랑 통화하고 꿈 꿨는데
    그새까 꿈에 나와서 잘못했다고 다시 만나자고 그러더라구요?
    근데 제가 안받아줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ
    진짜 꿈만 오지게 꾸고 미쳐버려요 진짜

• 무무무무 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

쌤 후기가 하나 더 남았어요. 2,3월에 좋은 일이 있었으면 좋겠어요
    쌤도 건강하고 행복하세요!😊

• 무무무무 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

쌤 뒤늦은 후기 올려요😄
    여울쌤은 너무 잘 보셔서 꾸준히 보는 쌤이에요.
    정착했어요. 내담자 위해서 진심으로 기도해주시는 쌤이세요.
    이번에 제가 했던 질문 중에 선생님께서 말해주신 내용이
    진짜 맞는 거라 엄청 놀랐어요. 역시 우리 여울쌤 잘 보신다고 생각했어요👏🏻👏🏻
    쌤 오랜만에 전화드렸는데도 기억해주시고 기도해주셔서 감사합니다!!!!
    제발 이젠 끝을 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ

• 천사달수 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

정말감사합니다 선생님. 말씀으로 인해 희망과. 용기를. 얻게되었습니다
    정말감사합니다

• anna4288 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

코인때문에 연락이 끊겼네요 실례인거 같아 죄송해요 ㅜㅜ
    감사하다는 인사 못드렸는데,  상담 너무 너무 감사합니다 !! 덕분에 마음을 다른 곳으로 집중할 수 있을거 같아요 6월 인연 기다릴게요:) 좋은 하루 보내세요:)!! 감사합니다 ☺️☺️

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

선생님 고맙습니다 나중에 다시 연락드릴께요

• 예지니v 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

안녕하세요. 오전에 돌싱 남친과의 문제로 상담 드렸습니다. 남친 속마음까지 알게 되니 제가 죄인이네요..  근데 그 전부터 조금씩 제게 소홀해진다 느껴서(몇달동안 엄청 빈번하게 싸웠거든요) 제가 불안한 마음에 그렇게 해선 안되는 소리까지 해버린 건데 제가 잘 달랜다고 해도 오빠가 예전처럼 애정을 주고 잘해줄지 둘이 안 싸우고 잘 지낼 수 있을지 모르겠어서 고민이네요 ..ㅠ 실제로 오빠가 제게 했던 얘기들을 선생님께서 많이 해주셔서 믿음이 갑니다. 부디 저희가 예전같은 관계로 돌아갈 수 있게 기도해주세요

• 젤쿠 상담시간 5분~10분 | 23.02.02 |신고

감사합니다 선생니

• 혜나니 상담시간 10분~30분 | 23.02.01 |신고

안녕하세요 대학원 진학 관련해서 연락드렸던 97년생 ㄱㅎㄹ입니다. 연이은 불합으로 많이 상심했었는데 하고자 하면 되는 시기라고, 이번엔 될 거라고 공수주셔서 너무 감사했어요. 저 마지막으로 한 번 더 도전해보려구요..! 좋은 결과 가지고 올 수 있게 기도부탁드립니다 선생님🙏🏻

• 지민경수 상담시간 5분~10분 | 23.02.01 |신고

친절한 상담감사합니다. 벌써 다섯번째 방문이네용..ㅎㅎ

더보기