사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 청홍 470번

• 그림에 투영되어 있는 주파수를 해석하는 타로통역사

• 전문분야 #궁합#금전#사업
  • 스타일 #소통하는#공감하는#편안한

상담사 공지 22.11.20

🔵🔴청홍🔵🔴             

11월ㆍ

찬바람이 불기 시작하는 요즘 마음에 따뜻한 온기가 전해질 좋은 소식과 좋은 결과들로 행복한 결실을 맺게되기를 바라면서..

11월에는 사랑과 일과 건강 모두

다 원하는 방향으로 이루어지길 기도 드릴께요~

🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴🪴

▶️ 상담시간  11월 

⭕️고정 상담시간

🅰️오후 1시~ 오후7시

🅱️ 오후 9시~새벽 2시

⭕  시작 오전 10시 /

마침   오전 4시 

🤗   고정시간 외에도

수시로 대기 하겠지만

부재 있을수 있어요.

✅부재시 에는

문의글을 활용해주세요^^

상담가능시간 은 알려드리지만

따로 예약은 받고 있지않아요. 

✅🏥건강운은 전문의료진께

보기를 바랄께요

🌈후기
🔵🔴후기는 관심과 사랑 으로

저에게 많은 에너지원이 되고

충전의 힘이됩니다.🔵🔴
      청실홍실님들

잘되길 응원합니다~~/

⭐🙏⭐🙏⭐🙏⭐🙏⭐🙏⭐🙏⭐🙏  

🥰  내담자님께서

귀한 재능기부로 그림을

그려주셨는데 너~~무 기쁩니다 ^^

저와 인연이 되어주셔서 감사합니다.

🔵🔴청홍 올림🔵🔴

☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀

정승환 - 너였다면

왜 너에겐 그렇게 어려운지

애를 쓰는 나를 제대로 봐주는 게

너 하나에 이토록

아플 수 있음에 놀라곤 해

고단했던 하루

나는 꿈을 꿔도 아파

너였다면 어떨 것 같아

이런 미친 날들이

네 하루가 되면 말야

너도 나만큼 혼자

부서져 본다면 알게 될까

가슴이 터질 듯

날 가득 채운 통증과

얼마나 너를 원하고 있는지

내가 너라면 그냥 날 사랑할 텐데

내 가슴은 한없이 바닥까지

나를 둘러싸는 모든 게 두려워져

다 사랑에 빠지면

행복한 거라니 누가 그래

뒷모습만 보는 그런 사랑하는 내게

너였다면 어떨 것 같아

이런 미친 날들이

네 하루가 되면 말야

너도 나만큼 혼자

부서져 본다면 알게 될까

가슴이 터질 듯

날 가득 채운 통증과

얼마나 너를 원하고 있는지

내가 너라면 그냥 날 사랑할 텐데

이미 너는 내게 대답한 걸 알아

대답 없는 대답의 의미

다 알면서도 난 모르는 척 맴도는데

요즘 나는 어떤 줄 아니

편히 잠을 잘 수도 뭘 삼켜낼 수도 없어

널 바라보다 점점 

망가져 가는 날 알긴 할까

죽을 것 같아도

넌 내게 올 일 없대도

딴 곳만 보는 너란 걸 알아도

그런 너를 난 놓을 수 없을 것 같아

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

안녕겨울 - 정승환

유난히 바람이 찬 어느 날

무심한 계절처럼 그대가 오겠죠

알고 있어요 또 멀어질 거란 걸

천천히 잊을게요 그대 없이도

혼자 남지 않게

또 겨울이 오네요

시리도록 하얀 첫눈이 내리면

그대도 올까요

여전히 나 혼자 끝맺지 못한 말

여기에 남겨요 늦었지만

사랑해요

하루씩 그대를 잊어가요

그보다 더 슬픈 건 무뎌짐이겠죠

알고 있어요 늘 같은 자리란 걸

아무리 돌아서도

그댈 향해 서 있는

그게 나라는 걸

또 겨울이 오네요

슬프도록 하얀

첫눈이 내리면

그대도 볼까요

어쩌면 나처럼

울고 있을까요

그대의 잘못이 아닌 걸요

서로의 손을 이제는 놓기로 해요

천천히 사라질 온기로 마지막 인사를 나눠요

그동안 고마웠어요

그대여 이젠 안녕

어디에 있든 어떤 모습이든

그대로의 그댈 사랑해요

닿지 않겠지만

늦더라도 부디 행복해요

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜 웨이트 덱 사용

재회운, 짝사랑, 상대방 속마음 전문 타로마스터

따뜻한 조언, 귀 기울여주는 언니같은 타로마스터

힐링, 마음치유에 중점을 둔 상담

상담사 인사말

타로카드를 읽는 사람들을 보고 타로점을 본다 라고 많이들 얘기하지만

타로는 점을 보는것이 아니라 

보이지않는 자신의 세계에 주파수를 보내어 

카드그림을 통해 현재의 자신이 궁금해하는것을 소통하여 

좀더 자신의 주파수가 앞으로 긍정적으로 발현 될수 있도록 도와주는 도구예요.

이번에 기생충영화 에서 통역사의 역활이 중요했듯이

타로도 타로카드를 도구로 하여 상담사들이 통역을 한다고 보시면 되거든요

저는 타로카드를 통해 조언을 통한 앞으로의 삶이 좀더 편안해지기를 바라는 마음으로 타로를 도구로 활용하기 때문에

저를  찾아주시는 분들은 혼자서 모든것을 짊어지고 감당하실려는 분들이 많이 찾아주셨으면해요

저와 함께 하시는 청실홍실 님들은 

슬기롭고 지혜롭게 삶을 잘헤쳐나갈수 있도록  청홍 이 곁에 있을께요

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(3,230)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 겨울딸기 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

샘 이씨 전화왔 젠장 안받았지만요 진짜 도움안되요 ㅜ  내가 원하는걸 못해줄꺼면 놓기라고 해야 되는거 아닐까요? 이기주의 에요 진짜 그래도 저는 끝까지 냉정하려구요 ~^^

• 여니화니 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

차분하게 얘기들어주셔서 감사합니다
    딱히 이별수가들어온게 아니라고 하시니까
    그렇다고 마냥 이렇게 제가 기다리기가 힘들고 답답해서
    만나면 무슨얘길해야할지도 모르겠네요

• 이제는 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

샘 어제 샘상담후기글을 보면서 또 곰곰히 생각을 해봤는데요 아마도 이씨랑은 현실적인 이야기가 안될것 같아요 아마 제가 시도를하면 피하기 바쁠꺼고 다른이야기로 덮으려고 할께에요 그래도 제가  끝까지 이야기 하면 오히려 저를 정리 하려고 마음을 먹을꺼 같기도 해여 매번 현실적 이야기만 나오면 끝이라고 했으니깐요 그러면 오히려 맘은 편할수 있을것 같은 생각은 들어요 좀 편한 일상을 보낼수 있었으면 좋겠어요 ㅋ

• 토끼의당근 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

오늘도 감사해요 쌤♡
    뭐 매일이
    상황분석 ➡️마음 정리➡️해결 방안 모색
    무한로딩 이예요...  ㅋ ㅋㅋㅋ

• 타로밀꾸티 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

오늘도 쌤이랑 얘기 잔뜩 나눴네요.  통화하기 아찔하다고 하셔서 닉네임이라도 달콤하게 맛있는걸로 바꿔봤어요. 항상 진심 담긴 조언 들려주셔서 감사합니다. 하 요즘 쌤이랑 상담하고 타로얘기하는 낙으로 지내요ㅎㅎ 또 봬용 쌤♥︎

• 그린0 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

샘 오랜만의 후기네요.  실은 제가 하산하겠다며 이 사이트를 탈퇴했었는데요. 결국 후불로 돈을 더 쓰는 스스로를 발견하고 최근에 재가입했거든요; 선불로 빠르게 상담 전화할 수 있는 건 좋은데 오늘처럼 얘기 중에 코인소진으로 뚝 끊기는 건 여전히 참 아쉽네요.

말씀 중에 갑자기 끊겨서 죄송해요.  제가 이별 후 외롭기도 하지만 한편으로는 홀가분한 마음도 커 보인다고 말씀하고 계셨던 것 같은데, 맞겠죠?

썸 타고 연애를 시작하던 시기부터 이별하는 최근까지 샘한테 다 상담 받아서 ㅎㅎ... 샘은 그야말로 이 관계의 흥망성쇠를 다 지켜보신 것 같아요. 그동안 샘한테 참 의지를 많이 했다 싶어요. 불안하고 답답할 때마다 샘과 상담하며 상황을 객관화해보며 마음을 달랬던 것 같아요. 샘과 이야기하면 개안하듯 상황이 바로 보이면서 불필요한 오해나 걱정을 많이 떨쳐낼 수 있었어요.

아까 샘이 상담해주시면서 '연애를 괜히 하라고 했나' 하며 심란해 하시는데, 저는 어쩐지 그렇게 마음 쓰고 공감해주시는 샘의 모습이 귀엽고 감사해서 웃음이 났어요. 동시에 한편으로는 이런 생각도 했어요. 왜, 샘이 저 연애 시작할 때 그러셨잖아요. 이렇게 서로 좋아하는 마음이 분명한데, 헤어질 때 헤어지더라도 단 하루, 단 한 시간이라도 함께하며 행복해지는 게 맞지 않느냐고. 저는 그때 그 말에 참 많은 용기를 얻었거든요.

그렇게 만들었던 행복한 시간에 지금도 후회는 없어요. '어차피 헤어질 텐데', '어차피 상처 받을 텐데' 하며 웅크리기만 했다면 아마 평생 경험하지 못했을 좋은 순간이 많았으니까요. 오래 행복하게 지내는 모습을 보여드리지 못한 건 아쉽지만, 저는 샘 덕분에 좋은 기억 만들었으니, 힘들었던 기억도 스스로 좀 더 나은 사람이 되기 위한 밑거름으로 만들어갈 테니, 샘도 저와 같이 개운하게 넘겨주세요.

아, 물론... 카드에 이 관계가 참 깔끔하게 정리되지 않는다고 떠서... 앞으로 몇 번 또 이 관계로 샘을 찾아올 수 있겠단 생각은 들지만... 어, 그건 그때 가서 이야기 하고요. ㅎㅎㅎ 오늘은 그냥 오랜만에 후기 쓰는 김에 샘 덕분에 많이 의지하고 배우고 나아졌다고, 감사하다고 말씀드리고 싶었어요. 감사해요, 샘.

• 쪼꼬미미 상담시간 30분이상 | 22.11.26 |신고

아까 죄송해요.
    굳이 말씀 안드려도 아실거라 믿어요.
    참 힘이드네요 ㅜㅜ

• 이제는 상담시간 30분이상 | 22.11.26 |신고

샘 제발 지난번 같이 그런연락은 안왔으면 좋겠어요  진짜 그냥 이렇게 시간이 흘러흘러 잊어지면  너무너무 좋겠지만 어렵겠죠?  그래도 샘이 계셔서 잠시나만 웃었네요 ㅋㅋ
    샘 넘 감사하고
    사랑하옵니다❤️❤️

• 토끼의당근 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤❤
    쌤이랑 이런얘기 저런얘기  나누다 보면 
    즐기면서  재밌게  살 수 있을거 같은데...
    왜케  제  신세를 이리도 볶는지...
    왜케  생각만 많아져서  이러는지 ....
    어쩌면  그냥  단순하게 생각하고 사는게  더 좋은결과를 얻을수 있을것을 ..
    지금은  제  맘도  모르는게  ...  방향성도 안잡히는게 문제예요 ... 휴 ~~

• 서화 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

사주나루에서 제일 처음으로 본 게 청홍쌤인데 잔잔하고
    편안한 타로였어요 그리고 다정하세요
    부드러운 카리스마🦋
    리딩 감사합니다!

• 문러버 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

본인이 힘들때라서 다시 벗어나고싶어할거다.
    내가 더 힘들게 보태지말고 기다려주라는 조언 잘 새겨서,
    힘들겠거니, 그려려니~ 믿고 기다리고, 한발짝 떨어져서 신경을 분산시켜보도록 할께요.
    상담 감사합니다.

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

선생님 고맙습니다  마음이 너무 답답하네요. ㅠㅠ

더보기