사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 라니 466번

• 지친 당신의 마음을 보듬어드릴게요.

• 전문분야 #속마음#애정#금전
  • 스타일 #소통하는#공감하는#편안한

상담사 공지 22.10.07

안녕하세요~ 타로힐링마스터 라니 입니다💖

<상담가능시간>

📞 평일/주말 : 오전10:00~오후12:00(중간에 부재 있을 수 있어요~)

❣타로는 내담자의 심리를 반영하기 때문에 어떤 자세로
타로를 보는지에 따라서 그 결과에 영향을 끼칠 수 있게 돼요.

❣상담중에는 저의 기운을 다 쏟아부어 집중하기 때문에
내담자님들도 함께 집중하셔야 정확한 타로 카드가 뽑혀요.

❣상대가 있으신 경우 상대의 이미지를 떠올려주시고
개인적인 바램.생각.판단 등은 최대한 배제해주세요.

❣타로는 정확하게 질문하면 좋아요^^좀더 자세한 상담을 원하시면
과정의 이야기나 상황을 알려주시면 좋아요^^

※ 타로 잘보는 팁 ※

1️⃣.내가 답을 아는 질문은 하지 않는다.

2️⃣.타로가 정말 맞을까?라는 마음에 알고 있는 질문을 해 보는것은 삼가하는게 좋답니다.

3️⃣.타로와 내담자간의 신뢰도는 타로 결과의 정확도에도 큰 영향을 끼칠 수 있어요.

<시간안에 가능하면 빠르게 리딩을 끝내려고 해요.

상담 중 끊기는 경우 댓글로 남겨주시면 나머지 내용을 올려드릴게요~^^>

상담사 약력

심리상담사 1급, 타로심리상담사 1급 보유

유니버셜타로.색채타로.보석타로 수료

다년간 수비학 상담을 통한 수비학전문가

각종 이벤트 및 기업행사 다수 참여

애정운이 기가막힌 선생님

상담사 인사말

말할수 없는 당신의 어려운 고민이 있다면

그것이 무엇이든 지치고 힘든 마음을 저에게 던져주세요.

진심 어린 마음으로 여러분의 고민을 함께하며 마음의 소리를 듣는 타로 심리 마스터 라니가 되어드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,492)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

선생님 고맙습니다 나중에 또 연락을 드릴께요 ^^

• Giyy 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

넘넘 잘 보시는 우리 쌤 이러니 쌤을 끊을수가 없는듯해요
    옆에서 저를 지켜보고 있는 것처럼 말씀하셔서 완전 소름이쟈냐요
    이런게 타로 디테일이지! 진짜 다들 배워야해요! ㅋㅋㅋ 너무 갔나요?ㅋㅋ
    친절하고 편안하게 상담 잘 해주셔서 매번 감사해요~

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

선생님 고맙습니다

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님 고맙습니다 남편이 저 생각이 어떤지를 여쭤본다는것은 내가 어떻게 생각하는가에 따라서 자기도 살지 안 살지 생각한다는건가요.?남편은 이혼할 마음도 없다고 하지 않았나요?

• 눈숲 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

그남자랑 관계 발전이 가능할지 저를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해서 봤어요
    다행히 저를 좋게 생각하고 저와 발전 가능성이 있다고 해서 안도했어요
    좋은 카드 뽑아주신만큼 저도 잘 해볼게요. 오늘 남은 시간도 화이팅하세요^^

• 토끼당근 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님
    상황설명을 다드렸어요

🤚🤚🤚🤚힘들어서 생각날때마다 선생님 문의란에 연락드려야될것같아서 꼭 문의란밑에답주세요
    꼭🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️부탁드리겠습니다.

저는 더끄는것보다도  짚고넘어가고가야
    더 이상놀아난다는 생각이 안들것같았어요.
    상대가 그렇게 물질적으로 예민한것도 저는 더이해가안되요.
    결국 결론은 돈문제로 부딪히고 있자나요.
    그러면 앞으로도 선물하나 해줄생각없다는건데
    저는 그걸선물을떠나 좋아하는사람한테 할수있는것이
    아니라는 생각이들어요.
    본인도 감사한사람한테 선물하면서 저한테는 왜그리
    인색한지 모르겠지만 그렇게 못해주겠다면 관계를 정리하겠다는건지
    나는 원한다고 확인하고싶어그랬다는 어떻게 할지 기다리는것밖에는
    없나요?
    **저를 속물로생각하나요?
    **앞으로어떻게 할생각인가요?

문의란에부탁드려요

한번봐주세요.
    부탁드리겠습니다.

• 사이담 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

디테일하게 속마음 잘 알려주셔서 감사드려요~ 이렇게 짧게 한적이 없어 넘 아쉬웠어요
    오늘은 제가 코인을 넉넉하게 충전을 못해서 ㅠㅠ
    다음번엔 넉넉하게 준비해서 다시 올게요ㅎㅎ
    좋은 소식으루요!😄

• 짱님 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

아항 네엡!! 이따가 들어올게용 ☺️

• 토끼당근 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

선생님

다시이용할께요

• 토끼당근 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

선생님
    카드는 어떻게 하는게좋을까요?
    늘 선생님 말씀대로 믿고 조언주시는대로 해와서요.
    너무 제가 한꺼번에 다 제뜻대로하려는건지?
    선생님 그태 그랬자나요 한꺼번에 다 만들수없다고요
    저는 성격이 급해서 시작하면 끝장보고 그러고 손해보고
    후화하고 울고 아파해서요.
    또 그런걸까요?
    선생님 아니였음 이까지도 못왔거든요.
    카드는 어떻게 하는게좋다고하는가요,
    전 선생님 믿음이 너무커서요.
    온화하고 늘 따뜻한 목소리 들으면 욱해서 그냥 말한고도
    진정되고 지나고나면 늘 선생님 말씀대로 하길 잘했다생각해서요.
    지금 당장 끝낸다고 안끝낸다고 죽는건 아닌데
    또 내뜻대로 안사준다고 이런건지 저도 온전한 정신이아니라
    감정적으로 행동이되서요,
    **이상황에서는 어떻게 풀어가는게 현명한 방법일까요?
    카드와선생님생각은?
    **상대는 어떻게 나올까요?
    ***상대방 지금속맘은요?
    어제 설명을 한다고 카드는 하나도 못울어봐서요,
    상대가  옷사주기싫어서 그런건가요진짜?
    아니면 무슨생각인건지?
    진짜 사줄생각있는지?
    카드 좀 봐주세요선생님.
    제가 후화하지않게요.
    부탁드리겠습니다 선생님
    문의란에부탁드려요.

• 이현 상담시간 30분이상 | 22.10.05 |신고

감사합니당

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

선생님 집에 가서 다시 연락드릴께요 ^^감사합니다

• 은하2 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

선생님 고맙습니다

더보기