사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 복디 737번

• 내 마음대로 되지 않으니 마음입니다.

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #경청하는#소통하는#깊이있는

상담사 공지 22.11.28

⚜️ 11/28 대기시간 안내  

.

--

▪️ 상담을 진행하는 과정에서 상대방분 성향에 맞추어 참고하실만한 내용들을 말씀드리는 경우가 많습니다. 저와 상담하신 모든 내담자님들을 기억해야 하는데, 기억력이 나빠 그러지 못해 너무나도 죄송한 마음 뿐입니다. 재상담을 연결해주실때 바로 다음내용 말씀드릴 수 있도록 연결시 후기에 남겨주신 "닉네임" 및 "재상담 여부" 말씀 부탁드립니다.

⚜️ 내담자님 부탁드립니다 ⚜️

🔹 연애관련(재회)상담시,상대분 생년월일 넣고 함께 상담합니다.(년운,달운+수비학+성향파악)

🔹 만난 기간/헤어진 기간/연락유무/약간의 상황설명 정도는 해주셔야 합니다.이외,다른 분야의 상담시에도 간략한 상황설명은 필요합니다.

🔹 기본적인 상담매너 지켜주세요.최대한 빠르게 리딩하겠습니다. 주변 소음이 심한 경우 리딩이 자꾸 깨집니다.조용한 환경에서 상담 연결 부탁드립니다.

🔹 주식 종목,코인,로또,생명,성 상담,종교에 관한 상담 불가합니다.

맞춰보라식 떠보기 상담은 정말 돈낭비입니다. 옳은 결과가 나올리 없습니다.내담자님 고민해소에 제가 작은 도움이라도 드릴 수 있도록 솔직하게 말씀해주세요.

🔹 간혹 저랑 주파수가 안맞는 경우가 있습니다.이에 경우 다른 선생님들과 상담진행 하시는 것을 추천 드립니다.

상담사 약력

타로 심리상담사1급, 심리 분석사1급

골든 유니버셜 웨이트, 호로스코프벨린 덱 사용

상대방 심리를 꿰뚫어보는 타로 마스터

내담자의 고민을 경청하고 해결책을 제시해주는 타로 상담

편안한 분위기로 따뜻함을 주는 타로 상담

상담사 인사말

안녕하세요 복디입니다.

내 마음과는 다른 사람 때문에 답답할 때
고민에 대한 해답이 필요할 때

원인이 무엇인지
가장 빠르고 정확한 해결책은 무엇인지를
타로카드를 통해 찾고 상황에 맞는 방법을 알려드릴게요

복디는 경상도 사투리로 복덩이라는 뜻입니다
저와 상담하신 모든 내담자님들이 바라시는 행복,
하루빨리 찾아오기를 기도하겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(656)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 숩3939 상담시간 30분이상 | 22.11.27 |신고

쌤.. 그래도 점점 타로 보는거 줄여가고 이써요.. 예전에는 매일 5분 이상씩 단골 쌤 없음 신규쌤까지 본거 같은데.. 그래도 꾸준히 보는 쌤 4분정도 추려서 매일 2-3분만 보려구요.. 좀 더 참다가 또 보러올게요쌤..

• 은하2 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님 고맙습니다  나중에 다시연락을 드리께요 감사합니다

• 일더하기이 상담시간 30분이상 | 22.11.27 |신고

소름.. 이렇게 오래 통화해본적이 별로없어요 전화끊고알았넹ㅇㅂㅇ?!!ㅋㅋ
    현재 상황 너무 잘봐주시고 똑부러지게 말해주셔서 신기했어요
    긍정 신호 받았으니 바로 도전입니다! 조언 너무 감사드리고 행동해보고 반응 후기가지고올게요~

• 레이니줌 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤~ 지~~짜 보고싶었어요!! ㅎㅎ 오랜만에 보니깐 넘 좋았어요!!
    저 사실 일이있어서 한동안 못들어왔었거든요
    이제 잘 해결했으니깐 자주 쌤 상담드리러 올게요~
    오랜만에 봐도 흐름 끝장나는쌤~역쉬~

• 둘리에요 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

깊이 있는 상담 감사드려요!! 연락 먼저하지않고 잘 기다리고 있을게요!! 다음에 또 찾아뵐게요~!!!

• 숩3939 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤.. 너무 드릉드릉해요... 자꾸 틈만나면 타로보고싶다는 생각만 들어여.....이쯤되면 제가 타로를 배우는게 나으려나 싶네여..ㅎㅎ
    이러나 내일 쌤한테 전화할거 같아여 어카죠...

• 아침이 상담시간 30분이상 | 22.11.25 |신고

샘 내가 이틀동안 툴툴거리고  그러니까 왜 밀어내냐 눈치 겁나 보더니 오늘 결국엔 집에 찾아왔네요??
    ㅡㅡ 일주일동안 코빼기도 안보이더니 지금은 열심히 일하시는중이더라구여
    하 ㅡㅡ그냥 화나..쌤 어쩌져 나 얘랑 헤어지기 힘들듯해요
    하루에 한 세번 헤어지고 세번재회?? 하나봐요^^

• 도레미94 상담시간 5분~10분 | 22.11.25 |신고

쌤 상담감사합니다. 제가 요새 심란해서
    괜히 예민해지는거 같아요. 상대방은 별생각없었을수있는데
    하나하나 신경쓰이고ㅎㅎ. 차라리 제가 푹쉬는게
    나을것 같아요.ㅎㅎ

• 최서현 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

ㅜㅠㅠㅠ 코인 다 떨어져서 끊겻어옹…. 생각 더나기 전에 연락 올거라는 말씀이셧나용??? 흑 ㅠㅠㅠㅠ 담에 돈 생기면 또 보러올게용…. 속마음 많이 봣는데 복디님이 젤 디테일하시구 뭔가 제가 생각햇던 걔 속마음이랑 젤 가까운것 같아요🫶🏻

• 오와오 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

매일 답답한 하루하루 지내다 얼마전에 만난 선생님덕분에 제 생활도 많이 나아지고
    조금이나마 변수도 생기고 있는거 같아요 아직 기어가듯 사소한 반응이지만
    읽씹에 차단당하던 전에 비하면 기적같아요 ㅎㅎㅎ 매번 좋은 생각가지게 해주셔서 감사해요
    선생님의 정확한 카드덕분에 항상 정답만 선택하고있어요^0^

• 훈영 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

한남자예요. 잘지내는거지? 의 답변이 ..그럭저럭. 별일없으면 됐지모~
    라네요. 도그시키.
    그래서 만나는 날자가 안나온다 하신건가봐요..
    이번엔 만나자는 말을 안하네요..
    모죠..?

• 운조 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

샘 ㅎㅎ 우리 언제 얼굴 볼수 있을까요.. 이거 좀 봐주세요..아까 그 질문은 뭐… ㅎㅎ 오늘도 감사해요~

• 니니무 상담시간 5분~10분 | 22.11.24 |신고

쌤 방금 전화로 처음 상담 받았는데 저대신 욕도 해주시고 너무 감사했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    리딩 말씀하시는데 전남친이 진짜 보여서 너무 열받고 웃겼어요
    저도 순간적으로 과거가 생각이 났다는…;;
    제가 기억미화가 좀 되서 후폭풍이 온거같은데
    쌤 리딩 들으니까 갑자기 역시 이놈은 아닌거같다라는 생각이 드는거 있죠 ㅋㅋㅋ
    지금 이 상황에서 저한테 딱 필요한 복디쌤 상담이 아니였나 싶습니다

리딩도 시원 시원하고 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로
    결과는 이제 안중요하고요 그치만 연락오면 또 전화드릴게요ㅋㅋㅋ
    그 자식의 속마음보면서 재수없음을 다시 떠올리게 해주셔서 너무 감사할뿐..
    날씨 추워지는데 감기 조심하시구 담에 뵈어요 ㅋㅋㅋㅋ!!!

• 꾸우앙 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

상담감사해요 선생님... 거의 뭐 양아치 같은 행동을 하고 있는.. 여자입니다..^^.. 뭐 결정하려고 하지 않고 그냥 물 흐르는 대로 둬볼게요.. 우선 현재 남친한테 옆에 있으니까 잘해보도록 할게요..ㅎㅎ.. 가끔 이해력이 안좋아서 쌤 말을 제대로 못 받아들이면 다시 말씀해주셔서 감사하고요, 왔다리 갔다리 a,b 이렇게 질문 드려서 죄송하기도 해요ㅠㅋㅋ.. 후.. 급발진 조심하라고 하셨으니까 쌤 말 명심해서 진정하고 그래도 안되면 다시 전화를 드려볼게요.. 어제 오늘 손떨릴만큼 기분이 별로였는데 쌤 덕에 진정이 되었어요 감사합니다

• 숩3939 상담시간 5분~10분 | 22.11.24 |신고

쌤... 저 일주일 정도 점보는거 쉬려구요... 머리에다 힘주고 참아볼게요..
    감기조심하시구 일주일뒤에 연락드릴게요 쌤..🥲

• mismis 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

안녕하세요 선생님~!!
    소개팅한분이랑 연락은 잘이어가고있는데 석연치않는 부분이있어 상담했었는데
    선생님 말이 맞았던거같아요 지나고보니 확신없는 말투나 그런부분이 어장관리랑 비슷하다 느껴지더라고요 슬 거리벌리려고요ㅎ 저도 촉이 좋은가봐요 딱 예상대로네요..ㅎ 확신줘서 고마워요…ㅎ

• 아침이 상담시간 10분~30분 | 22.11.23 |신고

쌤 아치미가 요즘 너무 바빠가꾸 ㅜㅜ 전화도 못드리고
    쌤 나 잊지 말아유. ㅠㅠ 곧 통화드릴게요 할이야기가 너무너무 많아요!!!!!

더보기