EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 샤인 449번

• 신령(神靈)님의 원력으로 미래를 보는 신점타로

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#현실조언

상담사 공지 23.02.08

🙏 계묘년엔 뜻먹고 맘먹은대로 이루어 지시길🙏

🙏 아침 전안기도 7시~8시🙏

🙏 신령님의 원력으로 타로를 보는 샤인 입니다🙏

🙏 샤인을 찿아주시는 모든 내담자님들 모두
소원성취 이루시도록 진심을 다해서 신령님전에
기도 발원올릴께요🙏🙏🙏

🙏 기도하는 시간이외에는 수시 대기합니다🙏

🙏 후기 남기실때 이름 초성 남기시는 분은 아침 기도드릴때 특별 기도 해드립니다🙏

🙏 기도 및 부제시 (상담문의)에 글 남기시면 바로 확인 하겠습니다!

🙏 셔플전에 요령 흔드는 소리가 나니 놀라지 마세요!

💫타로 시 요청사항💫

🙏 궁금한 점을 구체적인 말씀해주세요.
     현제상황 설명이 자세할수록 내담자님께 필요한 요점을      잘  파악해 리딩 내용도 다채로워지니 되도록 자세한 질문        부탁드립니다.

💫상담 완료 후💫

🙏 상담이 끝나기 전 성함, 혹은 닉네임을 알려주시면 구체적인 다음 상황도 후기로 말씀드릴게요!

💫 신점타로 💫

🙏 만신 타로의 덱을 주덱으로 사용하며, 신령님의 원력으로 셔플과 리딩을 합니다!🙏

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

만신타로, 궁궐비사 오라클, 유니버셜 웨이트 덱 사용

영적인 기운을 담는 타로 마스터

솔직담백하게 진실만을 전하는 타로 상담

공감하고 소통하며 명쾌한 해답을 주는 타로 상담

상담사 인사말

안녕하세요. 기도하는 타로 마스터 샤인입니다

내담자분들께서 얼마나 힘드시고 간절한 마음으로 저를 찾는지 익히 알고 있기에
여러분들과의 인연을 가슴 속 깊이 새기며 상담에 임하겠습니다!

타로 상담의 경우 저와 내담자님의 소통이 무엇보다 중요합니다.
항상 여러분들의 고민 상담을 해결 할 수 있도록 기도 정진 하겠습니다.

저를 찾아주시는 모든 내담자님들께서 항상 웃을 수 있는
일들만 가득하시길 두 손 모아 간절히 기도드립니다!

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,793)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 꿈돌이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

연락운이 밀리지만 ㅠ ㅠ 그래도 항상 같은 흐름 감사해요!
    조금만 더 기다려보겠습니다
    상담 감사합니다!

• 귤맛있다 상담시간 30분이상 | 23.02.07 |신고

선생님💗💗💗
    오랜만에 목소리들으니 역시나 좋군요😆
    가게문제때문에 연락드렸는데
    말도 하기전에 처한 상황 바로바로 아시구
    걱정하던 문제도 곧 해결된다니
    마음놓고 지낼수있을고 가타용ㅎ.ㅎ
    요즘에 기도 자주가시던데
    날씨가 조금 풀리긴해도 따뜻하게 입고다녀용❤️
    담에 또 찾아뵐게요 건강잘챙기시고 계셔용🤍

• 와웅 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

선생님 상담 감사합니당 ㅜㅜ 93 ㄴㅁㄹ 에요 !
    차단 풀고 꼭 먼저 연락 왔으면 좋겠어요...😢
    완전 끊어낼 생각 없다고 하니까 참고 기다려 볼게요...
    오늘도 급한 마음에 연락해도 되냐고 물어볼 때 기다려 보라고 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 선생님 덕분에 잘 참은거 같아요...
    여자있는거 별거 아니였으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    다시 잘돼서 좋은 소식 전해드리고 싶어요 🙏🙏

• Ayoung2 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

정말 힘든 마음에 혼자 내리 울다가 지쳐 많이 고민하고 오늘 처음 전화드렸는데 중간에 소음 때문에, 답변 기다리느라 시간을 많이 소모했습니다.. 전화타로나 사주를 처음 받아본게 아니라 내용이 일치하지 않더라도 어느정도 이해하고 가는 편입니다. 그런데 오늘 받은 상담은 정확성을 떠나서 너무 모호한 답변을 들려주시고 그에 대한 전제나 어떠한 명확한 답변은 정말 하나도 듣지 못했어요...  4만원의 상담 시간동안 오늘 얻은건 인연끈이 남아있다 정도.. 이렇게 허무한 마음으로 상담을 끝낸건 처음이네요. 오늘 기억나는 내용이 하나도 없어 정말 속상합니다.. 늦은 시간이라 선생님 컨디션이 안 좋으셨나 봅니다..

• jdy 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

상담 감사합니다 선생님 아까 상담한 ㅈㄷㅇ 입니다
    미래가 되어봐야 알겠지만 전남친 성향상 그럴 가능성이 가장 높은 걸 말씀 해주셔서 안도가 되네요 ㅎㅎ
    저도 요 며칠 지방에 있는 절 다 다니면서 기도 하는데 꼭 성불 봤으면 좋겠어요 감사합니다 또 찾아뵐게요

• 성녀 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

제발 제발 정말 제가 원하는대로 쌤이 말씀하신대로 흘러갔으면 좋겠어요...🙏 진짜 행복해지고 싶어요 이제
    그리고 항상 기도해주셔서 감사합니다❤️

• 성녀 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

쌤 맨날보니까 늘 후기가 엄청 쌓여 있네요...ㅋㅋ
    ㅠㅠ 제발 행동력좀 있으면 좋겠네요🙏
    진짜 간절한데...

• 성녀 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

😍

• 성녀 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

🙏

💕

😊

🍀

더보기