사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 윤영문 683번

• 영적인 능력으로 미래를보는 점사! 백발백중 예언가!

• 전문분야 #운세#금전#사업
  • 스타일 #소통하는#카리스마#편안한

상담사 공지 22.10.07

❣️10월한달간 특별기도해드립니다

석착순10명까지만

한달내내기도해드립니다🙏🔥

100프로 성불보는기도올립니다❤️

🎊강력기도기간🎊

재회 애정 썸 특별기간 

❗️기도필요하신분은 상담과문의남겨주세요❗️

성불보는기도해드립니다🙏

" 우연이 아닌 선택이 운명을 결정한다 "

오늘도 우리 내담자님들 행복한 하루되세요🙏

🕯기도🕯

📖 오늘의시📕

어느날 당신과 내가

날과 씨로 만나서

하나의 꿈을 엮을 수만 있다면

우리들의 꿈이 만나

한 폭의 비단이 된다면

나는 기다리리,추운 길목에서

오랜 침묵과  외로움 끝에

한 슬픔이 다른 슬픔에게 손을주고

한 그리움이 다른 그리움의

그윽한 눈을 들여다볼 때

어느 겨울인들

우리들의 사랑을 춥게 하리

외롭고 긴 기다림 끝에

어느날 당신과 내가 만나                           🌱

하나의 꿈을 엮을 수만 있다면                  🌱

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱

상담사 약력

앞으로의 일들을 정확하게 맞추는 예언가

속마음 꿰뚫어 보는 통찰력

관재수설수 백발백중

전화 속의 목소리만 들어도 미래예언 적중

편안하고 따뜻한 분위기의 상담

상담사 인사말

안녕하세요, 미래를 정확하게 예언하는 예언가 윤영문입니다.
저는 17살 때부터 영을 보기 시작했습니다.
그리고 그때부터 신기하게도 사람 얼굴만 봐도 그 사람이 앞날 어떻게 될 것이라는게 미리 보였습니다.

남들과 다른 삶이 싫었고 영을 보기 시작한 제 자신이 너무 싫었지만 끝내 거부할 수 없어 받아들이기로 했습니다.
그때 깨달은 게 내가 가진 능력으로 많은 사람들을 도와줘야 그 사람도 나도 잘되는 것을 깨닫게 되었습니다.

전화 속의 목소리만 들어도 과거 현재 미래 예언 적중 가능합니다. 말하는대로 뭐든 다 이루어질 수 있습니다.
단순 사주팔자만이 아닌 오로지 영적인 힘으로 봐 드리기 때문에 가능합니다.

지금 당장 미래가 답답하고 힘들 때 저에게 오세요. 당신의 인생에 해답을 내어 드립니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(3,384)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 홍시유유 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

쌤 이 노을하늘같이 다정하신 울 선생님
    항상 빠르게 점사주시고 저 다독여주셔서감사해요
    이쁜하늘보고 우리쌤 오늘편안한밤되셔요^^*

• 딸랑구 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

상담할때 마다 법에대해  많이 아시고 전문가처럼 방향을 제시해 주셔서 감사합니다~ 시원하고 명쾌한 대답으로 답답함을 풀어 주시는 선생님~  기도 잘 부탁드립니다^^

• 김하윤1 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

긍정적으로 말씀해주셔서 너무 감사했어요
    위로해주시고..
    선생님 말씀대로 꼭 재회하고싶습니다 ㅠㅠ

• Interi 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

요즘 투자 관심있어서 관련해서 궁금한점 질문드렸는데
    너무 속시원하게 말씀 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
    걱정도 많고 불안감도 많았는데 자신감을 가지고 집중해보도록 하겠습니다
    감사합니다!!

• 우리집번개맨 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

좋게 말씀해주셔서 마음은 편한데 진짜 그렇게 될지는 아직 모르겠어요 ㅠㅠ 과거흐름은 잘 맞는것 같아요  진짜 쌤이 말씀해주신대로만 됐으면 좋겠어요

• 순애보 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

선생님~ㅇㅅ 이에요~~ 인연때문에  맘이 공허하고 힘들때마다 선생님께  의지하고  방향성을 잘잡지못할때  쌤의 공수덕분에 마음의 여유를 찾고 지금 여기까지 왔네요~늘 감사드립니다.다시  생각나는 인연때문에  재회기도 부탁드리러 전화드렸어요! 문의란에 초성남겨놨어요~^^
    꼬옥 이번달 안으로 연락이닿기를 기도부탁드립니다~~🙏💕

• 상큼깜찍 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

항상 같은 공수에 걱정해주시고 기도해주셔서 감사합니다

• 도토리야 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

친절하게 잘 일러주세요~ 철학관만 가봤는데 전화로 필요한 것만 질문드리고 빠르게 답변주시니 좋으네요 별말없으신게 별일 안생길거라는 말씀이겠죠? 다음에 또 고민이 있으면 전화드리겠습니다 쌤 늦은시간 통화해주셔서 감사해요~

• 홍시우유 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

쌤 늘 따뜻하게 엄마같이 이모같이 다정히 잘봐주셔서 감사해요ㅜ.ㅜ 하루빨리 오빠랑 좋은소식전해드리고프네요~^^

• 마음잡기 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

선생님 상담이라기보다 걱정.하소연이 되었는데 감사합니다. 인사 못드리고 끊어졌지만 얘기를 많이 나눠봐야겠다는 생각이 들었습니다.
    또 연락드릴께요

• 꼬꾸리에 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

선생님 항상 감사합니다 🤗

• 놈놈놈 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 유부초밥 또저나왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 놈놈놈 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 요즘에는 아침에 안계세용?

• 놈놈놈 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

언제오세요

• 놈놈놈 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

쌤어디가셧어요오옹

• 언맑 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

쌤 너무 재밌고 분위기 편안하게 상담 해주셔서 시간이 순삭되었습니다ㅎㅎ 너무 감사해요~
    설명도 너무 상세하게 잘 해주시구 울엄마 처럼 잔소리도 해주시고 너무 구수하고 좋았어요
    또 올게요 위로 감사해용!

• 랄나 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

선생님 늘 따뜻하게 누구야 이름 불러주시고
    얘기하기전부터 마음이 따수어져요
    선생님 늘 건강하세요 오늘도 즐거운하루 되세요~~

• 슈비니 상담시간 30분이상 | 22.10.05 |신고

소름돋게유일하게 잘맞추시는 영문쌤😍
    몇일전 긴통화햇엇죠 시간가는줄몰랏어요^^
    오빠가 제자리로돌아올수잇게 기도이어주시고
    제가하고잇는 가게도 점차안정을찾아가고
    금전도지금부터는좋다하셧는데 가게매출도
    오르고조아요 ✨️✨️쌤이랑저랑너무잘맞는거같아요
    쌤이말해주신게 하나씩이루어가니 상담하길
    너무잘햇단 생각이들고 행운아인거같아요
    계속계속 쌤을뵙고싶어요 통화하고나면 좋은일들이생겨요
    엄마처럼 너무따수우세요 첨엔볼까말까고민햇지만
    고민하던 제자신이부끄러울만큼 너무좋으세요🥰
    진심 걱정하는게보이고 하는말씀의공수가다맞으니
    저에겐 원픽💗💗💗
    저녁에또 통화해요🤍

• 새로운길 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님 ^^
    오랜만에 정말 반가웠어요
    선생님과 대화하는 것만으로도
    마음이 안정되고
    제 일  더 열심히  할수  있네요.
    항상  감사하고  존경합니다.
    고우신  마음으로 헤아려 주시고
    다독여  주시고
    정말  애정합니다 ♡❤️🧡💛♡

• 새로운길 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님 ^^
    오랜만에 정말 반가웠어요
    선생님과 대화하는 것만으로도
    마음이 안정되고
    제 일  더 열심히  할수  있네요.
    항상  감사하고  존경합니다.
    고우신  마음으로 헤아려 주시고
    다독여  주시고
    정말  애정합니다 ♡❤️🧡💛♡

• 놈놈놈 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

쌤 언제오세요

• dtdg02 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

선생님 덕분에 맘이 많이 안정됐어요
    환절기 건강조심하세요
    감사합니다

• panrona 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

코인이 부족해서 끊어졌어요ㅠ 죄송해요 인사도 못드리구 ㅠㅠ
    쌤 너무 감사하게도 제 아픈부분 정확히 캐치해서 괜찮다 해주시는데
    진짜 많이 괜찮아진거같아요 감사합니다

• 스팅 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

공수가 늘 같아서 더 믿고 의지하게 되네요 쌤ㅠㅠ연이 남았다고 하니 안심이 되고, 10월 말까지 잘 기다려보겠습니다

더보기