사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 채이 531번

• 재회 적중률이 높은 타로 마스터

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #깊이있는#공감하는#현실조언

상담사 공지 22.10.07

❤ 상담시간 안내입니다❤

평일.화.금 /주말. 오전10시부터~~새벽1시까지입니다
단!매주 개인 일정으로 당분간

월요일.    상담시간 오후 3시부터~

수요일     상담시간: 오후 4시부터~~

목요일                       오후2시부터~

대기예정입니다

중간 중간 휴식시간은  유동적으로 바뀌니 양해부탁드려요~^^

💕님들~~~편하게 전화주세요~^^

상담사 약력

한국타로 리딩교육협회 최고급 전문가 과정 수료

올드 잉글리쉬, 유니버셜 웨이트 전문가 과정 수료

현실적인 도움이 되는 조언을 해주는 타로 선생님

애정 및 재회 전문 타로 상담

전화만으로 상대방 마음을 알 수 있는 독심술 달인

상담사 인사말

누군가와 썸을 타거나 연애를 하다보면
내가 좋아하는 사람이 내가 원하지 않는 행동을 해서 불안하고 마음 아파합니다.

그래서 당신은 궁금해 합니다.
그 사람이 당신에 대한 속마음을

채이가 그 사람의 속마음을 과거 현재 미래로
차근 차근 알려드릴게요

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,313)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 호잇잇 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

오늘 하루종일 그 얘기듣고 기분이 안좋아서 퇴근하자마자 쌤한테 전화했자나여ㅠㅠㅠ 가벼운 지인이라고 하셔서 저 안심하고 기다립니다… 대체 언제 연락을 할련지ㅠㅠ 이번 결혼식 이쁘게 하고 갈게요!! 공수해주신 달은 조금씩 미뤄지고 있지만 그래도 계속 긍정이라 안심이에요ㅠㅠ 쌤이랑 통화하고 나니 좀 진정됬자나요ㅠㅠ 힘들면 또 올게요 ㅎㅎ

• 재즈쫑 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤 ㅜㅜ 역시나 답답한 상황 , 상처받는 일도 생겼네요
    흐름 안끊기는거 보면 제가 받아주나보네요 . 언제까지 끌고갈 수 있을까 연락오고 나서가 더 힘든거같아요

• 홍시유유 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

우리착하고다정하신 채이쌤..
    늘 제걱정해주시는 우리착한채이쌤 위해서라도
    꼭 조만간 좋은소식으로 전화드릴께요^^♡
    쌤과의 후기가 많이 쌓였네요
    차근차근 적어서 올려둘께요..^^*
    쌤 감기조심하셔요🥰🥰

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

ㅜ ㅇㅈㅇㅈ이에여 ㅎ소개팅하고 후기꼭드릴께여♡♡♡♡오늘상담도감사합니당♡♡♡

• 날라 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

빠르게 너무  잘보세요
    성향도  잘보시구요

• 시소11 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

또 마음이 무너져서 쌤한테 연락 드렸어요!!! 그 친구 행동 하나하나에 흔들리지 않도록 더 노력해볼게요! 감사합니다

• 곰같은여우 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

지금까지 전남친일로 선생님께 9개월동안 상담을 받았었는데 처음으로 선생님께 부정을 받아서 ㅠㅠㅠ 그치.. 시간이 이제는 정말 많이 흘렸지 싶다가도 전남친이 전역하고나면 또 달라지지 않을까? 라는 생각을 하게 돼요 ㅠㅠ 그래도 제가 힘들때마다 제 멘탈 지킴이가 되어주신 우리 채이선생님 사랑해요❤️❤️❤️

• m1 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

결과가 조금 바뀌긴 했지만 긍정이긴 해서 다행이에요 ㅠㅠ 흐름대로 꼭 이루어졌으면 좋겠어요

• 밤비랑 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

답답했던 제 상황에 답을 주신거 같아 좋네요
    상담을 편안하게 해주시면서도 현실적인 조언을 해주셔서 충격적이면서도 맞는 말씀이라서 이해했어요~
    왜 그렇게 밖에 생각을 못했는지 후회도 조금 되고
    덕분에 여러가지로 생각많이 할수 있었던거 같아요 감사합니다

• 공팩 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

쌤 ㅠㅠ 코인때문에 끊겼네요..그냥 포기할까요 아니면 좀만 더 기다려 볼까요..? 아직 인연이 남아있나요? ㅠ
    그리구 남자가 저한테 먼저 연락할 생각은 안하고 있나요...?😭
    제가 먼저 연락 안하면 안하나요....?요기까지만 말해주세용 ㅠㅠㅠㅠ

아!! 그리구 얘 다른 여자들한테 관심 많고 그러나요???
    넘 힘들어요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 허니츄 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

ㅎㅎㅎ선생님 안녕하세요
    오빠와는언젠가 연락은되지만
    그게길어질수도잇다고하셔서ㅜㅜㅜㅜㅡ
    사실은 너무슬퍼요 긍정같은부정느낌이라ㅜㅜㅜ
    아무리소개를받고해도 오빠만큼의사람을못만날거같아요ㅜㅜㅜㅜㅡ

• 커픠홀릭 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

샘 오늘 뭔가 컨디션이 안좋아보시는 목소리라 걱정되네유🥺 그래도 상대방 성향이나 속마음은 늘 잘봐주셔서 감사해용

• 클레어1 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님♡
    첫 상담 후에 처음 후기를 쓰네요
    영어컨텐츠교육쪽 일한다 말씀드린 클레어입니다^^
    두 남자로 상담드렸는데,
    어쩜 그리 성향,성격, 속마응. 잘 짚어주시던지
    상담 시작부터 끝까지 네,네 하고 끄덕일 수 밖에 없었어요
    정말 추천받을 만큼 전문가이신 것 같아요
    나이가 드나 안드나 사랑은 모두에게 어렵네요^^
    지혜로운 결정과 선택을 위해서 꾸준히 채이샘을 만나고 싶어요
    안정감을 주시는 목소리와
    부드럽지만 카리스마 있는 리딩으로
    제가 샘께 반해버렸어요♡

• Dkdk10 상담시간 5분~10분 | 22.10.02 |신고

알기힘들었던 속마음을 알려주셔서 감사해요

• 흰둥22 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

재밌고 유쾌한 리딩 감사드립니다~

• 릴리1 상담시간 5분~10분 | 22.10.01 |신고

쌤과 상담하면 비타민 먹는 기분 이예요 욕도 같이해주시고....이곳에 털고 갑니다 감사해요^^

• ikon 상담시간 10분~30분 | 22.10.01 |신고

코인 다썼는지도 모르게 상담에 너무 집중했나봐요ㅠ 인사도 못드리고 끊겼네요
    타로이지만 저를 꿰뚫고 보시는 것 같아 신기합니다.
    시간가는 줄 모르고 봤던 상담이었어요!!!
    다음에 또 상담 받으러 올게요~

더보기