사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 고윤 565번

• 인연을 만들어주는 사랑의 여신

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#현실조언#솔직담백

상담사 공지 22.10.07

🎐딸랑~반갑습니다😇✨️

인연을 만들어주는 사랑의여신 '고윤'입니다🪄
재회, 속마음, 지지부진한관계, 엉킨인연,이루어질수없는사랑

💯전문적으로 보고 있습니다

🔸️🔸️상담전 공지 꼭 읽으시고 상담에 응해주세요!🔸️🔸️

🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️▫️🐻‍❄️

<부재중일시 문의글 똑똑/예약은 안받습니다>

👉컨디션조절로 중간부재있습니다~😍

👉 상담일정 💕

👉💗10/7💗
        휴무

👉💗10/8💗

오후1시~~오후6시까지

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

🔸️상담전 꼭 읽어 주세요! 🔸️

📣타로리더는 내담자의 카드를 읽어주는 사람입니다.
상황을 속이시거나, 떠보실분들,
설명없이 대충보려는분들은 정중히 사양합니다
!!
상황마다 리딩이 달라져요..서로에게 의미없는상담이됩니다.

🚩자세한 상황설명은 필수!🚩
💟첫상담은 최소20분을 권해드립니다.

📣에너지가 맞지 않을 수 있습니다. 그러한 경우 다른 선생님들께 상담받으시기를 권해드립니다

(상담시작 시, 이성유무, 차단유무 미리 말씀해주시는게 좋아요. )

📣제발 예의를 지켜주세요!!

(내담자님이 원하지 않는 답변이라고 하더라도, 말씀해주시고 상담 종료해주세요.

얼굴을 보지않았어도 예의를 지키는게 서로에게 좋은겁니다)

📣상담내용이 아닌 실시간 상대가 뭐하는지 묻는질문은 받지 않습니다. (성상담은 하지않습니다)

📣미래가 (상대의 마음이,상황이) 바뀐다면 당연히 흐름이 바뀌겠죠? 달라진 미래는 더 좋은방향으로 가기위한 상담입니다.

🔸️🔸️조용한 장소에서 상담은 필수! 🔸️🔸️

🔸️(재회, 애정, 썸, 속궁합,이루어질수없는 사랑,엉킨인연)
털어놓지 못해서 답답한 마음 부담갖지말고 함께 풀어가봐요
"괜찮아요~ 괜찮아질거에요~토닥토닥~! "⋆⁺₊⋆ ☾ ⋆⁺₊⋆

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜 웨이트, 데카메론, 심볼론, 오쇼젠 덱 사용

친구같이 편안함을 주는 타로 선생님

차분하게 경청하고 공감하는 타로 선생님

현실적인 도움이 되는 타로 상담

상담사 인사말

지금 나의 마음을 보여줘도 될까요?
이제 나의 마음을 바꿔야 할까요?
많이 물어보시는 질문입니다.

이별이나 짝사랑은 원인을
확실히 분석하고 정확한방법을 사용해야합니다.

그 사람과의 관계에서 우위를 점령할수있는
심리학 스킬을 알려드릴께요!

자~! 이제 그사람의 속마음을 함께 들여다볼까요?

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,252)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 키키멍 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

주기적으로 찾아뵙고 있는 고윤쌤..
    정말 쌤 말씀대로 제 마음이 그만할까? 하고 떠버렸자나요....ㅋㅋㅋ
    너무 신기해요..... 아 진짜 이게 뭐하는거지 그만하는 마음이 훅 하고 들어와서..
    쌤 생각나서 전화드렸어요.. 괜찮았는데 그 여사친.... 스토커같은 여사친이
    연락하는 거 올려서.... 완전 확 짜증이 나면서 다 때려치고 싶다~~ ㅋㅋ 싶었어요..
    그 여사친은 이제 그만할때가 됐는데... 하 신경쓰지 말아야겠어요..ㅎㅎ
    쌤이 저한테 조금만 견디라고..ㅋㅋㅋ 곧 다가 온다고 하셨는데..
    얘는 점점 그래도 바쁜 와중에 틈틈히 연락하는게 보여요.. 점점 신경을 더 쓰는 느낌?
    쌤 덕분에 워워 할 수 있었고... 불안한 마음 안정시킬수 있었어용...ㅎㅎ
    늘 감사한 고윤쌤.. 또 뵐게요^^  쌤 독감 조심!!

• ohn66 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

쌤 ㅋㅋㅋ어제 연락 안옴여 ㅋㅋㅋ
    근데  예전에는  연락을 안하는게 괴로워서 제가 하는것도 있었는데 지금은  안해도 막 엄청 불편한 느낌이 아니라...ㅋㅋㅋㅋ 그냥  어차피 만나기로 했는데
    하겠지 니가 ㅋㅋ 토요일에는 하지 않겠니...? 라는 느낌이라  오늘도 본인이 먼저
    연락안하면  그냥 두려구요 ㅋㅋ보니까 제가 불안함이 있어서 그전에는 싸운거아니구서는 하루이상 연락을 안한적이 없더라구여...  오늘안하면  낼은한다 연락!! 이러고 해서 ㅋㅋㅋㅋ  이번에  그냥  니가 이럼 나도 안해를  알려줄 필요가 있는거 같아요

• 도레미파솔ㄹ라 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

상담 감사합니다~!!!

• 경이랑 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

전화 끊고 보니 상담 내내 하소연만 한거 같아 죄송해요 늦은시간에도 친절하게 봐주셔서 감사드려요~
    선생님 말씀듣다보니 반성도 많이 되었고 자극받았어요 또 마음 안잡힐때 전화할게요😍

• m1 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

분명 쌤이랑 통화 끝나고는 맘이 괜찮았는데 ㅠㅠ 또 시간이 늦어지니 맘이 또 싱숭생숭 하네요😔
    아직까진 같은 흐름, 앞으로의 방향 및 저의 걱정까지 같이 해주셔서 감사해요 이번주, 다음주에 연락운 및 재회흐름이라 했으니 꾹 참고 기다려볼게요.!!

• 토리리 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

고윤쌤 안녕하세요 :) 저 방금 구썸남때문에 상담드렸어요~
    쌤한테 정말 보고싶어서 고민많이하다가 상담드렸는데 정말 쌤이 리딩해주신것처럼 꼭 연락와서 다시 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    꼭 다시 연락드릴게요 오늘 정말 감사했습니다 ㅠㅠ

• ohn66 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

쌤 😀  이인간의 멘탈은 왤케 약할까요 ㅋㅋ이렇게 두부같이
    약하기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ오늘은 멘탈이 좀 회복될지  모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    저는  연락안오면  놀러갈때까지는 안하고 버틸생각이에여 ㅋㅋ
    어차피거리두기는 계속 되고 있으니까여 ㅋㅋ

• 잉웅쓰 상담시간 30분이상 | 22.10.05 |신고

자꾸 불안한 마음이 들어 상담을 받았어요
    이젠 진짜 안될꺼라 생각했는데 잘 될꺼라고 용기가지고힘내라고 말씀해주셔서 정말 감사했어요
    잠도 안오고 어제 늦은 시간에 상담했는데도 친절하게 잘 해주시고 안정을 많이 찾았어요
    선생님께 용기 많이 얻었고 저도 자신감 가지고 파이팅 할 수 있도록 할게요
    이제 정말 다왔고 고생할 시간이 얼마 남지 않았다고 하니 막바지 힘낼게요
    꼭 선생님께 좋은 소식 많이 가지고 전화할 수 있는 그날이 올 때까지 파이팅 하겠습니다!

• Dingdi 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

재회 관련 문의드렸었어요ㅠㅠ
    쌤이 일러주신 연락시기만 믿고 기다리겠습니다
    저희만날때 흐름같은걸 똑같이 말해주셔서 완전 믿음갑니다 ㅠ
    변수 생기면 도 연락드릴게요

• 카이고 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

항상 찾게되는 고윤쌤 ^-^

• 쇼잉 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

샘..저에요 저아직 선얀락안함 샘한테 4월 부터 쭉봐왓는데 흐름이 점점 남친이 후폭풍으로 흘러가서 신기햇어요 그게진짜맞았고 지금은 서로 고민중에잇는거같아요. 친구두명 소개해줘서 오늘 쌤한테 봣대요 ㅋ ㅋ
    조만간또오께요

• 라랄리 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

팩폭이라 슬프지만 유쾌한 상담이었어요 ㅋㅋ 감사합니다

• ohn66 상담시간 30분이상 | 22.10.04 |신고

쌤🫣저는 지금 까지 어떤 바보랑 이야기 하고 있었던 걸까요 
    아닠ㅋ 갑자기 찜질방 난대없이 제가 가고싶어했다고...아니  니가 국수 먹을때 가자고 했잖아....? 생각했는데 그때말을 기억하고 있었나봐요 ..제가  검색해서 찾아보니까 6월 중순에 가고싶다고 했더라구여....아니 ...지금10월인데....? 쌤이 아까통화하실때 안그래도 어제 만났을때 서운하다 자기맘을 몰라준다
     그래서 삐져잇다고 하셔서 솔직히 진상이다.....이놈은 진정한 진상이다 햇는데 ㅋㅋㅋ제가 하고싶은거 뭐 새롭게 하자고 하는거  아무것도 없으니 과거의
    기억을 더듬어 본건가봐요 ㅋㅋㅋ그맘을 눈치채시다니👍🏻
    근데  진짜 말을  이상하게 해요 ㅋㅋㅋ 너가 하고싶은게 뭐냐  너가좋아하는걸 하고싶은데  말을 안해줘서 그걸 잘모르겠다  하면 되는걸  그렇게 둘러둘러 가니
    제가 못알아 듣고  하....::. 스타필드도 그래요
    너가고싶댔지 ?스타필드가야하는데 괜찮아 ? 하면  이게 무슨말인지 ㅋㅋㅋ
    저한국인이랑 대화 하는게 맞나 싶어요 😱 그래도  하려는 의지가 있으니
    이제  슬슬 같이 즐겁게 가봐야 하는건 맞는거 같아요  다른이성을 보는 느낌은 가면서  얘가 하는건 잘받아 줘야죠 🤔 하 ㅋㅋ 쌤 그래도 항상 감사해용🥰

더보기