EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 달홍 577번

• 이별로 상처받고 외로운 마음이 안정될수있게

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#부드러운

상담사 공지 23.02.07

☃︎ ᴀᴠᴀɪʟᴀʙʟᴇ  ᴛɪᴍᴇ ☃︎

오전 9시-

아직 몸이 회복이안되서,

상담을 오래하다보면

숨이 계속차서요😔..

내일 일찍 접속할게요🙇‍♀️❤️

⚠︎ 고정대기시간  ⚠︎

오전9시-새벽 수시대기
  중간중간 부재가 있어요!
       문의 남겨주시면 접속할게요 🙇‍♀️ 

휴무  ▶️     2/11일

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️

🧧 🧧 솔직하지 않은 정보와 상황으로
상담하시는분이 계시는데,
카드가 뒤엉켜나오더라도 
저는 그 카드에 나온대로 리딩해드립니다.

💌 따뜻한 후기는 저의 활력소랍니다 🫶

💌 상담 전 머릿속을 비우고

상대방 얼굴만 집중하길 부탁드려요 🙏

💌 마음열고 소통하려해주시는분들께는

저도 그만큼 보답해드립니다.

하지만 답을정해놓고 오거나

거짓말, 맞춰봐라식의 마음으로

오시는분들은 소중한 돈 낭비하시는거예요😭

💌 상대방 성씨/이성유무/차단유무는

셔플 전 미리 이야기해주세요 🙇‍♀️🙏

💌 헤어진상황이 보이는 경우에는

먼저 말씀을 드리나, 명확하지않으면

속마음 리딩의 정확도를위해 

질문을 드린답니다 🙂

💌 첫 상담이신경우와

기존에 상담하신적이 있는경우

속마음 리딩자체가 다르니 미리말해주세요🙆‍♀️❤️

첫 상담 👉 사귈때or헤어질당시/현재속마음

기존에 상담한적이 있는경우 👉 현재 속마음을 집중

💌 신년운세의 경우 주제를 명확히 알려주세요🙇‍♀️

사업/금전/애정/대인관계

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️"◾️

사람이 온다는것은 실은 

어마어마한 일이다.

부서지기도 쉬운,

부서지기도 했을 마음이오는것이다.

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜웨이트, 헤어화, 심볼론 덱 사용

현실적 도움이 되는 조언을 해주는 선생님

전화만으로 상대방의 마음을 알수있는 독심술 달인

연애 및 재회 전문 상담사

상담사 인사말

사람들은 살아가면서 수없이 많은 선택을하고,
그 선택에 따라 많은 부분이 바뀝니다.

그래서 그것들이 무섭기도 두렵기도하겠지만
그로인해 얻을 수 있는 값진 것들이 있으니
우린 선택이라는걸 합니다.

얻는게있으면 잃는게있느니
내담자분들의 선택들이
모두 만족스럽진못하더라도
해보지 않아서 후회하지않기를..

인생은 한번뿐이고
인생은 수많은 선택들로 이루어질테니 원하는
그 길을 끝끝내 가 보기를..

그 선택의 갈림길에 서있는분들에게
조금이나마 도움이되어 마음의 안정을 찾을수있도록
내담자님 마음의 소리에 귀를 기울이겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,697)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• KatejhO 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

상담 감사합니다. ^_^

• 꿈돌이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

달홍쌤 🥲건강 챙기세용
    오늘 딱 들어갔는데 상담 받아서 너무 좋았어요 🥰
    프로필 보고 연락할거라 생각할거라 생각하다니 저를 너무 모르네요
    ㅋㅋ오히려 저는 뭐야 자존심싸움으로 가자는거야?유치해
    싶었는데말이져,, 가만~~히 있을게여 혼자 매달려서
    고민생각 잔뜩했으면 좋겠네요 그러다 깨달음 좀 얻어서 연락
    좀 해라 싶어요 ㅋㅋ급발진은 제가 아니라 걔가 하게 될거예요
     2월말안에 결판이 지어질거같은 느낌ㅎㅎ
    감사해요 달홍쌤 😍

• 쫑바니 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

상대방 성향 속마음 잘봐주세요

• 롱롱롱롱롱이 상담시간 5분~10분 | 23.02.03 |신고

전화 꾹 참았다고 생각했는데 1일에 전화 드렸더라고요? 시간이 멈춘거에오 뭐에요? ㅎㅅㅎ 전 한 5일 참은 줄 알았어요 ~ 인스타 구경하다가 (염탐 아니에요...) 잔망루피 짤을 발견했는데 아주 예민한게 마치 지금의 저 같아서 캡쳐해서 들고왔어요 ㅎㅅㅎ

세상에 걔 하나밖에 없는줄 알고 살다가 조금 마음에 드는 사람 생기니까 숨통 트이고 살만하다 싶어요 걔 속마음도 이젠 좀 덜 궁금하구요 ㅋㅅㅋ 간사한 인간 .... 새로운 사람도 저를 좀 눈여겨봤으면 좋겠어용 헤헤 조만간 그분과의 관계흐름 보러올게요 동가비 노노 ❌ !! 이사 준비 잘하시구 이사도 잘하시구 ... 이사 끝나고 좀 정리되시는 거 같아보이면 전화 바로 드릴게용 ♥️

• 쭝쭝이 상담시간 5분~10분 | 23.02.03 |신고

선생님 상담 감사합니다❤️

• 용이95 상담시간 5분~10분 | 23.02.02 |신고

감사합니다

• 젤쿠 상담시간 10분~30분 | 23.02.02 |신고

너무 감사했습니다 좀 뒤에 다시올게요

• 몸미 상담시간 5분~10분 | 23.02.02 |신고

옛날부터 보고 싶었던 달홍님이셔서 접속중 뜨자마자 통화해서 코인 충전 못했더니 ㅜㅜㅜㅜ 짧고 굵은 상담이였네요 리딩중에 통화 끊겨서 마지막 인사두 못하고 근데 엄청 빨리 봐주시고 짧은 시간에 두명에 관한 속마음과 관계운까지 봐주셔서 감사합니다 그리고 제 이미지 말씀해주시는데 너무 소름이였고 상대방이 자존감 강한것도 맞아요 좀 더 충전하고 올걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에는 잔뜩 충전해서 궁금한거 다 물어보고 싶어용 💗💗💗짱💗💗💗💗

• 이다은2 상담시간 10분~30분 | 23.02.02 |신고

친절하게 잘 봐주셨어요

• 애은 상담시간 10분~30분 | 23.02.02 |신고

쌤!! 아침부터 엄청 초조하고 다급하고 멍하고 아주 난리난리도 아니였는데 상담받고 다시 진정됬어요오 ㅎㅎ
    전화 받지마자 횡설수설한 제 얘기 정리하면서 듣느라 힘드셨조 ㅎㅎ 감사해오❤️‍🔥

컬러링 바뀌었나 확인한다는게 걔 번호를 무의식적으로 멍청하게 눌러서 밤새 미치는 줄 알았지 뭐에오😢

1월 초부터 지금까지 선생님이 봐주신 타로 내용과 흐름이 일정한거보면 정말 지금은 진정좀 하고 기다려야겠어요😟
    말은 기다린다지만 매일 급발진으로 초조해 해서 참 제 마음이지만 너무 어렵네오😮‍💨

그래도 그때마다 쌤이 있으니깡 든든해오!!
    선생님께 집착하며 살겠어오 😙

• hoodie 상담시간 30분이상 | 23.02.02 |신고

달홍쌤💗
    쌤이랑 통화 마치고 생각정리 겸 후기 쓰러 또 왔어요!
    이번엔 오래 참은 것 같은데 고작 3일이였네요 >__<  ..
    항상 제가 전화 드리거나 문의 남기면 연락 왔냐고 안왔는데 하시는게 웃기면서도 넘 슬프자나요 🥹 오늘도 문의 답글 주신거보고 혼자 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일매일 좀만 더 참아야지 하고 다짐하는데 일과 다 마무리하고 집에만 오면 쌤 페이지 들락날락하는 저예요 🥺
    그리 오래 만난 것도 아닌데 벌써 3번째 헤어졌으면 덤덤해질 때가 왔는데 저도 미련덩어리인가봐요.. 언제쯤 제 마음이 편해질런지🤦🏻‍♀️ 그래도 요즘은 쌤이랑 함께여서 다행이에요~~! 쌤 없었으면 이미 혼자 소설쓰고 연락하고도 남았겠져 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

제가 무뚝뚝해서 별 리액션도 없고 요즘은 더 더 심란한 마음에 한숨만 푹푹 쉬다가 끊는 것 같은데 첫이별 이후에 상황 다 보신 달홍쌤이라서 더이상 설명 드릴 것도 없고 항상 저희 관계 모습이나 속마음 꿰뚫어보셔서 덧붙일 말이 없어서 그런다는거 알고 계시죠..? 😉 오늘 여쭤본 오빠 속마음에서 제 기대치 충족 못 시켜줄거라고 생각한단 것도 오빠한테 들었던 말이였고, 새로운 여자 만날 생각도 없고 만나고 싶지도 않다는 것도 재회하면서 했던 말이였어요.. 역시 제가 맨날 쌤 찾아오는 이유가 있죠!!!
    갓달홍 ... 👏🏻👏🏻👏🏻 여지껏 쌤이 연락 온다면 오고, 만난다면 만났고, 이런거까진 안맞추셔도 되는데 싸울 것 같다하시면 꼬옥 싸우기까지.. 🥶 작년 10월 쌤 처음 찾아뵙고 모든게 쌤 흐름대로였네요!! 사실 연락이 와도 재회를 해도 이전처럼 반복되고 똑같이 힘들어질까봐 걱정도 되지만 쌤이 항상 옆에 계시니까요~! 마음이나 좀 편해질 수 있도록 언능 연락와서 쌤이랑 저랑 둘 다 그만 기다리게 했으면 좋겠어요! 2월 시작인데 이번 달은 꼭 좋은 소식 있기를 바래봐요.. 🍀🤍
    매번 전화드려서 똑같은 이야기 하는데도 친절하게 맞아주셔서 감사해요! 좋은 소식 생기면 바로 달려올게요.. 🥹 오늘도 날씨가 꽤 춥던데 항상 감기 조심하시고 이사도 잘 마무리하세요 💕

• 오렌지블랙 상담시간 10분~30분 | 23.02.01 |신고

1월 초에 한번 상담드리고, 두번째 상담이에요-
    정말 친절하세요.. 전남친 이슈가 있어서 좀 흥분했을 수도 있는데- 질문  차분히 잘 받아주시고, 같이 걱정도 해주셔서 진짜 감동했어요..
    조금이라도 정돈안된 채로 말하면 냉정해지는 상담사분들도 계셨어서 더 감동이었어유...
    워낙 인기가 많으셔서 기회를 많이 놓쳤는데, 타이밍 좋게 연결됐어요!
    카드도 전남친한테 여친 없다고 나와서 다행이에요 ㅠㅠ
    이번달 연락운도 있어서 내심 기대가 많이돼용😆
    첫상담때도 카드로 상황이 다 나와서 말씀드리기가 수월했었어요-
    그래서 쌤 리딩이 더 신뢰가더라구요!
    오늘 맘이 무너지는 날이었는데, 같이 걱정해주셔서 정말정말 감사했어요. 위로가 많이 됐습니다♥️♥️♥️

• 롱롱롱롱롱이 상담시간 10분~30분 | 23.02.01 |신고

쌤 모임에 다른 사람 마음에 들어서 여쭤봤는데 왜 걔가 나오냐구요 쌤 카드 진짜 신들린거 아니에요? 말씀도 안드렸는데 그게 왜 나오는거지 그리고 어떻게 동갑이라고 아시지?!!?! 이러니까 자꾸 쌤을 찾죠 🥹 하 망해써 ... 걔 아니면 4월이라니 ! 저번에 봤을 때 잊는법 새로운 사람 만나는거라고 하셨잖아요 그래서 기대했는데 또르르 이미 제가 잘 잘라냈다고 생각했는데 그게 아닌가봐요? 😭 저한테 들이대지 않았으면 좋겠어요 ..

그리고 오늘 속마음은 또 좋다니 다행이네요 ~ 속마음 진짜 맞다면 제가 뭐하고 사는지 어지간히 궁금하긴 한가보네요 또 계속 제가 연락 없는 것에 대해 궁금해하고 있고 스트레스 받는 마음이 꾸준히 나오는게 신기해요 ㅎㅎ 솔직히 그냥 스트레스로 몸살이나 났으면 좋겠어요 ㅎㅎ

여튼 고대하던 나의 연애운도 날아가고 ~,,,,,,,, 잠자코 있어볼게요 선생님 ♥️ 제발 그 사이에 별다른 변수가 없길 바라면서 ..... 정말 저는 사라져볼게요 ..........

• 딸기빙수 상담시간 10분~30분 | 23.02.01 |신고

아쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 아침에도 참지 못하고 전화드렸네용
    일하면서 막 이것저것 물어보다
    마지막에 급 제 눈에 띈 남자 귀엽다면서 ㅋㅋㅋㅋ
    말씀드리니 세상에 뉴페일 가능성이 똿..!!!!
    더 소름인건 작년 말부터 제 뉴페 들어올 시기 징그럽게도 많이 물어봤었는데 지금.. 딱 그시기.. ㅠㅠㅠ
    2월 되자마자!!!
    너무 신기해요 매번하는 말이지만요 ㅋㅋㅋ
    아 내일 아침에 좀 더 일찍일어나야합니다 전
    얼굴에 분칠좀 해야하거든요 ㅋㅋㅋㅋ💄💄💄
    오늘아침에도 쌤 만나서 행복했어요☺️☺️
    쌤도 오늘 하루 행복하게 보내세용♥️♥️♥️♥️♥️

더보기