사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 달홍 577번

• 이별로 상처받고 외로운 마음이 안정될수있게

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#부드러운

상담사 공지 22.10.07

🐱 대기시간 안내 🐱

8시-

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

🐸  월-목/일 👉 오전 8시 - 저녁 11시

🐸  금요일    👉 오전 8시 - 1시 이후

상담시간미정

🐸  토요일    👉 토요일 4시이후-

🗣 기본적인 예의 부탁드립니다.

원하는 대답이 아니어서, 

리딩하는 도중 끊어버리시는분

예의를 지켜주세요 부탁드릴게요 🙏

🗣 상대방 성씨/헤어진 기간은 

카드에 조금 더 집중하기위해 필요해요🙏

🪩 필요한 경우, 헤어진 이유도

질문 후 셔플 시작합니다.

🗣 차단여부/상대방 현재 이성유무는

미리 말해주세요.

재회운/연락운까지 다 말씀드린 후,

"상대방이 여자가 있는데요.."라고 하시면

전혀 다른리딩이 나오니 미리 말해주세요🙏

🗣 합격운/이직운의 경우에는

생년월일,이름 받습니다.

🙇‍♀️ 저는 예약을 받지 않아요ㅠㅠ

문의남겨주시면

접속시간 남기도록할게요🙏

🙆‍♀️ 마음열고 상담받으러 오시는

내담자분들께는

저도 그만큼으로 보답해드립니다 🙏

떠보기질문/거짓말/맞춰봐라식의

마음으로 오시는분들은

소중한 돈 낭비하시지 마시길 바랍니다🙇‍♀️

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜웨이트, 헤어화, 심볼론 덱 사용

현실적 도움이 되는 조언을 해주는 선생님

전화만으로 상대방의 마음을 알수있는 독심술 달인

연애 및 재회 전문 상담사

상담사 인사말

사람들은 살아가면서 수없이 많은 선택을하고,
그 선택에 따라 많은 부분이 바뀝니다.

그래서 그것들이 무섭기도 두렵기도하겠지만
그로인해 얻을 수 있는 값진 것들이 있으니
우린 선택이라는걸 합니다.

얻는게있으면 잃는게있느니
내담자분들의 선택들이
모두 만족스럽진못하더라도
해보지 않아서 후회하지않기를..

인생은 한번뿐이고
인생은 수많은 선택들로 이루어질테니 원하는
그 길을 끝끝내 가 보기를..

그 선택의 갈림길에 서있는분들에게
조금이나마 도움이되어 마음의 안정을 찾을수있도록
내담자님 마음의 소리에 귀를 기울이겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(2,173)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 도레미파솔ㄹ라 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

언니 항상 감사합니다❤️
    연락 좀 와서! 또 저번처럼 언니한테 알려주고 싶어요ㅠㅠ

• 여니이이잉 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

쌤...저 이제 쌤이 무서워요
    왜냐면 진짜 다맞추시거든요 🫢🫢🫢
    다롱쌤 저랑 카톡 친구아니죠...?ㅋㅋㅋ
    어케알아요 프사 분위기며 옷이며 소오름 ...
    진짜 차단하겠다던 사람이 차단도안하고
    프사보는것까지 너무 웃겨요 ㅋㅋ키키ㅣ
    그나저나 저 이제 쌤 웃음소리에 중독...🖤

• 애리 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤 ㅠㅠ 저 아까 마지막에 바이러스성인지 여쭤보려구 했는데 전화가 엄청 끊겨서 이해가 안됐었어여ㅠㅠㅠ 그 전이랑 전전이랑 했을때 전 카드에 🌶️ 나왔다구 하신 분이용.. 먼가 무서운데 괜찮겠죵..? 구래동 그 전 친구한테 안 들키고 재회는 가능하다해서 다행이에여ㅠㅠ 쌤 상담  정말 감사했습니당❤️ 다음에 또 뵐게용~😍😚

• 재즈쫑 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤 6 개월만에 재회후 흐름은 안끊기나
    지금 상황적으로도 맞물리고 뭔가 관계가 멈춰있는느낌이라서 답답한데요
    그렇다고 헤어지고 싶지도 않고 자기 힘들다고 회피한 이남자 피곤하네요ㅠ

• 루비구찌 상담시간 30분이상 | 22.10.07 |신고

쌤 ㅎㅎ 코인이 다 떨어져서 끊겼네여 ㅠㅠ
    오늘도 역시나 여러 질문에 다 답해주시고 제가 말하지 않았던 부분들도 다 맞춰주셔서 티는 안냈지만 깜짝 놀랐어요...
    역시는 역시 달홍쌤 .. 👍🏻😭
    늦은 시간에 연락 드린건데도 밝고 에너지 넘치게 받아주셔서 항상 넘 감사해용 쌤 ..
    저 퇴사 할 수 있겠죠..? 기도해주세용 쌤..
    항상 감사합니다 !!!!
    좋은 밤 되세용 ❤️

• 스팅 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

과하게 낙관적이지도, 또 비관적이지도 않은 리딩이라 오히려 좋았어요~ :) 연락 왔을 때 제가 어떻게 행동해야 재회까지 이어지게 될지도 봐주셔서 그것도 좋았구요! 시간이 조금 지나고 나서 상대방 속마음 캐보러 또 오겠습니다!! 좋은 밤 보내세요♡

• 작은별자리 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤~~ㅠㅠ
    코인 소진으로 인사도 못드리구 이렇게 끊겨서 죄송해용 ㅠㅠ
    상담 다 못받아소 ㅠㅠ 다시 할게용😭😭
    진짜 너무 잘 맞추세용~ 완전 소름!!!!

• 김하윤1 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

꼼꼼하게 리딩해주시고 따뜻한 목소리가 위로가 되네요
    재회하면 꼭 감사 인사 다시 드리러 올게요!
    제발 선생님 리딩이 맞았으면 좋겠네요…

• 룰루72 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

오늘 4시30분에 상담했던 사람이에요!!
    헤어지고 매일 울고 밥도잘안넘어갔었는데 쌤덕분에 좀 편해진거 같아요
    진짜 상대방 속마음듣고 눈물줄줄 났는데
    제할일 하면서 기다렸다가 말씀하신 10월 넷째주때 꼭 연락해볼려구요
    제가 궁금했던거 다 알아서 봐주셔서 너무 신기했어요
    재회 성공하면 꼭 다시 전하러올게요
    정말감사해요❤️❤️

• kjinjin 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

감자합니당🌈

• 둥둥22 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

후기 없어지기전에 남기러왔어요,,
    썸?이라고 생각하고 있는 얘 행동이 예매해서
    사주나루며 다른 사이트 여기저기에
    9월말부터 10월까지 돈 어마어마하게 쓴거같아요,,
    처음에 쌤이
    "연락 잘 안올텐데..
    근데 만나면 디게 잘해주고.."라고 하셨는데,,
    말도 안했는데 그부분부터 맞추셔서 놀랬어요
    솔직히 결론적으로 쌤은 맘없고 그냥 어장이니까
    기대하지말아라, 상처받기싫으면 지금부터라도
    마음 정리하는 연습해라,,라고 하셨는데
    그때는 그 말이 틀렸다 생각했고 듣기싫었었어요,,;;
    근데 최근에 같은과 친구한테 전해들었는데
    썸타는 여자얘 있다고 자랑하고 다닌다해서
    직접적으로 물어봤더니 미안하다고
    자기가 저에대한 맘도 있는데 확신이 안선다는둥,,
    그런 뻘소리를 늘어놓는데,,결국은 제가 보낸 톡도
    아직도 안읽더라구요ㅜ
    다들 마음있고 곧 고백할거라고 하셨는데,,
    너무 짧게 통화해서 혹시나 후기가 없으면
    어떡하지?하고 들어왔다가 후기가 있어서 남겨요,,
    그때 저를위해서 잘안되겠지만 상처받는모습 보인다며
    천천히 마음을 정리하는 연습하라하신 말,,감사합니다,,

• 스흐 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

상담감사드립니다🌝🌝🌝  설명 안드려도 탁탁 찰떡같이 말씀하시고... 넘 신기했어요!!  부디 미래도 상담해주신대로 흘러가길 바랍니다 🥲🙏 또 찾아뵐게요..!!!

• 랄리나 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

쌤!!! 역시 주파수 짱짱 잘맞습니다!!! 언제나 고민있을때 쌤을 찾게되는것 같습니다♡♡ 요 몇달동안은 너무 자주 전화드려서 쌤을 한편으로는 괴롭힌것 같고 답정너같은 말을 해서 죄송했어요 ㅠㅠㅠ
    그래도 쌤한테 들은 조언들로 연애를 하는것 같습니다
    항상 해주시는 좋언들 좋은 말들인데 가끔 제가 너무 고집을 부린게 아닌가 라는 생각도 하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
    쌤이 항상 저를 위해서 하는 말인데도요!!
    그리고 쌤은 흐름 맛집이십니다!!!
    항상 제가 무슨변수를 만들어도 이미 읽어내신것 처럼 흐름이 항상 일정하고 시기도 일정해요!! 그리고 제마음을 격공당할때도 많답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 결과는 안나왔지만 저번처럼 쌤 리딩처럼 될것 같습니다. 왜냐 항상 결과는 쌤 흐름대로 흘러갔어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에도 이번주!!에 뭔가 소식있으실꺼라는 것도 맞았습니다. 소식을 받았기 때문에 항상 뭔가 있을것 같다하시면
    항상 그대로 작던 크던 항상 있었어요!! 저랑 주파수 잘맞는것도 있겠지만 그만큼 쌤이 잘보신다는 증거죠!! ㅎㅎ
    항상감사합니다 쌤

• 이쁘니뀨 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

감사합니다.

• 메뤼 상담시간 30분이상 | 22.10.06 |신고

결혼 가치관때문에 남자친구랑 싸웠는데 께속 생각해도 내가 맞는데
    쌤 말씀듣다보니 남친 마음도 알게되고 제가 조금 오해했단 생각도 들고 그랬네요 퓨...
    우리관계 너무 잘봐주셔서 혼자 속으로 엄청 놀라면서 들었어요
    인기 많은신분인건 알고있었는데 오늘 처음뵈었는데 바로 단골해지요 쀼~❤ 또봐용❤

• 새우깡깡 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

선생님 ^^ 조금 아까 재상담했던 사람이에요 ㅎㅎ 기억해주셔서 감사했고 지난주보다 지금 상대방 마음이 나아졌다고 나와서 오늘 더 기분 좋은 상담이 된 것 같아요. 사실 기분이 좋은 상황은 아니지만 속마음을 이렇게라도 확인하고 선생님이 딱딱 짚어서 말씀해주시는게 그 사람이 한 말이랑 같고 그러니까 뭔가 그 사람한테 직접 얘기 들은 기분도 들고 그렇네요 ^^ 좋으면서도 뭔가 슬프기도 하고 그래요..우는 모습도 봤고 또 지금 현재 상황 카드에서도 힘들어한다고 하니 그것도 마음이 안좋고..관계가 그렇고 그렇다보니 끝내야하는거 맞는데 마음이 참 쉽지가 않네요 저도 제가 이럴줄은 몰랐거든요 ㅠㅠ 카드가 좋게 나와서 한결 마음이 편안해졌어요 감사해요 선생님 🤎

더보기