EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 천신암 480번

• 소름 돋을정도로 정확한 조계시 대웅전 정기

• 전문분야 #애정#궁합#사업
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#공감하는

상담사 공지 23.01.13

상담하시기전에 읽어주세요.
안녕하세요. 천신암입니다.
추운 날씨 건강 유의하세요

계묘년 새해 복 많이 받으세요
기도시간 오전 5시부터오전9시까지 산기도
※오프라인 상담 외 항시대기 하겠습니다.
상담예약은 받지 아니하고 전화오는 순서대로 진행 하겠습니다.
#요즘 새해라 바빠 상담진행 많이못해드리지는점 죄송합니다

급하신분들은 상담문의남기시면 상담진행도와드리겠습니다
신의 인연으로 인의 인연으로 살아가는자.
신에서 인연 내려주신 모든 분들께 늘 거짓없이 부끄러움없이
후회없이 보살피며 어머니의 아버지의
마음으로 살아가겠습니다.
살다가 힘들어 주저 앉을때 때론 모든 삶의 끈을 놓아버리고 싶을때 때론 인생의 길을 잡지 못할때 인생의 길잡이가 되어드리겠습니다.
언제나 상담 해주세요.
내 가족처럼 상담 해드리겠습니다.
당신의 희망이 되어 드리겠습니다.

(상담주실때 나이만 가르켜주세요

생년월일 필요없습니다

신점영점으로 봅니다

재상담상담일시 재상담이라고 말씀해주세요

다아는데 시간끌필요 없잖아요

상담시간 상관없이 초발원기도발원 원하시는분들은 상담문의에 올려주세요 초발원 기도발원 올려드립니댜

모두 다함께 잘사시길 늘 기원하는 천신암입니다)*******

※ 안내 말씀 ※
누구나 이길수있을만큼의 고통을 주신답니다.
여러분 늘 힘내시고요 난 잘할수있다 행복하다 생각하시고
늘 마음의 부적을 지니고 다니십시요
그럼 꼭 행복하시고 모든 소원이루어 지실겁니다
사랑합니다. 감사합니다. 늘 화팅입니다.

상담사 약력

2008년 신내림 받은 선생님

대한무교 총본산 계승종 창건주

영검, 신통, 신뢰를 중시하는 선생님

휘둘리지 않은 명쾌하고 정확한 점사

맑은 영으로 나오는 소름돋는 점사

상담사 인사말

요즘 너무 답답하시죠?
속 시원히 상담해드립니다

지나간 과거는
필요 없습니다

현재와 미래 이것만 해결돼도
당신의 운명이 바뀝니다.

운명을 바꾸는 방법
알려드리겠습니다. 감사합니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(685)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 큐앤큐맛있어 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

어디서 부정적인 얘기 잔뜩 듣고 자존감이 바닥 상태였고 미래가 덜컥 겁부터 나더라구요. 인복, 남편복 다 없는 팔자고 앞으로도 계속 구설, 이별 반복될거라는 말에 펑펑 울었네요ㅠㅠ

그 와중에 쌤한테 상담받으니 업장 소멸 설명해 주시고 공수도 명쾌하게 취업, 연애 몇월이라고 주셔서 큰 힘이 되었습니다. 제가 하루도 쉬지않고 열심히 살아왔다는걸 먼저 알아주실때 눈물이 핑😭 돌았습니다.

선생님 공수대로 올해부터는 모든것이 잠잠해지고 제가 자존감도 회복하고 성장하는 해가 되었으면 좋겠어요🙏🙏

• 이서z 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

짧게 상담 했는데 한결 마음이 편안해 지는 기분이에요. 감사합니다

• 종이여자 상담시간 5분~10분 | 23.01.31 |신고

차분한 목소리가 상대적으로  편안함을 주는 통화 였어요.
    감사합니다

• 팬더좋아 상담시간 5분~10분 | 23.01.31 |신고

깔끔한 공수 빠른공수 너무 감사합니다
    알려주신 세가지로 열심히 살아가 보려구요
    뭔가 불안했던 마음이  편안해졌습니다
    다시 마음이 잡히지 않으면 찾아오겠습니다 선생님

• 지현69 상담시간 10분~30분 | 23.01.26 |신고

매번 상담때마다 느끼지만 신점 상담사로서

탑이십니다ㆍ

현실적으로 필요한 말씀주시고 통찰적으로 말씀주셔서

어떤 마인드로 포지션 취해야  되는지

힘이 되고 강한 긍정의 에너지 한가득 받아 갑니다ㆍ

한달 뒤 다시 올게요

선생님 ㆍ 감사 합니다 ㆍ 그냥 안부차 기타 등등

전화 했는데  얻어가는것이 더 많은 상담 이었어요ㆍ

새해 복 많이 받으세요ㆍ

• Masca 상담시간 5분~10분 | 23.01.25 |신고

제 불안한 마음이 선생님한테 의지하게 되나봐요ㅠ.ㅠ
    선생님 말씀대로 빨리 이루어졌으면 하는마음에요.
    초발원 다시 햔번 전화로 문의드리도록할께요.
    새해복많이받으세요^^

• MJCC 상담시간 5분~10분 | 23.01.21 |신고

로밍으로 전화드린 사람입니다.남편문제로 연락드렸어요
    상담감사합니다

• Ky미호 상담시간 5분~10분 | 23.01.19 |신고

선생님 힘든시기에 희망의 끊을 놓지않게 해주셔서 감사합니다. 은인이십니다! Ky 다붙고 또 연락드리겠습니다!!사업에대한 명쾌한 판단도 감사드립니다.피부에 관심이 많다고 하셔서 시스템 만들면 제일먼저 사용하실수 있도록 할께요!! 너무 감사합니다!!  항상 복되시고 건승하시길 바래요!! 1999.11.12 (양력) 정예지 입니다!

• 정다영 상담시간 5분~10분 | 23.01.19 |신고

뭔지모를답답함에 맘이안좋았는데 명쾌하게 신점봐주셔서 기분이한결나아졌어요 ㅠㅠㅎㅎ 옆집이모같이다정하게 말씀해주시기도했고 점보고유일하게만족한듯

• 김태경 상담시간 5분~10분 | 23.01.16 |신고

상담감사합니다

• 빵또아 상담시간 5분~10분 | 23.01.14 |신고

상담받은 임용고시생 입니다.  전화끊고 엉엉 울었어요ㅜ 나이도 많은데다 지쳐서 앞이 깜깜해서 안좋은 생각까지 했었거든요ㅜ  큰 위로가 되주셔서 너무 감사합니다.. 사진파일로 이름 올려놨습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다^^

• ttt 상담시간 5분~10분 | 23.01.13 |신고

상냥하시고 빠른공수 주셨어요
    담에 다시 연락드릴께요♡

• 행복언제나 상담시간 5분~10분 | 23.01.12 |신고

제가 힘들게 고민하고 있던 부분을 속시원히 해결해 주셨어요,  정말 감사합니다

더보기