EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 니케 568번

• 당신의 이야기를 듣기위해 니케가 있습니다♡

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#깊이있는#공감하는

상담사 공지 23.02.07

👉 2월의 특종!!! 👈

🌸🌸애정하는 사주나루  고개님들!!🌸🌸

2월은 봄소식을 제일 먼저 알려주는 달이래요~👍👍👍

그래서 저 "홍주"가  봄소식 보다

먼저 닉네임 행운의 여신 "니케"로 새롭게 시작한다는 소식을 큰소리로 전해드려요\(^_^)/

🔮행운의 여신 "니케"는 사랑의 결실을

큐피트의 화살보다 정확하게 찍어드리는

'이별없어~재회된다~연락왓어~'로 

술술 풀리는 행운을 스피드한 행동력으로

연애고수가 가지고 있는 사랑법을 "니케"

확실하게 풀어드리겠습니다~💝💝💝

저 "니케"는 늘 언제나 사주나루 고객님 편인거 꼭 확인하세요~(⌒‐⌒) 👌♥️♥️♥️👌

~~~~~~~~~~~~~💗💗💗💗💗💗~~~~~~~~~~~

▶️  부재중 문의글 남겨주시면 맞춰서 대기 하겠습        니다
▶️  질문과 셔플하는동안 집중해주셔요
▶️  어느 정도 상황과 함께 질문해 주시면 좀 더 

깊이 있는 상담이 가능합니다

한분 한분 좋은 소식 가득하시길 기원합니다.🙏🙏🙏

귀중한 시간 저에게 주신만큼 최선을 다 하겠습니다.

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

유니버셜 웨이트, 컬러타로 덱 사용

애정/재회상담 전문 타로마스터

밝고 긍정의 에너지를 전하는 타로마스터

명쾌한 해답을 주는 디테일한 상담

상담사 인사말

많은 선택을 해야 하는 우리
늘 고민하고 후회를 하는 우리

저도 그 마음 알기에
어떤 질문에도 답을 드리는

항상 옆에 있는
친구가 되어 드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,403)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 하이하이하이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

어제 전화드렸을때 속마음 들었어요~!
    말씀해주신대로 한번 노력해볼게요ㅜㅜ

• 제발제발제발 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

선생님 요즘 너무 자주 상담하러 왔는데 항상 귀찮음없이 친절하게 상담해주샤서 감사해요ㅎㅎ 앞으로는 좀 인내심가지고 잘 기다려볼게요!!

• 수빈6 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

헉 선생님 코인이 소진 돼서 끊겨버렸네요 카카오톡으로 알림 뜨는 것도 모르고 ㅠㅠ 혹시 어떻게 해야될지 듣다가 끊겼는데 그 부분만 조언 들을 수 있을까요 그래도 저에 대한 마음이 있다고 하니 재촉하지 말고 기다리는 게 좋을까요?

• Rubssiqy 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

감사합니다!

• Rubssiqy 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

감사합니다!!

• 야우르 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

방금 막 상담했어요!!!!
    앞에 전남친과 흐름 진지하게 듣다가
    저한테 이번 달 잘생긴 남자 들어오신다 하셔서
    거기에만 꽂혀있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 결과 들고 올게요 행복한 하루되세요!!!!

• 이상향 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

앗 선생님 ㅠㅠ 방금 연락드린 안씨 연씨입니다
    코인소진된지 몰랐네요..알림이 안와서 ㅠㅠㅠㅠ
    재회 가능할지 셔플하구계셨는데.. 혹시 알수있을까요..?

• 히아신스 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

답답했는데 편하게 답답한 부분 말씀 해주셔서 감사해요
    노력해볼게요~ 잘 만나보고 싶은데 참 뜻대로 안되요ㅠㅠ
    감사합니다

• kjinjin 상담시간 30분이상 | 23.02.05 |신고

오래간만에 긴상담!!☘️ 감사합니다^^ 늘 말씀 해주시는대로~~ 저 하고싶은대로!! 할께요 ㅋㅋ 뭔가 마음이 가면 행동에 있어서 생각이 많아져서 ㅠ 쉽지않아요 흐흑 ㅜ 같이 일하는 얘도 짜증나지만 ㅠ 그냥 못나서 그런갑다 하고 무시할께용😅 잘지내다가 또 만나요!! 사진도 바뀌고 이름도 바뀌시니 상담받는 저 또한 느낌이 새로워요>_<ㅎ 더 멋져요!!👍  잘지내다가 또 올깨용😍😍😘

• 냥냥잉1 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

언니야 ♥️♥️♥️ 오늘도 넘 고마워요
    습관들이기 …! 용기내서 해봅니다 🫶🏻

• 철딱서니 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

변경된 닉넴 넘넘 잘 어울려요♡

• 쌀떡 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

끊겨서 후기가 두개에용
    이러지도 저러지도 못하겟어용 증말ㅠㅠ
    3월초에 다시 뵈어용🤧

• 쌀떡 상담시간 5분~10분 | 23.02.04 |신고

방금 상담한 특이한 커플입니다ㅋㅋ
    다시 흐름 보러 올게용
    늦은시간 감사햇어요😊

• 제발제발제발 상담시간 5분~10분 | 23.02.03 |신고

선생님 급하게 상담요청드렸는데 너무 죄송하고 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

더보기