사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 한나 462번

• 내 마음 속 나도 모르는 답을 찾아드려요.

• 전문분야 #속마음#애정#궁합
  • 스타일 #긍정적인#현실조언#편안한

상담사 공지 22.11.27

11월27일 상담대기상태:

⏰고정상담시간 :

월 ~ 금

오전11시 ~ 오후 2시

오후4시 ~오후7시

오후 11시 ~ 새벽 02시

토.일

오전11시 ~ 3시

오후 11시 ~새벽02시

주말은 수시로 대기하겠습니다

중간중간 대면상담시에는 부재중입니다

(30분 ~ 1시간내외로 돌아와요~~^^)

부재중일시  문의글 남겨주세요

최대한 빠르게 상담대기 하겠습니다

♧.상담가능시간.♧
오전11시 ~ 새벽2시

중간 상담시 이동시 잠시 부재중 일수있습니다
원하시는 상담시간있으시면 댓글에 부탁드려요^^

< 상담 전 Tip >
♧. 셔플하고 카드를 고를때 같이 집중해주세요
♧. 상담가능한 시간 그 이외 시간도 최대한 대기하도록
노력하겠습니다
♧. 중간중간 대면상담 있을때나 이동때는
잠시부재중일수있습니다
♧. 댓글에 상담원하시는 시간있으시면 글남겨주세요
최대한 상담대기할수있도록 노력하겠습니다

상담사 약력

타로경력 13년차 상담사

올드 잉글리쉬, 오라클벨린, 오쇼젠, 주역카드 덱 사용

연애운, 속마음, 이별, 재회 전문 상담

밝고 긍정의 에너지를 전하는 타로마스터

오프라인에서 어렵게 모셔온 선생님

상담사 인사말

힘들때 언제나 곁에 있어 드릴게요.

힘들 때 너무나도 큰도움이 되었던 상담.

많은 일을 겪을 때 내가 혼자가 아님을 알 수 있었던 것 만으로도 포기하지 않고 노력 할 수 있는 힘이 생겼습니다.

혼자가 아니기에 혼자 고민하고 결정하지 마세요.

절대 포기하지 않고 옆에서 노력하고 도와드릴께요.

힘이 되어드리고 곁에 있어드릴께요.

시간은 약이다..

알고는 있지만 흐르는 시간이 덜 힘들게 답이 무엇인지를 찾아드릴께요.

저는 답은 본인의 마음 속에 있다고 생각합니다.

그답이 감정과 상황에 가려져 방향을 찾기 힘들 때 손 잡아주고 안내 해주는 것이 상담이라 생각합니다.

먼저 앞지르지도 너무 뒤쳐지지도 않고 딱 한 발 앞에서 손 잡고 나아가는 것..

13년 처음 상담을 시작 했을 때 부터 변치않은 마음입니다 .

항상 처음처럼 내가 간절 했을 때 누군가가 내 손을 잡아줬듯 나를 필요로 하는 사람은 꼭잡고 나아가겠습니다.

첫 마음, 지금도, 앞으로도 나태해지지않고 항상 처음 그 간절했던 마음 변치않고 노력하며 즐겁게 최선 다해... 임하겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,501)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 서윗아메 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

선생님 말씀대로 잘 이루어졌으면 좋겠습니다ㅠㅠ
    그냥화해하고 끝날문제라고 생각했는데 이렇게 까지 길게 갈줄몰랐네요
    다시만날날 꼭 기대하고 기다릴게요~

• 탐탐야 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

쌤 처음 본게 10월초였던거같은데 ㅎㅎㅎㅎ 그땐 고민도 많았지만 그냥 샘한테 일주일에 몇번이나 전화하는게 일상이였던거같네요 ㅎㅎ그덕에 이렇게 남친이랑 티격태격하지만 해피해요 ㅎㅎ
    오랜만에 전화드릴일있어서 상담했는데 여전히 쌤은 저한테 최고시네요 ㅎㅎㅎ

• 핫팩 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

얘기하다 끊겼네요ㅜㅎㅎ첫상담이었는데 되게빨리 리딩해주시고 편하게 잘봐주시네요
    카드처럼 연락 꼭 왔으면 좋겠어요
    답답할때 또 올게요

• DONA 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

오늘두 현실적인 조언 핵심만 콕콕 찔러주시는 리딩 너무 감사합니다💜 가려운 곳을 쌤이 긁어주시는 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번이 세번째 상담인데 항상 속시원하다는 기분이 들어요🥹 말씀해주신대로 쌤을 잘 활용해보겠습니다!!😂 세 번의 상담 모두 상대방 올 거라고 장담해주셨고 정말 올 사람이면 오겠죠!!!! 안 오더라도 다른 방법 찾을 수 있게 기다리는 기간동안 제 자신을 돌보고 갈고 닦을게요🙏🏻 매번 기댈 곳은 쌤들뿐이네요😭 감사합니다🔮💜

• 서비니 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

좋은 이야기 많이해주셔서 감사해요 자존감이 왕창생기네요 ㅎㅎ
    저도 잘할수 있단 생각으로만 머리에 채울게요!
    부정적인 생각 버려버릴게요!

• 골이 상담시간 30분이상 | 22.11.27 |신고

마음잘잡고 잘 기다려보려구요! 선생님한테 용기많이 얻었슴다!😆
    오빠가 저한테만 오면 진짜 아무것도 바랄게 없는데 꼭 그런날이 오겠죠!😁
    또 전화할게요!😋

• soday 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

상담 감사합니다

• morano 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

속마음 맛집입니다 상대방 속마음뿐만아니라 제 속마음까지 아셔서 너무 놀랬어요
    거기다가 카드도 너무 긍정이라 기분까지 좋았네요
    꼭 잘맞아서 좋은결과까지 있었음 좋겠어요 잘봐주셔서 감사해요

• 소히1 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

안녕하세요! 긍정적인 재회상담 덕분에 힘을 얻구 갑니다 말씀주신대로 12월에 꼭 재회되기를 바래보겠습니다!

• ohn66 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

쌤❤️  이인간  얼른 연락이 왔음 좋겠어용

• 소연5 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

유명하셔서 기다렸다 상담받았는데
    재회랑 연락다 가능하다셔서
    고구마1000개먹고있던 제상황에
    단비같은 이야기였어요:)
    좋은인연친구는 아니지만 제발 소통되길 바랍니다:)
    빠르면2주안 12월안 거진유력 늦음2달안
    기다려볼께요♡ 뉴페도 이 아이랑 끝나야 온다니 ㅎㅎ
    연락옴 다시 뵐께요~

• 새코밍 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

언니 ㅜ 어제 아니 오늘새벽 4시 50분…
    전화울려서 잠결에 보다가ㅠ
    그사람 보톡기록있어서 전화가 걸렷나봐요ㅠㅠ
    금방끊긴했는데 기록남아져서 바로 카톡은 삭제했긴했는데
    5시 넘어서 보니깐 카톡확인했드라구요 아
    나미치겠다 어째요 ㅜㅜ혹시 이거때문에 변수 바뀔라나
    지금 일중이라 상담안되는데 ㅜㅜ크흥 자꾸신경쓰이네요

언니공수 기다리고있었는데 말이죠ㅠㅠ

• 칠홍이 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

생각했던 것보다 긍정적이라 다행이에요ㅠㅠ
    편안한 상담이었습니다. 감사합니다.

• 잘해쮸 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

항상 고마워요 언니~♥
    심란한 문제 맘편하게 풀어주는 항상 일정한 언니 만나서 얼마나 다행인지 몰라요 좋은 흐름 깨지지않게 잘이어갈게요 ♥-♥

• 서화 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

제가 중간에 자꾸 말을 끊은 것 같아서 죄송했어용ㅠㅠ
    희망고문없이 시원하고 깔끔하게 봐주셔서 좋았어요!
    그리고 성향도 딱 맞추셨어요! 리딩 감사합니다!

• 새코밍 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

언니가 말한대러 하고있긴한데 정말 이게 이젠 맞는가싶네여
    언니카드처럼 나오는것고 신기하거
    이사람이 너무 단호하니낀 그냥 내가 놔주는게 맞는지
    괜히 내가 이관계 잡고있는게 아닌지 모르겠어요
    그냥 욕한바가지 하거 끝내 차단하고싶은맘도 생겨요언니 ㅜㅜ
    안니가 안끝난인연이라했지만 이게뭐라거
    울고불고하는지
    아까 언니가 힘내라고 해서 괜찮은줄 알았는데 ㅜㅜ
    저런 카톡받으니 마음이 무너지네여

더보기