사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 예인 903번

• ()옴마니 반메훔()

• 전문분야 #운세#애정#재회
  • 스타일 #깊이있는#카리스마#솔직담백

상담사 공지 22.09.29

💙100% 신점만 확실히 봅니다💙

✔️✔️본인의 화풀이성 발언.폭언.비하.욕설등은 상담쌤에게 삼가 해 주시고 ((🌹매너 상담))해 주세요.그래야 내담자님 본인 상담에 큰 도움이 됩니다.안그럴시 상담이 제한 될 수 있습니다.

❌️❌️재회.썸.애정.((동성애)).((양성애)).((트젠)).속마음.금전.운세.사주.궁합.사업.취업.시험.이직.이사.건강.((꿈풀이))❌️❌️

🟪🟪🟪사주 없이 보는 신점🟪🟪🟪

⚘여러분의 하루가
⚘여러분의 오늘이
⚘여러분의 지금이
⚘반짝반짝 빛났으면 좋겠습니다.

언니나 누나처럼 다가와 주세요ㅎ😘
속임없이 시원한  흐름과 사이다 같은  해결책을 알려 드립니다.

°●●°buddha....고타마 싯타르타°●●°
       ☸☸☸..()예인 합장()..☸☸☸

상담사 약력

조계종 불교대, 대학원 졸업

오프라인에서 법당 운영(현 유발승)

불법, 신법까지 있는 신통방통 부처님제자

대단한 신들의 예지력 백발백중

2010년 신내림 받은 10년경력 베테랑 선생님

상담사 인사말

탐내고 화내고 어리석은 감각적 쾌락과 욕망.집착
때문에 번뇌가 끊이질 않으신가요?

불법.신법까지 겸비한 부처님제자와 대단한
신들의 통쾌한 영점사와 설법까지 접해보세요.

당신을 평온한 해탈의 경지로 인도해 드리겠습니다.

날마다 부처님 되소서

()옴마니 반메훔()

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(476)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• pla65 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

상담 감사합니다

• 크스 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

아이고 선생님 코인이 다 되어 끊겼습니다
    계속 질질 끌면 소송으로까지 가야하는건지...
    제발 마음 좀 알아서 정리해주었음 좋겠네요.,
    솔직한 상담 감사드립니다..
    고통스러운 나날입니다TT

• 허니츄 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• 허니츄 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

친절히 잘 알려주심니다

• dobb 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님 너무 꼼꼼한 상담 감사합니다 코인땜에 끊겼지만 어떻게 하면 잘 이어나갈수있을지 설명을 잘해주셨오요
    퍼센트로 봐주시는것도 신기했습니당

• 도비는요정 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님 ㅠ 방금 통화하다가 코인 소진돼서 끊겼어요ㅠㅠㅠ 말씀 너무 잘 들었습니다 감사해요!! 🥰🥰🥰

• Dkdk10 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

알기힘들었던 속마음을 알려주셔서 감사해요

• 리원 상담시간 30분이상 | 22.10.02 |신고

너무 현명하지못하고 멍청하게사는거같다고 생각하고 있었는데
    잘컸다고 해주셔서 당시엔  그 말씀이 안간힘쓰고 살았던 시간에 대한 보답만큼이나 위로도 용기도 됐음을 표현못했어요.
    더 잘 살아볼께요…
    그 사람을 알고 계셨던 분처럼 너무 정확히 짚어주셔서 조금은 더 수월할것같아요..깊이 깊이 감사합니다 선생님~

• 타이유 상담시간 10분~30분 | 22.10.01 |신고

선생님ㅜ 방금 코인이 끊겨서 끝까지 말씀을 못 들었네요 혹시 만날수 있다면 언제쯤인지도 볼수가 있을까요?

• 설찌 상담시간 10분~30분 | 22.09.29 |신고

30분 통화 후 충전해서 또 통화했는데 코인이 부족해서 끊겼네요ㅠㅠ 1시간동안 좋은 말씀 너무 감사드립니다!
    전남친한테 듣던 그말 그대로 들어서 너무 놀랬어요…
    선생님 덕분에 마음정리 제대로 됐습니다
    뉴페이스 기다려 보려구요! 마음 뒤숭숭해서 너무 힘들었는데
    시원하게 말씀해 주셔서 감사합니다 다음엔 좋은 일로 연락드릴게요!

• 조곤조곤제라 상담시간 10분~30분 | 22.09.23 |신고

선생님 코인이 소진돼서 끊어졌어요 ㅜㅜ
    선생님 말처럼 기도가 습관되도록 노력해서
    제가 원하는 바람을 꼭 이룰께요!!!
    말씀 해주신것 중에 빠른거는 이직이니깐
    다음에는 이직관력해서 문의드릴께요!!!
    감사합니다

• 상큼깜찍 상담시간 30분이상 | 22.09.19 |신고

좋은 상담이였어요

더보기