사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 대신암 866번

• 천심(天心)에서 내려주신 칼날 같은 점사!

• 전문분야 #애정#건강#사업
  • 스타일 #부드러운#친근한(반말체)#조곤조곤

상담사 공지 22.07.14

음력 생일을 아시면 빨리 상담이 가능 합니다!!
그리고 상담할 때 공수를 내리는 시간이 걸리니 양해 부탁드립니다

⏰상담시간⏰
🚩평일/주말 : 09:00 ~ 22:30
🚩평일/주말 23:00 ~ 08:00 까지 부재중이오니 양해 부탁 드립니다~~

✔공수 내릴때 접신하는 과정에서 휘파람을 부르는 소리가 있으니 유의 바랍니다.
✔부재시 후기를 통해 상담 예약도 가능하니 참고 하시기 바랍니다~
✔상담시 음력 생일을 알고 계시면 빠른 상담이 가능합니다~
✔혹시라도 상담하시다 끊기시면 댓글을 남겨 질문주세요 답변 해 드리게습니다!

상담사 약력

천심(天心)에서 내려주신 점사

상담 후 정성 어린 기도를 올려주시는 선생님

금전/건강 운을 잘 보시는 선생님

따듯하고 다정스러운 선생님

다가오는 미래를 잘 맞추는 선생님

상담사 인사말

안녕하세요 대신암입니다

볼 수도 없고 예측도 할 수 없는 미래를 제가 알려드리겠습니다!

✔연애운에 대해 알려드리고
상대의 마음과 상대와의 미래에 대해 알려드리겠습니다.

✔건강에 대해 콕 찝어드리겠습니다.

✔문서를 잡을 수 있나 아닌가에 대해 봐드리겠습니다.

그 외의 질문도 언제든 환영입니다!

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(823)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• Bb77 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

쌤 상담 감사합니다.
    그 사람 진짜 바쁜거라니 좀 기다려 보겠습니다.
    뒤에 물어본 사람도 일단 적극적이지는 않지만 ㅠㅠ 천천히 가보도록 할께요.
    9월 공수가 딱 맞았는데 이번에도 선생님 공수가 맞으면 좋겠습니다! 감사합니다^^

• 609 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

말씀 중이셨는데 끊겼습니다. 죄송합니다.
    문서운 이동운이 2개씩 있다고 하셨는데
    올해 12월까지라고 보면 되나요?
    그리고 상세하게 잘 봐주셔서 감사했습니다.

• 지킴이 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

코인이ㅠ죄송합니다ᆢ
    집중해서 보느라 코인이 다된것도 몰랐어요ㅡㅡ
    세세하게 잘봐주셔서 감사합니다~~^^

• 엇핏치 상담시간 10분~30분 | 22.09.27 |신고

마음이 싱숭생숭 했는데 상담하고 나니 묵은체증이 확 내려갔어요~^^

• 션샤인 상담시간 10분~30분 | 22.09.23 |신고

자세하게 상담해주셔서 감사합니다😀
    다음번에 좋은소식 들고 찾아올게요~~!!!

• miracle0712 상담시간 5분~10분 | 22.09.16 |신고

감사합니다 선생님!
    말씀대로 부지런히 해보겠습니다🙏

• 세터리 상담시간 10분~30분 | 22.09.15 |신고

이직운 봤는데 확신 주셔서 마음이 안심되네요ㅎ

• 성공행복건강사랑 상담시간 5분~10분 | 22.09.12 |신고

선생님 70년생 ㄱㅇㅇ입니다. 콕 집어주시는 말씀에 속이 후련합니다. 연말쯤에는 잘 될거라 하시니 믿고 기다려볼께요  기도 부탁립니다. 주변인때문에 많이 힘든데 조언 감사합니다.

• 쳇바퀴 상담시간 10분~30분 | 22.09.12 |신고

제가 선생님과 통화를 많이 했네요~ㅎㅎ
    맛집이에요~^^

• 쳇바퀴 상담시간 10분~30분 | 22.09.12 |신고

선생님~
    상담 감사해요 ^^
    힘들어질때 또 연락드릴게요

• ㅇㄷㅇ 상담시간 5분~10분 | 22.09.10 |신고

상담감사합니다 전에 공수가 맞지않아 다시상담받았는데 말씀듣고 속상하네요ㅠㅠ

• 마마마무무 상담시간 5분~10분 | 22.09.10 |신고

선생님 상담 감사합니다!

• csi 상담시간 5분~10분 | 22.09.10 |신고

잘봐주셔서 감사합니다

• JHHS 상담시간 10분~30분 | 22.09.09 |신고

상담감사드립니다

• 냥이사랑 상담시간 5분~10분 | 22.09.09 |신고

항상 제 수호신처럼 든든하게 길안내 잘 해주셔서 감사합니다
    75.3.10. ㅇㅈㅇ 남은 올 한해 만사형통하게 기도 부탁드립니다

• 쳇바퀴 상담시간 5분~10분 | 22.09.08 |신고

선생님~
    성격 급한 저.. 아마 또 사고쳤네 하실지도 모르겠지만..ㅎㅎ
    저 오늘 아침에 그 사람한테 마지막을 고했어요~
    저 때문에 고민하지도 말고 힘들어하지도 말라구
    잘 지내라고..
    바로 읽더니 역시 답이 없네요;;
    그냥 너도 잘지내라는 한마디 듣고 싶었는데..
    그건 제 욕심이였나봐요..
    아마 답할 가치도 못느꼈는지..
    더이상 그사람때문에 힘들고 싶지 않아요
    그래서 바라는건 혹여라도 저한테 연락하지 않았음 좋겠어요
    저 조금이라도 흔들리고 싶지 않아요.
    저 지금 단단히 각오한 이 맘! 변치 않게 선생님께서 기도 좀 해주세요 ^^
    즐겁고 행복한 추석연휴 보내세요 ^_^

• 정연 상담시간 10분~30분 | 22.09.08 |신고

새벽에 전화 잘 받아주셔서 감사했습니다!

더보기