해목선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
해목 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(397)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.16

당신의 아픔을 밝혀주며, 마음속 빛이 되어주는 해목와 함께 놀라운 여행을 떠나요🎇

어느새 봄이네요😊 

간절히 빌었더니 저렇게 예쁜 초꽃들이 폈네요.

초꽃들이 간절한 소원이 이루어질 것을 말해주는 듯 합니다.

우리 내담자님들의 마음의 평온과 모든 바람 꿈들이 다 이루어지길 늘 열심히 빌고있습니다. 모두모두 행복하세요🙏

✨️ 5월  16일 상담시간 안내 ✨️

21:10분 부터 수시 대기합니다❤️

오래 자리를 비워 죄송합니다.

남은 5월 자주봬요!😊

부재시 문의주세요❤️

사랑, 운명, 기적... 연애, 재회, 속마음, 삼각관계의 복잡한 고민 속에서 길을 찾아내는 건 우리의 영원한 숙제입니다.

함께 아픔을 나누고 빛나는 답을 찾아봐요. 부재 시에도 꼭 문의하세요. 금새 달려와 귀 기울이며 답변 드릴게요

당신이 소중한 시간을 내어 주시는 만큼, 마음을 담아 최선을 다해 도움을 드립니다.

내담자 여러분들의 행복한 순간들을 위해 온 마음으로 기도하며, 사랑의 밤하늘에서 반짝이는 별처럼 당신 곁에 머무를게요

갑진년 첫날 자시기도 후  꽃이 폈네요🙏 내담자님들 모두 행복하시고 갑진년 한해 좋은일만 생기세요❤️🫶

2월 14일

초발원 다녀왔습니다:) 단골분들 기도가 간절한분들 한분씩 간절히 빌고 왔답니다:) 총 20분의 기도를 올리고 왔네요😊 산기운이 너무 맑은 산신님께서 반겨주셨어요. 모두 소원이 꼭 이루어지길...

1월 11일

방생기도 다녀왔습니다💕

오늘 이들을 방생하며 기도드린 모든 분들의 소원이 이루어지길 간절히 빌었습니다❤️

12월 18일 

초발원하고 왔습니다💕

춥디 추운 날씨지만 이럴 때 일수록 소원이 잘 이루어진다기에 추위를 뚫고 다녀왔어요! 모두모두 원하시는 바 이루어지시길...

추운 날씨에 온 노력을 산신님께서 알아주시길...

칠성각에서도 열심히 기도를 올리고 왔습니다. 부디 우리 내담자분들 간절한 소원을 꼭... 들어주시기를...

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
현실조언
조곤조곤
 상담사 약력
· 신내림 2개월차 갓애동제자
· 생년월일없이 보는 시원한 점사
· 서강대 MBA 코스 이수중
· 영과 심리학을 같이 겸비(심리학전공)
· 타로상담사 1급, 인시심리상담사 1급, 연애 심리상담사
· 타로마스터로 활동하다 신내림 받아 무당이된 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 샤랑
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.03.15
    해목쌔앰~~ 진짜 신기한게 쌤이랑 전화 끝내고 20분 이따가 연락이 왔어요🥰🥰 가볍게 싸운거라고 걱정하지 말라 하셨잖아요~~!! 저 혼자 걱정하고 심각하게 생각하고 막 울었는데 울일 아니라고 달래 주셨을때 저는 진짜 심각 했었어요. 근데 첫마디가 바빴어? 낼 태우러갈까? 이거인거있죠ㅋㅋㅋㅋ😂

혼자 너무 생각이 많다고 생각만 줄임 오빠랑 잘지낸다하신거~~ 그거 진짜 진짜 진짜 맞는 말씀같아요 근데 진짜 오늘의 소포는 그게 아녔고 인스타에 갓 올린 사진 쇼파 특이한 모습인거 맞추신거랑 저 머리 바꿨냐 물어보신거!🤯 진짜 놀라서 꺅 했는데 거기 쇼파가 쇼파가 쇼파같지가 않거든요~~!! 거기 누워서 셀카 찍은건데 저 머리색 바꿨어요 조금 길이도 자르고!😘

이쁘게 나온것 같다고 오빠가 보면 심쿵해서 곧 연락 올거라 하셨는데 계속 안올것 같다고 부정적인 얘기만했는데 두둥~! 이번에도 맞았다는!

일단 여태 적중률 90%십니닷! 이것도 엄청난 수치인데 왜맨날 미안하다 하시는거에요😮‍💨 10은 진짜 피치못할 변수라 쌤이 못 맞춘게아닌뎃~~!! 맨날 틀린건 틀린거다 미안하다하시기만 하시궁..🥺🥺🥺 울쌤 맘약하고 착해서 제가 더 맘이가요~~ 진짜 기도 많이해주시고 늘 신경써주셔서 감사하구요💝 기도값도 안받으시는 울쌤인데 후기라도 이쁘~~게 남겨드리고 싶어 남겨요 너무 인기 많아져서 저 밀릴까 걱정되서 후기 잘안남겼는데🫠🫠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 위기 극복시켜 주심이 너무너무~~ 감사해서 안남길수가 없었어요 쌤 알라뷰💌💌💋

상담사 소개
상담후기
상담문의
신이라는 존재와 인간의 머리와 얕은 지식으로
밀당한 지 20여년, 결국 무릎을 꿇었습니다.

신령님들과 함께한지 채 몇달도 안 되는 시간,
보이지 않던 것들 들리지 않던것들 귀와 눈이 트이며 삶이 바뀌어가고 있습니다.
익숙지 않았던 기도와 공부가 쉽지는 않지만 이제 조금씩 익숙해지려 합니다.
할머니께서 원하시는 순결한 마음을 간직해 보여주시는 그대로, 가감없이 전달하려합니다.

아직 애동이라 말씀을 다 예쁘게 전달 드리는게 쉽지 않습니다.
그러나 많은분들의 상처에 약을 발라주고 바른길로 인도해주시길 원하시는 신령님들의 뜻을 제가 할 수 있는 최선을 다해 따르려 합니다.

인간으로서 배운 심리를 통한 인지 신령님께서 내려주신 직관을 통해 내담자님들의 힘듬에 대한 답을 온 정신을 다해 드리려 합니다.

세상을 살아감에 정답은 없지만 힘든 길
가시 밭길을 계속해 가지 않으시게 도와 드리겠습니다.

불확실한 미래에 대한 불안감으로 너무 힘겨워 하지 마세요.
누구에게도 말하지 못했던 그 고통과 그 아픔을 안아드리겠습니다.

찾아주시는 모든 분들 앞날 평안하시기를 기도합니다.