허니잼선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
허니잼 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(1,353)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.24

❤️상담시간 안내❤️

오전 10시30분- 오전1시
중간에 부재중일 때는 문의주세요🐥

"오늘도 사랑에 진심인 당신에게 "
더이상 혼자서 힘들어하지 않도록 도와드겠습니다 

🧡요즘 전화상태가 불량하여 연결 후에도 
목소리가 들리지않는 경우가 많습니다
   그럴땐 끊으시고 다시 연결 부탁드립니다🧡

📬

살면서, 연애하면서, 헤어지고나서  

왜 그랬을까 후회되는 순간들 있으신가요?

모든 해답의 열쇠🗝️는 나에게 있습니다

가만히 있으면 바뀌는 건 없습니다 :) 

생각하는 의자에🛋️🧸 앉아서 함께 

길을 찾아 나가보아요🙏🏼

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
깊이있는
편안한
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 직관력이 뛰어난 애정, 재회 전문 타로마스터
· 본인과 상대의 마음을 정확히 알려줄 타로 상담
· 미래의 닥칠 일을 대비하게 해줄 타로 상담
· 깊이 있는 리딩으로 확실한 결과를 내줄 타로 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 아기돼지
    전화상담  |    |  24.05.13
    언제나 나에게 가장 큰 힘이 되어주는
    우리쌤🧡
    요즘 감정기복이 너무 심해져 하루에도 몇번씩
    울고 웃는 저를 안정시켜주는 우리쌤 🧡
    멘탈 완전 나가서 일부러 몸을 더 많이 움직였더니
    결국엔 탈이나서 죽다살아났어요...
    뭐가 그렇게 힘들었는지
    지나고 나면 아무것도 아닌데....ㅎㅎ
    몸도 마음도 엉망진창ㅠ
    이제 그 누구보다 내 자신을 좀더 돌봐야되는 시기인것같아요
    욕심따위 기대따위 내려놓고 ....
    현실적으로 객곽적으로 바라보면 멘탈 나갈이유가 전혀 없더라구요....
    뭐 때문에 멘탈나간건지
    뭐가 불안한건지
    뭐가 문제인건지 하나하나 파헤쳐보자고
    그럼 답이 나올꺼라고 하셨는데
    역시나 우리쌤 카드는 진짜 👍🏻👍🏻👍🏻
    속마음은 진짜 어쩜 그때그때의 마음을 그렇게
    꿰뚫어볼수있는지...
    이때쯤 내담자님 조금 서운한일이 생길것같다라고하면 어김없이 그런일이 생기니
    내가 우리쌤을 어째 안볼수가 있겠어요 ㅎㅎ
    진짜 나에게는 너무 소중한 우리쌤 🧡
    때로는 내가 우리쌤을 너무 믿고 의지해서
    쌤이 힘들고 버거울까봐 마음이 무거워질때도 있어요...
    언제나 괜찮다라고 말씀해주셔서 감사해요 ❤️
    더이상 힘들어하지않고 이시간을
    즐겨볼려구요 ㅎㅎ
    다시돌아오지않을 이시간을 ...

이번주는 즐겁고 행복한 일들만 가득하길🙏

상담사 소개
상담후기
상담문의
知彼知己百戰百勝 (지피지기 백전백승)
상대를 알고 나를 알면 백번을 싸워도
백번을 이긴다는 말이 있습니다.

연애도, 재회도 인생도 마찬가지입니다.
여러분들이 궁금해 하는 상대의 마음
그리고 나도 모르는 나의 마음
앞으로 다가올 우리의 미래까지도 모두

타로계의 오은영 '허니잼'이 알려드릴께요.

결국, 얼만큼 알고있느냐가 성공의 열쇠니까요.