보현궁선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
보현궁 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(446)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.01.24

안녕하세요 보현궁 입니다 ~

저를 찾아주시는 내담자님들을 위해 

더욱더 열심히 기도발원 올리겠습니다 ^

애기들 돌잔치하듯 ㆍ저도 잔치하고 왔습니다 ㅎ

더욱더 똑부러진 점사를 보기위해 최선을다하는 

제자가 되겠습니다 ♡

충북 조령산 - 신년기도 다녀왔습니다

전문분야
속마음
애정
고민
스타일
경청하는
공감하는
솔직담백
 상담사 약력
· 신내림 1년차의 갓 애동제자
· 속사정을 꿰뚫어보는 신점 선생님
· 미래의 길.흉.화.복을 점쳐줄 신점 상담
· 답답한 고민을 한방에 날려줄 신점 상담
· 한번 상담하면 빠져드는 특유의 점사의 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 서우혁
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.06
    안녕하세요
    유교보이입니다.
    요새 금전적으로 어려움을 겪고있어 연락을 자주 못드리지만 가끔 전화드려도 잘봐주셔서 감사합니다.!
    계속 일을 못구하고 방황하다가 10일전쯤 어느곳에서 일하게되었는대
    선생님께서 여기서 한달만 버텨보라고 하셔서
    버티고 있습니다.
    처음에는 일도 힘들고 몸도 피곤하고 했는대
    요새는 몸도 어느정도 적응하고 열심히 일하고 있습니다.
    작년부터 선생님께 상담을 받아왔지만
    항상 잘봐주셔서
    다른 선생님들께는 잘안보게되고 선생님께만 보게되네요!
    요새 계속 짝사랑관련 선생님께 상담받고있는대
    부정적이라...
    제가 못다가간부분도있어 상대방이 기분 나쁠수도 있을꺼란 생각이들어 마음이 심숭생숭합니다.
    이제 포기해야되나 생각이 들지만
    그래도 진솔하게 말한마디 못하고 마음을 접는건 억울할거같아서ㅋㅋ
    방법을 생각중입니다ㅋ
    작년은 일끝나고 시간이 널널한편이라 자주볼수있었는대
    새로 일하는곳에서는 일끝나면 시간이 촉박하여
    그리고 금전적으로 여유가없어. 자주 못보게되니 이것도 고민이네요ㅜ
    계속 고민해봐야겠네요ㅋ
    항상 잘봐주셔서 감사합니다.!

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요.
온갖 풍파를 겪고 결국 신내림을 받은지 얼마 안된 애동제자입니다.

답답하거나 궁금하신 분들께 성심성의껏 솔직하게 답변 해드리겠습니다.
그리고 마음 편하게 안정적으로 상담 받으실 수 있도록
최선을 다해 귀 기울이며 듣고 답변해드리겠습니다.