연안선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
연안 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(375)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.16

<상담시간>

*5월 17일  오전 10시~

*상담 가능시 수시 접속합니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
깊이있는
공감하는
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급 보유
· 궁궐비사 오라클, 올드잉글리쉬 덱 사용
· 타고난 직관력과 예지력을 가진 타로마스터
· 상대방 속마음, 심리를 잘 읽는 타로마스터
· 심리치유 자격증을 보유한 힐링전문 타로마스터
 베스트 후기
더보기
  1. Blessbe
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.12
    쌤 안녕하세용 오늘 상담 했는데 !!
    이분이 저를 단순하게 연애 감정으로 생각하기 보단 결혼을 생각하고 이것저것 재는 중이라고 하신거 완전 맞아요ㅠ 상대방이 인생에서 가장 중요하다고 생각하는게 결혼과 안정적인 가정이라구 했거든요.. 그래서 저랑 첨 썸탈때도 결혼 관련 이것저것 물어보고 했었는데 오빠 성향 완전 똑같아요 ㅋㅋㅋ

그래도 결론은 연인이 될 수 있다구 하시니까 조금은 기대하며.. 공수 기간 잘 기다려볼게용 주신 기간이 생각보다 빨라서 다행이었어요 오늘 상담 너무 즐거웠어요 🩷🩷 담에 흐름 보러 올게요

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요.
내담자분들의 아픔을 치유할 연안 타로마스터입니다.

행운은 타고나는게 아니라 얻고자하는 사람에게 온다는 말이있죠?
그 행운 얻을수 있게 제가 도와드릴게요.

타고난 직관력으로 내담자의 마음을 깊이있게 봐드립니다.
이제 혼자 아파 하지 마세요 언제든 곁에 있는
친구같은 상담사 연안이 있습니다.