새벽선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
새벽 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(464)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.17

💟 5월 17일 (금) 💟

오전 9:00 ~ 13:00 대기

(중간에 잠깐씩 휴식 있기도 해요)

건강상의 이유로 저녁상담은 최대한 쉽니다

<아래 공지 필독 부탁드립니다>  

★ 문의글에 ‘접속시간 개별알림’+ '접속 전 댓글알림'요청에는 답변드리지 않습니다

접속 알림 기능 이용 부탁드립니다.

- 저녁시간은 저도 예측이 어려워서 정말 답변이 어렵습니다.

☆ 예약상담채팅상담 없습니다.

상담중에는 문의글 확인 못합니다. 상담에만 집중합니다.

★ 기억력이 좋지 않아  죄송합니다🙏🏻

편견없이 상담합니다.

★ 상담시 기본상황 설명 필요합니다. 떠보기식 상담 정중히 거절합니다

만난 기간헤어진 시기이성유무, 특수 관계 등 미리 말씀해주시고 상황 속이지 말아주세요.

→ 결국 처음부터 카드  다시 뽑습니다. (정말로)

재회운이요()’ ‘일단 현재 속마음부터 듣고설명하던지 할게요’ 

→ 다른 훌륭하신 선생님을 추천드립니다.

다른 선생님과의 상담 솔루션 확인연락운 확인

→ 절대 안해드립니다.  제 상담만 합니다. 너무 불편합니다.

서로에게 예의가 아닙니다매너 지켜주시길 바랍니다.

★ 상담에 집중 부탁드립니다.

카톡, 업무, 쇼핑, 지인만남  집중하지 못하시는 환경이면다음에 오시는걸 추천드립니다.

내담자님이 집중하지 않으시는데 카드가 제대로 나올리 없습니다.

무의미한 시간 보내지 마시고집중 가능하실  연결 부탁드립니다.

★ 문의글에 타로 질문 스킵합니다.

상담  답변하다 끊긴 부분만 이어서 문의글에 답변드립니다.

어떠한 형식으로 변형해서 질문하셔도 스킵합니다.

★ 문의에 비매너  스킵합니다.

개인상담 요구, 상담사  번호 요구, 본인 sns 언급  팔로우 요구 → 회사에 즉시 보고  차단합니다.(2023.11.01부터 시행중)

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
깊이있는
솔직담백
차분한
 상담사 약력
· 타로심리상담사1급, 심리상담사1급
· 웨이트, 올잉, 카사노바, 오쇼젠, 심볼론 등
· 상대의 속마음을 보고 답을 주는 힐링 타로 마스터
· 부드럽고 편안한 상담을 해주는 타로 마스터
· 연애, 속마음, 재회 전문 타로마스터
 베스트 후기
더보기
  1. 새우깡깡
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.05.13
    쌤 저왔어요 깡깡이 💕
    별일이 없는데 별일이 있고
    아무일이 없는데 아무일이 있고
    뭐 이런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쌤이 아니었다면 이 시간을 내가
    어떻게 보냈을까? 싶기도 해요
    그리고 어제 쌤이랑 통화하면서
    얘기한대로, 그런 일이 있은 후로
    쭈욱 이 그래프라서 뭐라도 좀
    유추 할 수 있고 이해 할 수 있고
    (이해해보려고 할 수 있고 ㅠㅠ)
    그러려니 납득도 할만한 상황은
    만들어준게 참 다행이다 싶어요

그 어떤 말도 없다는게 다행인가
    싶다가도 너무하네 싶다가도
    어제 제가 말씀드린대로,
    골댕이 그런 모습들 보면 진짜
    마음이 참 그렇습니다 속상해요

저도 마음이 이랬다가 저랬다가
    생각이 이랬다가 저랬다가 하긴 하는데
    너는 이시간을 어떻게 보낼까
    쌤 카드에 보여지는 거나 제 눈에
    보이는거로 봐서는 이 시간을 보내는게
    아니라 정말 그냥 시간이 가니까
    사는 느낌으로 그렇게 보내는걸까,
    싶어져서 화가 나려다가도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    속상해지고 짠함을 넘어서 인간 대 인간으로
    참 안타까운 마음부터 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤과 골댕이 마음을 들여다보고
    우리의 이야기를 한게 벌써 거의 2년이라
    쌤도 골댕이 얘기해주실 때 안타까워하는
    그 마음이 저한테 고스란히 느껴져서
    그게 또 울컥하고 감사한 마음도 들고
    물론 골댕이보다 제 마음을 더
    어루만져 주시고 토닥토닥 해주시고
    제 입장에서 먼저 생각해주시지만
    쌤 카드에 보여주는 골댕이의 모습이
    제가 화를 내거나 혼을 낼 그런 상황은
    또 아닌거 같아 쌤이 저를 막
    어루만져주시려 하는게 느껴져서
    그게 참 감사하고 그래요,

우리 쌤이 나를 그리고 나를 통해
    알게된 골댕이를 참 마음으로 진심으로
    아껴주시고 응원해주시고 상황이 이래도
    우리를 참 예쁘게 봐주시는구나 싶어서
    새삼 또 감사함을 느낍니다
    이런 상황이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사하고 쌤에 대한 마음은 오늘도
    하트비입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 진짜 한동안 하트가 비처럼 내렸는데
    그래도 그런 시간이 있었기에 제가
    이 시간이 덜 힘든게 아닐까 싶어요
    골댕이랑 제가 엄청난 말을 많이 하지는
    않았어도 우리 사이에 무언가가 생겼구나
    단단한 무언가가 있긴 있나? 싶어요
    (진짜 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

아, 그리고 어제 제가 토닥토닥
    하는 느낌으로 올렸다는 그것이요
    봤더라구요, 제대로 느껴줬기를...
    그게 조금이나마 위로가 되었기를
    그리고 내 맘이 그렇다는걸 알았기를 💕

아 그나저나
    ㅋㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅊ 생각하면 웃음이 나는게
    활력소는 맞나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌어요 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금의환향,
    빨리 그 날이 오길 바랍니다
    원래대로였다면 우리에게 하트가
    가득했던 이번주인데 상황이 참
    이렇게되서 뭐 그렇고 그렇지만,
    우리 신년운세 때 5월이 좀 그랬으니
    이번달은 쉬어가는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담사 - 내담자를 떠나
    인간 대 인간으로, 언니처럼
    마음을 잘 어루만져 주셔서
    진짜진짜 고맙습니다 쌤 💕

지금 상황에서는 무소식이 희소식이다
    싶기도한데 ㅋㅋㅋ 좋은 소식으로
    빨리 쌤!!!!!! 불렀으면 좋겠어요 💕

날씨가 좀 덥다가 쌀쌀하다가
    아주 지멋대로에요 감기조심하세요 쌤 💕

상담사 소개
상담후기
상담문의
오롯이 당신에게 집중하여
당신만을 위한 시간을 채웁니다.

저의 작은 사견이나 훈계는 보태지 않습니다.
오로지 카드에 보이는 대로만 리딩합니다.

깊은 공감과 현실 조언으로
현재 처해진 상황을 객관적으로 봐 드리고
가장 좋은 방향을 제시해드립니다.

차근차근 내담자님의 속도에 맞추어
모든걸 진행해드립니다.

아픈 마음, 괴로운 마음
모두 이곳에 내려놓고 가세요.