여명선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
여명 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(1,115)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.17

💚👌 13:30분부터 상담합니디ㅡ🙏💜

💚💚채팅상담합니다💚💚

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
소통하는
깊이있는
긍정적인
 상담사 약력
· 20년 경력 베테랑 신점 선생님
· 영검, 신통, 신뢰를 중시하는 신점 선생님
· 시원하고 솔직한 신점 상담
· 선택하기 어려운 고민에 도움을 주는 신점 상담
· 편안하고 따뜻한 분위기의 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. ㅅㅁ18
    채팅상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.03.26
    선생님 안녕하세요 ㅅㅁ입니다!
    오늘도 언제나처럼 고민이 많아서
    연락드렸는데 방금 채팅상담하다가 코인이 끊겨서
    끊어져버려서 죄송해요 ㅜㅜ
    오늘 직장운때문에 말씀 여쭸는데
    사실 둘 다 붙으면
    한쪽에 제가 거절의사를 또 말해야돼서
    걱정이돼서 차라리 한쪽이 떨어지기를 바라기도했거든요...
    그리고 남자분들 있는 곳은 저도 괜찮을거같은데 여자분들만 있는곳은 사실 저도 걱정이 좀 돼서....그치만 선생님께서 여자분들 있는 곳을 가도 괜찮을거라고 해주셔서 조금 안심됩니다...
    먼저 합격통보를 주신 곳은 여자분들 있는곳이라..
    아무래도 쪼끔 고민이 됩니다...!!
    그리고 선생님 항상 현실적으로 봐주셔서
    감사합니다
    요즘 제가 금전이 많이 떨어져서
    자주 상담 못드리는데 얼른 또 자주뵙고싶어요!!
    선생님이랑 통화나누면 얼마나 마음의 안심이 되는지요.
    건강하세요 선생님
    금방 또 찾아뵙겠습니다!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
안녕하세요. 여명입니다.

추위 속에서 동백꽃이 피듯
오대산에서의 수행과 기도로

운명의 길을 찾아
만 중생의 고락을 함께 한지 18년이 되었습니다.

활량한 인생길을 힘들게 살아왔거나
절망과 좌절 속에서 시련을 견디며 살아온 그대들께

겨울이 오면 봄이 오듯이
자연의 순리에 순응하며 살아가야 하는 지혜를 나누고자 합니다.

헤이지고 펑펑 울고 싶을 때
마음이 괴로울 때 삶이 정말적일 때
여명이 해결책을 드릴게요.