한서현선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
한서현 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(266)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.17

💚

5월 17일

16:00~

🕯5월 감사의 인사🕯⁸

베스트 후기에 선정되시는 분 2분과 

초기도가 필요하시는 분들 한정으로 

비용없이 초 기도 해드립니다.

저를 찾아주시는 모든 내담자님들께 

행운이 따르는 날 까지🍀

단골설정 및 접속알림신청하시면 빠른 상담 가능합니다.

급한 상담 및 상담예약은 문의글로에 남겨주시면

빠른 가능합니다 ^^

———————————————————————————-

후기는 든든한 힘이 됩니다 

💜상담 도중 전화가 끊길 시 문의글에 남겨주세요 💜

——————————-

🙏 상담 전 필독 

1. 1. 구체적인 상황을 말씀해주세요.
  2. - 내담자님께서 구체적인 상황을 이야기해 주실 수록. 상황에 맞게 타로카드를 해석해드립니다.

3. 2. 열린 마음으로 다가와 주세요.
  4. - 편안하고 솔직한 마음으로 다가와주셔서 상담 자체만으로 힐링하고 가셨으면 좋겠습니다.

1. 3. 있는 그대로 느껴지는 그대로 해석 해드립니다!
  2. - 타로카드는 무의식을 비추는 거울이자, 방향을 제시하는 도구일 뿐입니다. 내담자님의 마음이 변하면 카드 또한 언제든 변할 수 있습니다. 긍정적인 방향으로 나아가실 수 있도록 안내해드리겠습니다. 

4. 상담 부재 시, 상담 도중 전화가 끊어졌을 경우 문의 글에 남겨주세요.

5. 떠보기 식 질문은 제대로 된 카드 해석 및 정확한 공수가 제대로 나오지 않습니다.

5월 초기도 올려드렸습니다.

저를 믿고 상담을 이어오신 내담자님들의 소원이

하루 빨리 이뤄지길 바라는 마음으로 

간절히 기도 올리고 왔습니다🙏

전문분야
애정
재회
합격
스타일
현실조언
솔직담백
차분한
 상담사 약력
· 로고 분석 심리 타로 1급
· 그 사람의 마음을 사로잡을 수 있는 타로 상담 전문
· 오프라인으로 입 소문난 5대째 내려오는 무속인 집안의 영적 타로
· 타고난 직관과 영적 예지력으로 속 시원한 타로
· 잠재된 무의식에 있는 해답을 찾아 줄 타로 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 펜디
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.05.12
    선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘 포스터 너무 웃기죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사진 보고 배꼽잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 후두려 패줬으니까~~ 달달한거 주면서 달래 줘야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 사진 찍어오고 ㅋㅋㅋ 제가 이렇게 저렇게 찍어달라는대로 찍고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ암튼 근데 자기꾀에 자기가 넘어가고 그 성질 저한테 부릴 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 걱정이네요~~ 암튼 이러나 저러나 뉴욕 가야하니 ㅋㅋㅋㅋ잘 달래볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기 한다는 마음으로~!!! 오늘도 감사했어용~!!!!!

아 그리고 이거 오늘 레이랑 보고 온 꽃이예요 ~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 산책가고 싶다고 조른다니 ㅋㅋㅋㅋ기쁘네요~~ 안그래도 레이 ㅋㅋㅋㅋ곯아 떨어졌어요 ㅋㅋㅋ오늘 좋은 꿈 꾸려나봐용~!!! 선생님도 좋은 꿈 꾸세요~!!!🐱🌷🌱🌾🌿🦋

상담사 소개
상담후기
상담문의
잠재된 무의식에 있는 해답을
타로 카드를 통해 이끌어드립니다.

하루 종일 웃다가 울다가 가셔도 됩니다.

속 시원한 타로리딩으로 내담자님의 마음에
평온함과 해결책을 제시해드리겠습니다.