캣츠아이선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
캣츠아이 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(472)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.16

사랑에 아프고 간절한 당신을 위한 

캣츠아이 입니다.

오늘 개인 일정으로 접속이 어렵습니다.

5월17일 오후 7시이후 대기합니다.

[ 부재중 상담문의 좋아요 ]

◇ 특수한 관계 및 특이사항 설명 좋습니다.

◇ 상황설명 생년월일 묻지 않습니다.

◇ 거짓말, 떠보기는 정중히 사양합니다.

◇ 폐쇠적.방어적인 마음은 카드가 안보입니다.

◇ 상담 내용은 절대 발설하지 않습니다.

◇ 후기 작성은 큰 감동과 감사함입니다.

◇ 상담시 매너있는 모습 좋습니다.

◇ 사주나루 규정을 지킵니다.

◇ 부재시 상담문의 이용바랍니다.

◇ 상담중 끊어지면 상담문의 이용바랍니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 세련된 연애로 변화시켜줄
· 애통한 마음을 통쾌함으로 바꿔줄
· 주는연애 말고 받는연예를 이끌어줄
· 오랜 경력을통한 재회, 썸, 짝사랑 전문 타로마스터
 베스트 후기
더보기
  1. 화양연화5
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.11
    저 화양이에여^^
    화양이라고 하니까 뭔가
    재미있기도하고 더 친근하기도 하고 그러네요 샘
    비가오나 바람이부나 날씨가 쟁하고 좋거나 등등 어떤 상황이든 이 친구가 생각이나고 보고싶기도하고 그러다보니 조금씩은 자신이 없어지고 하는날도 생기는것 같아요

유투브 타로도 열심히 보는날도 생기고 그럼 된다고 했다가 안했다가 조변석개 너무 심한 제 자신이 참 그래요^^ 이렇게 일을 했으면 최연소 뭐 하나 하지 않았을까 싶어요!!🥺🥺🥺
    요즘은 샘이 이 상황은 오래 끌고가지않는게 좋아요 이 멘트가 요즘은 왜 이렇게 생각이 나는걸까요
    그래서 3개월이 넘어가는 이시점, 이렇게 자신이 없어지고 또 때로는 제가 남친을 좀 아직 많이 모르는거면 좋겠다아.. 그래서 이 친구에 대해 생각하는 상상하는 행동이 틀렸으면 하는생각도 굉장히 많이 하기도 해요^_^
    참 잘 버텼는데 참 많이 견뎠는데...
    끝까지 믿어보고 샘이 조언주신것처럼 결심했으면 가자 라고 응원해주시는 그 마음, 그 아자아자!! 하는 마음대로 조금 더 바티면서 기다려보겠습다🙂‍↕️💓💓

오늘은 샘에게 예쁜 장미를 선물해드리고 싶어요!
    실제로 못드리지만 마음을 받아쥬세여!

상담사 소개
상담후기
상담문의
세상의 모든 나쁜 남자 위에
빠져나올 수 없는 마력의 못된 여인이 있어요.

과거에는 나쁜 남자에게 마상을 입었지만 지금은 못된 여인이 되어
세련되게 그를 흔들어 놓을 거예요.

순수한 듯 앙큼한 당신의 못됨에 그는
더 훌륭한 남자가 될 때까지 당신만을 바라볼 거예요.

도전하세요! 당신이 가지고 있는 내면의 마력들로
복수하고, 즐기세요. 그는 이제 자유로울 수 없어요