이두나선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
이두나 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(658)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.17

16 일 14:22 분 미스콜 재연락 주세요 

13일기도

덱을 추가했어요 

조선오라클 뮤뮤네크오라클 ( 고양이 속마음 ) 게이타로 이너액티브[ 속마음 ]

9 일 17:59 분 끊어진 내담자님 재연결 주세요 

3,7 일 기도 

상담중이거나 부재중일때 상담을 원하시면 문의글 남겨주세요 

알림설정해주세요 

조언카드는 80개 타로카드와 오라클 카드를 사용하고 있습니다

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
깊이있는
공감하는
 상담사 약력
· 소름돋게 다 맞추는 오방신점타로 마스터
· 연애운 속마음전문 타로 마스터
· 상황에 따라 맞는 상담 직관력으로 보는 상담
· 만신타로 및 동양타로로 디테일한 리딩
· 오프라인 경력및 다년간의 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 쏘쏘333
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.05.12
    쌤😆 오늘도 상담 넘넘 감사해용😀
    앗 근데 😬😵🥺
    코인소진으로 말씀 중에 끊겨서 넘 죄송했어용ㅠㅠ힝

다시 상담전화 드리구 싶었는데,,, 방해꾼의 등장으로...☹️ 죄송해용ㅠ!!!

근데 오늘 진짜 상담전화 드리는거,,,! 여행 다녀오구 3일만인데두~ 여전히 넘 반갑고, 쌤하고의 상담 겸 통화가 즐거웠어용😆
    (진짜로 요즘은 ㅎㅈ오빠와의 전화통화보다,,,🤔
    쌤하고의 상담통화가 더 즐겁구, 기다려진다구여😉)

어휴,,,🫢 오늘도 쌤하구 상담전화 하는데ㅋㅋ
    방해꾼 1👨‍💼과 방해꾼 2🐶가ㅋㅋㅋ각각 집착과 방해를 🤣 하드라구여,,,🫠🫥

방해꾼 1👨‍💼은 그 사이에 부재중 전화 남겨놓구선,,,ㅋㅋ의심과 집착을 하고ㅋㅋ🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

방해꾼 2🐶는ㅋㅋㅋ저 통화하지 말라고ㅋㅋ방문 긁고😅😁 난리,,,😵‍💫부르스,,,!ㅋㅋ

오늘 또 늘 제 상담의 주인공인 ㅎㅈ공주님👑의 속마음을 봤는데🧐여전히 집착+질투+의심하고ㅋㅋ

심지어 저 여행다녀온 것도 부러워하면서도, 본인하구 여행 안가서 삐지고ㅋㅋ진짜 여전히 난장판인 그의 속마음😅

쌤이 말씀해주시는 카드 리딩을 들으면서도ㅋㅋ진짜 한숨이ㅎㅎㅎ😝🤪

제가 예전 같지 않으니깡 더 집착하나봐욯ㅎㅎ못말려

웃픈 상황같아용ㅎㅎ
    (좋아해야할지ㅋㅋ웃어야할지ㅋㅋ어이없어야하는지ㅋㅋㅋ🤷🏻‍♀️🥲)

이 와중에 멈무🐶는 여행 간 절 기다렸다구🥺🙊안쓰러웠어용~!
    그 와중에 멍라떼 먹구, 간식먹어서 기분은 좋았지만ㅋㅋ애견카페가서 자기만 바라봐줘야하는,,,!ㅋㅋ집착의 신흥강자 멈무🤣😇

또 어느 순간부터 일요일 상담의 루틴이 된
    한주운세🍀에서는,,,ㅋㅋ

ㅎㅈ오빠의 저에 대한 보고픔과 집착이 매일매일 ㅋㅋㅋ한가득😄이라니ㅋㅋ들으면서 은근 충격과 공포였어여🤣😂

회사 업무운은 쏘쏘,평이 해서 다행이었어용ㅎㅎ
    히히

오늘도 ㅎㅈ오빠의 속마음 부터 멈무 속마음, 그리고 한주 운세도 차근히 잘 봐주셔서 감사해용😍🥰

요즘 어느 순간부터의 ㅎㅈ오빠의 예상 못한 집착이 부담부담되긴 했는데🤔😬
    그래도 ㅎㅈ오빠와 저의 관계가 예전보다 전세역전되서 ㅎㅈ오빠가 저한테 전전긍긍하는게 은근 꼬숩고 우월감에 기분이 썩 나쁘지 않을 때가 있드라구용😜

이게 다~~~쌤의 상담 덕분이에용!🥰
    늘 감사드려용!히히
    앞으로도 상담 잘 부탁드려용❤️🙇‍♀️

같이 건강 관리 잘해보아요🙌🙏
    오래오래 쌤께 상담 받고 싶어용😄

감사합니당🥰

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요, 타로마스터 이두나입니다.

저는 집안 대대로 내려오는 무속인집안에 태어나
어릴때부터 많은 것을 보았습니다.
남들보다 남다른 촉이 발달해 예민하고 살피니
남들보다 디테일 하게 캐치 할수 있죠.

상담받는것도 좋아하지만 타로를 연구하고
많은 임상을 갖고 늘 공부하며 타로 점사를 보고 있습니다.
세속과 인간사속에서 사람들과 이야기하며
제 삶을 풀어내고싶어 타로상담으로 업을 이어가고 있습니다.

만신타로 동양타로로 특화된 마스터입니다.
여러분의 마음에 딱 맞춘 상담을 해드립니다.
진심을 담아 조언해 드립니다.

저도 가슴아픈 이별과
환승연애, 잠수이별 등 순탄치 않은 수 많은 경험을 해왔습니다.
상담후에도 좋은 결과가 맞기를 , 안좋은 것은 피해가기를 기도하겠습니다
여러분들에게 저를 찾아주신 소중한 여러분들께 정성껏 카드를 뽑아 보겠습니다.
타로는 안좋은 결과가 나와도 피해가고 조언으로
좋은 방향으로 나아갈 수 있도록 노력하면 됩니다.
어떻게 써먹고 노력하느냐에 따라 미래는 달라질 수 있습니다.

지금 사귀는 사람 속마음,
헤어진 사람과의 재회,
속궁합 등
남들에게 말하지 못한 내 고민을 저와 풀어가보세요. 감사합니다.