민지선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
민지 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(493)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.17

좋은소식으로 

저를 다시 찾아주시는 내담자분들  🫶🏻

한분한분 소중한 내담자분들 

정말 감사하구 저도 애정합니다💗

전화오류시 다시 통화주세요 

안녕하세요 

💗연애/속마음 타로상담 전문💗

민지 입니다

🗓️ 5/17 수시 대기합니다 

단골설정 과 접속알림받기를 통해  

저와 빠른상담 가능하세요

🪷5월 내담자분들 공양기도 다녀왔습니다🪷

업장소멸 길상인연 만사대길 소원성취 재물성취 시험합격 심신안정

직접 준비한공양 올리며 기도드렸습니다 

맑고 좋은기운 받아가세요🙏🏻

원하시는바 이루시는데 도움 되셨으면 좋겠습니다 

쭈8님 /닉네임감자님/서동이3051님/최명식님/내볼라이님/열정거북이님/아아사니님/향아향아님/soo01님/미소짓는나님/이지은4님/잉여나님/하이22님/윤이12 님 

📍상담 진행전 읽어주세요

💌간단한 현재상황

(사귄기간, 마지막연락, 헤어진기간, 현재상황)

질문은 구체적으로 말씀해주세요 

떠보기식 질문은 답을 명확하게 드릴 수 없습니

저와 주파수를 맞추신다고 생각해주시면서 

마음을 열고 저에게 편안하게 상담 신청해주세요 😊

타로는 내담자님 주파수를 제가 대신

카드로 읽는 영역입니다. 

그만큼 내담자와 상담사의 교감이 꼭 중요해요 !

마음 열어주시고 질문이 간절하고 궁금한만큼

타로도 정확하게 알려주어요💓

질문에 따라 정확도가 높은 상담 필요시 

생년월일 여쭤보고 있습니다 💛

(궁합, 합격, 취업, 승진, 금전, 이사이동 )

모든상담은 절대비밀보장 되며 ❗️

언제나 내담자님 입장에서 

진실된 상담 도와드릴게요

리딩중 끊긴 내용만 

문의나 후기에 작성 드릴 수 있습니다

추가 질문 및 흐름체크는

상담신청으로 진행주세요😊

❗️떠보기식 / 거짓 마음이 담긴 / 답을 정한 질문

질문은 부정적이고

결과가 반대로 나오거나

진실되게 나오지 않아요

진심입니다 카드가 튀어요 

열린마음과 상황설명을 진솔하게 말씀해주셔야

상황에 맞는 키워드로 카드가 맑게 보입니다

🌸사주나루 뉴스 & 블로그 소식 🌸

☘️사주나루 공식 타로 블로그

‘민지’ 포스팅 보러가기 👇🏻

https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223406985692

Q. 이별수, 타로로  극복 할 수 있나요? 

https://blog.naver.com/tarotstory13/223297609604

사주나루 공식 블로그에 ‘민지’ 10문 10답 업로드 되었습니다 

https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223299708748

사주나루 공식블로그 > 민지’ 의 골든 아르누보 타로 덱 리뷰

https://blog.naver.com/tarotstory13/223304892043

사주나루 공식블로그에  <2024 신년 애정운세>

민지의 제너럴 리딩 

4/23 (음)보름기도 내담자분들을 위한 

공양 기도 다녀왔습니다 

마음안정과 좋은일 가득하시길 기도드렸습니다 🙏🏻

🪷 업장소멸 만사대길 🪷

매달 내담자분들을 위한 기도, 초발원 올려드리고 있습니다

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
깊이있는
공감하는
현실조언
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급, 심리상담·분석사 1급
· 마음을 꿰뚫어보는 영적기운을 가진 타로마스터
· 재회 가능성을 알 수 있는 신비한 타로 상담
· 내담자의 입장에서 고민 해결을 도와 줄 타로 선생님
· 편안하게 찾아올 수 있는 타로 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 서동이3051
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.21
    서동이에요 샘,
    선생니하고 통화하고 나면 마음이 든든해지다보니 자꾸 전화하고 싶나봐요
    불안한 마음이 진정되는건 당연한거고 남친의 마음을 자꾸 들여다보고 싶고.
    들여다보면 얘가 왜 이러는건가 싶기도 하고 내가 뭔가 행동하는거에 대해 정당성을 찾을 수 있는것 같기도 하구요.
    그래서 자꾸 전화하게 되는데.. 어제는 사실 통화하고 나서 걱정이 됬어요.
    이러다, 갑자기 떠나면 어쩌지.
    이러다 정리를 하려고 마음을 먹은거 같아요
    이러다 여자가 생기면 어떻게 하지
    등등의 생각이 들었어요. 사람맘은 변하라고 사람맘이라고 회사 선배가 해준 이야기가 생각이 나서요. 그런데 그렇게 생각을 미리 한다고 달라지는건 없을테니, 최대한 좋은 생각만 하려고 해요. 그친구의 마음만 작용해서 헤어진게 아니니까..
    조금만 더 당겨지면 좋을텐데. 조금만 더
    선생님과 이야기 후 "그래 필요하다면 내가 해보자" 라고 생각하고 덜컥 겁이나서 내가 뭐라고 하면 될까. 어떻게 해야하지 라고 생각이 들었지만 그것도 그때가서 생각하려구요.
    그냥 조금이라도 재회에 가까워지기보다 저의 단 하나의 실수로 이별과 가까워질까봐 그랬던거 같아요.
    하지만 저의 뒤에는 선생님이 계시니까 무조건 겁을 내지는 않을게요.
    어제 선생님께서 술자리는 계속 있고 누가 자꾸 불러내는거 같다. 라고 하셔서, 짜증이 확 나긴 했지만 술자리가 있다고 다 여자를 만나는건 아니니까... 술자리에서 만난 여자랑 뭘 함부로 가볍게 하는 애는 아니니까 라는 믿음을 갖는데도 어제 잠을 설치고 이러고 있네요 ^^;
    선생님도 너무 걱정할거 아니니 이야기 해주신거라 생각하고 또 생각하고.. (저 이미 걱정 많이 하고 있는거겠죠, ㅎㅎ)
    선생님 전 일할게요.
    오늘도 많은 내담자들을 화이팅 해주세요!!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요

내담자분들의 마음을 힐링 해드릴
사주나루 상담사 "민지" 입니다.

온라인, 오프라인, 방송을 통해 많은 내담자분들의
연애, 재회, 금전, 궁합, 인간관계, 속마음, 관계 개선,
심리 개선 타로 상담을 도와드렸습니다.

상담은 무엇보다 교감이 중요하다고 생각합니다.

상담하면서 제가 내담자분의 입장이 되어보고
또 되어보면 딱! 찾아 보이는
혜안들이 보여 정확한 리딩이 펼쳐질 때,

저의 타로상담이 도움이 되었다는 감사하다는
상담후기를 들려주실때 보람차고 행복합니다.

살다 보면 누군가에게 기대고 싶고,
가까운 사람에게도 말 못 할 사정들이 생길 때가 있습니다.

그럴 땐 편안하게 저 '민지'에게 얘기해 주세요.

거짓 없이 맑은 영과 남다른 촉으로 진심으로 상담 도와드릴게요.