윤영문선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
윤영문 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(598)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.13

채팅상담가능🥦🥦

채팅상담합니다🟣

전문분야
운세
금전
사업
스타일
소통하는
카리스마
편안한
 상담사 약력
· 앞으로의 일들을 정확하게 맞추는 예언가
· 속마음 꿰뚫어 보는 통찰력
· 관재수설수 백발백중
· 전화 속의 목소리만 들어도 미래예언 적중
· 편안하고 따뜻한 분위기의 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 해림1
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.16
    선생님~~~! 방금전 재회/속마음/미래로 통화했던
    상대방 00년생 10월18일 용띠/99년생 1월 22일 호랑이띠 내담자입니다 ! 선생님께서 말씀주신 조언 잘 새겨듣고 중간 중간 그 사람에 대해서 말씀하실때 소름돋았었어요.. 그리고 계속 다독여주시고 위로도 되서 저도 모르게 눈물이 나왔어요🥹..
    말씀주신대로 잘 지켜볼게요 감사합니다 선생님 :)
    그 친구랑 잘 연결 될수있게 기도부탁드립니다 🙇🏻‍♀️
    또 고민상담이 필요하면 연락드리겠습니다 🤍
    25분 쯤 전화했는데 코인이부족해서 아쉬웠지만 더 하고싶을정도였어요..!🫶🏻

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요, 미래를 정확하게 예언하는 예언가 윤영문입니다.
저는 17살 때부터 영을 보기 시작했습니다.
그리고 그때부터 신기하게도 사람 얼굴만 봐도 그 사람이 앞날 어떻게 될 것이라는게 미리 보였습니다.

남들과 다른 삶이 싫었고 영을 보기 시작한 제 자신이 너무 싫었지만 끝내 거부할 수 없어 받아들이기로 했습니다.
그때 깨달은 게 내가 가진 능력으로 많은 사람들을 도와줘야 그 사람도 나도 잘되는 것을 깨닫게 되었습니다.

전화 속의 목소리만 들어도 과거 현재 미래 예언 적중 가능합니다. 말하는대로 뭐든 다 이루어질 수 있습니다.
단순 사주팔자만이 아닌 오로지 영적인 힘으로 봐 드리기 때문에 가능합니다.

지금 당장 미래가 답답하고 힘들 때 저에게 오세요. 당신의 인생에 해답을 내어 드립니다.